я как представлю на мгновение...что всё местами поменялось ай всё,иначе я сострясусь от смеха ведь ещё и проверяет как тамыча дела,в подвальных отверстиях
Его акромя меня,сестры и Воробья никто не увидит А мне и так сойдёт,даже если бы подпоясался шнурками Через месяц опять вес наберёт СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Здравствуйте! Дорогие Песчанки и песчанцы! Приятных Вам праздничных дней!
ЦитатаRADA ()
Ну он уже до Нового года заключит контракт
Его из Бикина перевели в Уссур. - в апреле, 70 человек - и они сразу написали рапорт, который почему то потерялся. Потом парад 9 мая как контрактник Миротворческих Сил и.......... Ну опять рапорт на контракт, и опять та же история! Демобилизовался как срочник 22 августа! Вот такой мой Герой!
Землетрясения ребята даже не ощущают! А вот ветра сильные...
У нас в Красноярском крае тоже сильные ветра и землятресения, а рядом Шушенская ГЭС - и люди привыкли к этим катаклизмам, так что девчата везде можно служить, лишь сыновья были живы и здоровы!
ЦитатаRADA ()
Ой,с повышением тебя
ЦитатаRADA ()
!Сказал,что сам переведёт мне бабло за них Не хочет за мой счёт!!!
Я тоже своим ничем не помогала, тк из пенсии по инвал. удерживали 50% в полъзу ЖКХ. Так что Новосиб. ротный 2 раза мне денежку в помощь присылал - я не просила, они сами просто там строго следили чтоб солдат был в тонусе!
ЦитатаRADA ()
Через месяц опять вес наберёт
Мой старший прибыл из части кожа -да кости, а теперь я шучу над ним - бегемотик ты мой любимый!
ЦитатаRADA ()
сказал что в весе себя нынешнем держать будет
Когда старшему надоедает отдыхать - одевает берцы и на пробежку!
****Звонки сына из армии**** (интернет)
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Хорошо что есть ещё такие ротные!!! удачи ему в службе
ЦитатаMARINA_KAZ ()
у меня вон лежат мои джинсы- брюки- юбки- выкинуть жалко
Мариша не жалей ..нафиг пылится ...пусть лучше новая одеженка (по размеру)займёт своё место в шкафу и на теле
Добавлено (02.11.2014, 08:21) --------------------------------------------- Яковлева,Оленька, картинка про кошку с котёнком-сказка!!!! такая славная,добрая и ...ЧУДЕСНАЯ!!!!
Сейчас мАлОй звонил у него в Песчанке тоже экзамены с 5-го числа...а там и расспределение ...ждут в праздничные дни должен приехать какой то чел...строевуху на плацу показывать будут
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
он уже сдает,значит нас пораньше распределять наверное будут
Так везде в разных рота по разному Не могут ведь они всех в один день отправить Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну ты чего? Как всех сразу то? В одной роте мотострелковой от 100 человек,а их там оооо как мнного, да ещё и остальпые рода войск Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Диса посылку получил,симка в ней,а пользоваться не может...не подключается,мы её когда утеряли,заблокировали...вот сижу на телефоне и пробую дозвониться до оператора...может надо разблокировать..
Неее ты просто не задумывалась на эту тему Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утречко всем!!!С воскресеньицем!!!Что бы долгожданные звоночки сегодня протрещали для всех!!! НАДЮШКА Поздравляю!!!
Добавлено (02.11.2014, 09:02) --------------------------------------------- Яковлева, Ольгинушка!!!Приветики !!!Вас тоже с выходными!!!Как всегда красочно и ярко
а ты что ли старый номер восстанавливала для симки
А то? ...она ведь куплена была в Чите, а покупать мне новую там люди отказались...вот и пришлось через МТС восстанавливать номер с доставкой ко мне(по месту жительства), а уж я когда получила отправила назад в Читу бойцу...короче нахожу себе заморочки...вот сижу и думаю..а оно мне надо было?...Ребёнок то и попользоваться не успеет,наверно ..Куда отправят одному Богу известно
Ребёнок то и попользоваться не успеет,наверно ..Куда отправят одному Богу известно
Да и ладно попытка была ...всё что смогла я сделала..а там...будь как будет
Добавлено (02.11.2014, 09:17) --------------------------------------------- Ну знать то все заняты своими делами ...пойду и я позанимаюсь домашними ...до встречи!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ой,не знаю!!!Я вообще над этим не думала никогда,снималось у меня бабла немеренно вечно!!!Он там себе симки покупал!!!либо "жидовки"скидывал,я перезванивала!!!Сейчас уже московскую ему мегафоновскую выслала!!! А что тебе её сразу не разблокировали Может в инете поискать,как это сделать,али и впрямь операторам звонить и узнавать,как и что
Добавлено (02.11.2014, 09:20) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, Привет,МаринЭ КаZ Доброе утро тебе!!!Ну и сколько за сегодняшнюю ночь было тобой обплавано интернетовских просторов чего нового узнала и о какой части Ты теперь сама можешь составить рейтинг хороших и плохих войсковых частей
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!