Всем привет нас признали не годными, причина....слишком близко к сердцу все принимает такие в полиции работать не смогут короче я сделала выводы что я слишком хорошо воспитала своего сына, что он может испытывать чувство сострадания , чувство вины, таким в полиции работать нельзя МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
Ну и славно закончатся немного твои волнения насчёт его поездки...ну и что бы в части всё пучком у него было
ЦитатаZotov ()
не годными, пр
Вот это огорчает
ЦитатаZotov ()
то я слишком хорошо воспитала своего сына
А вот это достойно уважения Светусь,ну можА похитрее надо было быть...включить немного пофигизма на вопросы задаваемые...Туда не всегда берут "прилежных"людей...если только в писари... Ну и что же тепереча делать дальше будете???Господи,столько денег истратили на обследования,на бензин-и всё в пустоту...может на другом месте всё это пригодится!!! Светусик,я держу за тебя и Сергуню кулачки!!!Что бы у него всё срослось!!! **************** **************** СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну и что же тепереча делать дальше будете???Господи,столько денег истратили на обследования,на бензин-и всё в пустоту...может на другом месте всё это пригодится!!! Светусик,я держу за тебя и Сергуню кулачки!!!Что бы у него всё срослось!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ в службу занятости пойдем
Добавлено (18.09.2014, 16:55) --------------------------------------------- Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот. — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ!
Добавлено (18.09.2014, 16:59) --------------------------------------------- Построили хохлы стену вдоль российской границы. Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой. Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато. Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай". Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене. Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!". "Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"
я сделала выводы что я слишком хорошо воспитала своего сына, что он может испытывать чувство сострадания , чувство вины, таким в полиции работать нельзя
Вот и хорошо!!! Нефиг отличного парня портить в полиции! Удачи вам с сынулей в поиске новой работы! Всё будет хорошо!!!!!
Удачи вам с сынулей в поиске новой работы! Всё будет хорошо!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Добавлено (18.09.2014, 18:56) --------------------------------------------- Хочу в детсад. Чтобы меня привели, накормили и спать уложили. Играть со мной не надо, я буду тихо спать и все!)
я сделала выводы что я слишком хорошо воспитала своего сына, что он может испытывать чувство сострадания , чувство вины, таким в полиции работать нельзя
Светуль, привет дорогая! Ну и не расстраивайтесь, и правильно, хорошим мальчишкам делать там нечего Молодец, хорошего парня воспитала!
ЦитатаRADA ()
и что бы в части всё пучком у него было
Спасибо, Радусь! Сегодня так и не позвонил сынуська
ЦитатаZotov ()
в службу занятости пойдем
Будем держать кулачки, пока не устроится на работу!
..Светланка,пацана ты славного воспитала,правильного ,только ,я так думаю,мало времени прошло после армии,слишком эмоциональные еще пацаны...надо подождать и через полгода,год заново попробовать ..немножко нервишки успокоятся,и все будет -хорошо ..Если он захочет А вообще редко у кого после армии сразу получается в полицию пройти ,"постармейский синдром "называется Нужно время
ЦитатаZotov ()
Хочу в детсад. Чтобы меня привели, накормили и спать уложили. Играть со мной не надо, я буду тихо спать и все!)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
В 19 ВЕКЕ СТУДЕНТЫ УЧИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ: НАВАЛЯЛИ НАПОЛЕОНУ , ДОШЛИ ДО ПАРИЖА! В 20- м УЧИЛИ НЕМЕЦКИЙ: НАВАЛЯЛИ ГИТЛЕРУ, ДОШЛИ ДО БЕРЛИНА!! СЕЙЧАС ВСЕ УЧАТ АНГЛИЙСКИЙ... ЗРЯ АМЕРИКАНЦЫ К НАМ ЛЕЗУТ ....ОЙ ЗРЯ ))) ...Захожу на кухню и вижу мужа - дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник. Хватаю швабру и сильно ударяю его по руке, чтобы оторвать от электрического прибора. Сломала и швабру и руку ему. Позже выяснилось, .......что он, слушал музыку в наушниках.... и пританцовывал!!!!... =) Родительское собрание напоминает сборище секты: все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках... =)
только ,я так думаю,мало времени прошло после армии,слишком эмоциональные еще пацаны...надо подождать и через полгода,год заново попробовать ..немножко нервишки успокоятся,и все будет -хорошо
спасибки за поддержку, армейка накладывает свой негативный отпечаток.....но второй раз он ни когда не пойдет это не по его характеру, он даже в школе 2 раза учителя не спрашивал ,одного раза всегда достаточно, нет значит нет, все что делается всегда делается к лучшему главное что он физически после армии здоров, это на много важнее МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
Добавлено (19.09.2014, 09:09) --------------------------------------------- всем привет пламенный как радует что у всех срок службы подходит к концу и дембельский шаманчик на звоночки
главное что он физически после армии здоров, это на много важнее
Привет, Светик! Это точно, здоровье важнее всего! Ну ничего, найдете что то другое... Значит, эта работа не для него.., все, что ни делается, все к лучшему!