Добавлено (13.10.2014, 11:56) --------------------------------------------- Всё перечитала уфффф... понаписали то с утреца уже водочка с икоркой и шампусик с устрицами Радуся с 300 днями службы вас с сынулей!!!! Всех с датками прошедшими
Про ЧП: (копирую) "мальчик с Омска повешался,я два дня не сплю"
"Этот мальчик лежал с моим парнем в мед.роте,все было хорошо,а когда вернулся в роту он исчез,думали,что он сбежал,нашли его через 4 дня повешенным и вероятно как говорят,его довели в роте...."
Вот я и говорю...они должны личным составом заниматься...им наши дети дадены..а они с..ки отжиманием денег только и занимаются...[spoiler]по 1000 рэ в месяц на нужды роты...ну вы мне скажите..100 человек новобранцев..3-и месяца..по 1000,да за эти деньги уже можно было бы казарму золотом отделать...или все и вся отремонтировать ...а у них все нужды роты....шнурки на берцы и то продавали нашим бойцам...и каки таки нужды...все не нажируют и главное все понимают ,что рыба гниет с головы ..первому надо денюжку ..ну и пошло поехало..все плюсом и плюсом...и набегает такая ж..па...
[/spoiler] Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Слушайте, пока те 25 страниц прочла - вы ещё 5 начирикали! Отпишусь кратенько, чтоб кое-кому не тяжко было читать
ЦитатаТори ()
И вы теперь
ЦитатаRADA ()
со слоником
ЦитатаИюньша ()
поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья твоего любимого!!!
Спасибо большое :dance:
ЦитатаRADA ()
к обеду её только увидим
ЦитатаRADA ()
Брось ты это дело,отписываться
Вот, я поэтому и не отписываюсь почти Прочитать-то мне всё одно, надо, чтоб знать как тут у вас дела, у кого что произошло А долго я так, тк у меня тут куча дел по работе было и так пришлось кое-что решать в срочном порядке, так что я набегами была
ЦитатаRADA ()
Купила мне 30(!!!)пар
Молодец! Запаслась! Теперь на долго хватит!!!
Цитатаmede-ya ()
у нас полезли зубья
Поздравляю!!! Ничего себе они у вас рано! Ведь ещё даже 3х месяцев нет! Хотя, может это и нормально, я точных сроков-то не знаю
ЦитатаRADA ()
Да что же такое,зла не хватает...
Да, не злись! Просто много дел было
ЦитатаElena-Prem ()
Прочитала я в "
Это что, в Песчанке произошло на днях что-ли?
Добавлено (13.10.2014, 12:33) --------------------------------------------- Тори, спасибо большое за поздравления и наградки! Радочка и Надежда, у вас-то дней службы миновало!!! Поздравляю вас!!!
Добавлено (13.10.2014, 12:35) --------------------------------------------- Слушайте, я смотрю вы тут за эти выходные, да и за сегодня прям целыми днями выпиваете! Осторожней будьте!
"В нашей части творится что -то ужасное. После присяги 10.08 у них с роты сбежал мальчик, нашли через 10дней. А их за его побег очень сильно наказывали. Самое ужасное,что их не пускают в туалет. Построят на плацу и они стоят несколько часов,многие не могут терпеть и ходят прямо в штаны. А потом по очереди отпускают МЫТЬ(так сын выразился) штаны. Жаловаться категорически нельзя,сразу накажут. Они до ужаса бояться.Это настоящая зона.Наши дети пошли служить,они не "отмазывались",а куда попали. Разве это армия? У них в туалете даже написано "КТО СЛУЖИЛ В ЧИТЕ, ТОТ БЫЛ В АДУ. "
У меня сердце разрывается.... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Слушайте, ну я не знаю в какой "букве" такое происходит, но у меня любимый ничего про такое не рассказывал! У нас на форуме вроде более менее со всех "букв" присутствуют и никто ничего такого не занет... Если такое действительно есть, то мне очень жаль ребят!!! Значит командиры у них, мягко говоря, -
Лиля, приветик нам в четверг 4 месяца стуканет. Да это было в чите. Теперь и я знаю чем побег закончился. Пипец слов нет. Бедные мальчишки и родители. Вот так отправишь роднульку, а оно вон как оборачивается. Ужас просто.
Расстрелять таких командиров мало Их надо поместить в такие условия..а ещё хлеще их детей...за детей больнее ..свою боль перенести. тяжело,но возможно а вот боль родного тебе человека Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А, это я значит перепутала, мне казалось, что 3 только будет
Цитатаmede-ya ()
чем побег закончился
Да ужас! И ведь столько времени уже прошло! е понимаю, если так достали, то надо было по статье комиссоваться, как Марина рассказывала, что у них там отправляют. А не так решать! Ну, не выход же это! Очень жаль родителей!
Это как раз из той оперы, про которую я писала тебе 1,5 месяца назад!!!
Это то да , а вот ещё там...короче скажу один раз и больше не буду на эту тему вообще...ну пока...Так вот ...я не знаю что там..но когда я там была..."чуйка"у меня...что то там не так ...что понять не могу...но ощущение..какое то..вроде все чистенько и опрятненько..но...серж ходит руки в брюки и по"барабану" этому сержу ,что ему на встречу старший по званию двигается...ни какой реакции(старший как увидел-дар речи потерял...) в уставной части такого просто не может быть ...Если перевели всех на новую форму одежды...то почему одни в кепках,а другие в беретах...и таких почему и нестыковочек ..очень,очень много...слишком много...Старшего гоняли,но ..там если что и было неуставное так берцы -облегченки у контрактника..и всеее
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Извините, что напугала всех.. Только там и командиры.. Я пообщалась с одним. Написал мне:"Чего вы так печётесь о сыне? На гражданке вон, каждый день кого-то убивают и... ничего." 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Ну вот сказала я в очередной раз свое "ФИ".... Мариша,вовремя ты зашла умница всё будет хорошо!!1 ..Вот поедем в Чебаркуль(ну могу я помечтать ) или в ...нет ни каких или...только Чебаркуль ....Чебаркуль жди нас мы скоро приедем Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!