Дык может его все таки в Песчанке оставят? Сколько там еще солдатиков осталось?
надеюсь что нет да и им уже сказали кто остается,тем же еще и сержанта дали. ну из взвода осталось человек 15-17.
Добавлено (22.11.2014, 17:36) --------------------------------------------- самое, что я боялась Борзя и Дагестан, уже туда уехали))
Добавлено (22.11.2014, 17:37) --------------------------------------------- Тори, не могу полностью прочитать, то что вы настрекотали за неделю давно так то меня здесь не было.Вашему сыночку купили билет уже?
Кстати хотела спросить,а ты увидеться не ездила к любимому
нет не ездила(( мне до него ехать 4 дня. летом вроде хотели,но что-то пошло не так. думаю теперь после распределения уже съезжу к нему ты не собираешься? хотя еще рано об этом говорить,но всё же)
Привет) Полный завал с курсачами,да и у солдатика были проблемы,не хотела здесь распускать нюни.
ЦитатаMalini ()
И какие варианты у вас остались куда могут отправить?
я даже незнаю вариантов,потому что мы с ним же закрыли эту тему.Единственное он обрадовал меня что в Борзю и Дагестан уехали Это для меня было самое главное
ЦитатаMalini ()
Думаешь рядом распределят?
ну я надеюсь на это.
Добавлено (22.11.2014, 19:58) --------------------------------------------- Malini, Как твой любимый?Как командиры?Звонит хоть?
Да уже подумывали) хотела на НГ праздниках ,но не знаю ,по деньгам прилично выходит, тысяч 15 не меньше , мне конечно поменьше ехать чем тебе (2 дня и несколько часов) ...но все же ,т.к. студентка сложно решить финансовый вопрос
моего как отправили я сразу начала обдумывать,в первый же день.Но получилось вот как
ЦитатаШтефи ()
т.к. студентка сложно решить финансовый вопрос
дааа,вообще накладно выходит.
ЦитатаШтефи ()
хотела на НГ праздниках
я общаюсь с одной девочкой.Так вот,она ездила к своему парню,и он говорит что лучше бы не приезжала.Когда родители приезжают,еще не так сложно расставаться.А вот с девушкой,вот это даааа....Как будто заново ушел в армию,снова привыкать.