и не замечаешь ..что покурил... ..это когда к старшему в армию ездили на машине..его подружка,бедная девочка...чуть с ума не сходила...а я за 1,5 -2 часа дороги умудрялась почти пачку высосать и успокаивалась только тогда когда ребятенка за ручку брала ...ездили на сутки ..и я брала с собой 3-и пачки ..так домой приезжала с третьей на половину пустой
Добавлено (14.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Все... теперь точно побежала
Добавлено (14.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Скоро буду
Добавлено (14.10.2014, 10:11) --------------------------------------------- День матери в России, учрежденный в 1998 году, ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября. В 2014 году последнее воскресенье ноября - это последний день месяца. Поэтому День матери в 2014 году будет 30 ноября.
Добавлено (14.10.2014, 10:14) --------------------------------------------- 22 ноября — праздник для многих. Ведь это День сыновей. А это значит, что своим праздником его могут считать все мальчики, мужчины и все, кто имеет сына. Поэтому поздравления в такой день обычно получают и родители, и сами сыновья. Иметь сына — мальчика, будущего или уже настоящего мужчину — огромное счастье для всех родителей. И поздравлять их с обретением этого счастья никогда не поздно и всегда очень приятно.
День сыновей — это семейный праздник. Праздник искренней гордости за своего ребёнка, праздник радости и ярких надежд на его светлое будущее. Это прекрасный повод сделать символический подарок сыну и возможность ещё раз сказать ему о своей любви, дать почувствовать тепло семейного уюта и душевности.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни о чем я Бога не прошу, И боюсь хоть как-то прогневить, Каждый час лишь об одном молю, Дай ты им спокойно дослужить. Дай ты им здоровья на года, Дай ты нам как можно меньше слез, Чтобы стороной прошла беда, Что б напасти были не всерьез. Я прошу от сердца за детей, За любимых, даже не родных, Пусть обнимут матери скорей Повзрослевших деточек своих.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Спасибки,Лилушка и сама я довольная,и сынка!!!Звонит теперь раз по десять на дню...наругалась на него...уже все разговоры переговорены,всё по сто раз одно и тоже,сказала позвоню начальству,что бы изъяли у них телефоны Больной весь,в санку не хочет идти почему то СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
говорит нет ни скотства,ничего подобного,немного пошуршат по парку и в кубрик,там даже туалет свой есть!!! Только от скуки теперь с ума сходит,говорит не привык ничего не делать...никак не свыкнется с этим
Вот и пусть от скуки лучше с ума сходит, чем от того, что было... страшно даже подумать... Хоть два месяца спокойно поживут, до служат мальчонки... Ой, как я рада!!!
ЦитатаRADA ()
Жду звоночка...телефоны на руках теперь постоянно!!! Господи,спасибо тебе хоть за последние деньки!!!
Слава Богу!!!
ЦитатаRADA ()
Мерсиньки за переживашки,ты уж как никто знаешь,как нам там служится
Радусик, дорогая, это тебе спасибо за такую отличнейшую, радостную весть!
Цитатагера ()
где-то видела...вот пойду поищу...
У нас есть магазин - Азалия, вот там я ее видела... Удачной покупки!
Цитатагера ()
.красоту наведу и нанюхаюсь
Красоту то наводи, только вот не перенюхни...
Цитатагера ()
.За более менее глобальным продуктовым закупом детёныш обещал свозить..но для ентого надоть его прикормить...
Правильно...правильно, надобно сначала накормить ребятенка...
Всех бы мальчишек тудыси перевели,что бы полегче было!!! Другие то остались Ты посылку то отослала своему???вот я опять наверняка забыла,что писала ты об этом... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Выспится сейчас,а там посмотрит...может и вся простуда пройдет..как рукой снимет ...У меня у Сережки до сих пор так...не высыпается и болеть начинает..а только выспится и почти все симптомы как рукой снимает
Добавлено (14.10.2014, 14:16) --------------------------------------------- Я пришла ребятёнка покормила сейчас на работу его отправлю и..пойду искать красочку...рядом в магазы зашла..а там тю-тю ..буду делать вылазку по тем магазинам ,что подальше...может и найду
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем Здравствуйте! Всех с Датками! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Добрый день, Ольгинушка! Спасибо за поздравления! И вас, и вашу семью тоже с праздником!
ЦитатаМакфа ()
Ненаглядный мне написал, что распределение начнется через месяц, совсем скоро уже))
Привет, Маша! Через месяц значит и вы начнете уезжать по своим частям, кто куда попадет. Всем желаю хороших, адекватных командиров и сослуживцев ребят!
ЦитатаMalini ()
В эту пт пойду на первое занятие по теории
Здорово, молодец!
ЦитатаRADA ()
Больной весь,в санку не хочет идти почему то
Интересно, почему...Может там свои заморочки по этому поводу... Ну, а сам то лечиться, таблетки какие нибудь пьет..?
Да всё хорошо. В вс с ним 20 минут поговорили Я его только успела поздравить с прошедшим днём рождения и рассказать про регистрацию свою, автошколу. И он чуть-чуть успел рассказать и всё. Зарплату им должны были в пн выдать, так что он пока так же без телефона, ну и письма мои ещё с симками тоже не дошли. Зато, раз через месяц будут распределять, значит в любом случае должны успеть дойти
У нас есть магазин - Азалия, вот там я ее видела...
А у нас неет такого ..придется в свои с не столь красивым названием чапать
ЦитатаТори ()
надобно сначала накормить ребятенка..
Соня -засоня он у меня...как маменька родимая любит это дело...вот и сегодня проснулся поел и на работку ...не успевает со мной по магазам...откладывается поездка на другой раз... Да и ладно на кое какое времечко хватит запасов сёднешних Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!