| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка
				 | 

| 
| 
Malini | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:17 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  113 
 Статус: Отключен 

| Цитата Inika (  )   завал с курсачами,да и у солдатика были проблемы     Решились все проблемы?   Цитата Inika (  )  закрыли эту тему.     Уже маленько осталось! Скоро узнаешь     Цитата Inika (  )  Как твой любимый?Как командиры?Звонит хоть?      Они 6 с лишним суток добирались до части. Приехали вчера ночью. Пока от него вестей не было. Завтра вс, надеюсь, что позвонит.   Цитата Штефи (  )   уже подумывали)     А родители молодого человека тоже поедут?   Ты учти, что для девушки в увал не отпускают   Только для близких родственников, которые там свой паспорт оставляют и заявление пишут.   А так ты можешь увидеть его на 1 час с 5 до 6 в вс и всё. И то, не факт, могут и не выпустить     Я собиралась к своему на присягу, но из-за этого всё отменилось     Цитата Inika (  )  Но получилось вот как     Да ладно, может ещё поближе распределят   Я вот до последнего питала надежду  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Штефи | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:21 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  7 

| Цитата Штефи (  )   в части он?     пока что нет,приезжают в 4 утра   Цитата Inika (  )  может после сессии получится     счастье сколько будет,дай бог чтобы все сложилось)   Цитата Inika (  )  да,не отпускают это точно     ох ,тогда с этим сложнее,он мне сразу сказал ,если на сутки не отпустят ,то на 30 минут смысла приезжать нет...расстроилась прям теперь    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:23 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  105 

| Цитата Malini (  )  Решились все проблемы?     потихонечку делаю их.   Теперь слежу по линеечке Марины,сколько осталось до зачета.У меня как раз 17 декабря,когда приказ выходит наш     Цитата Malini (  )  Скоро узнаешь     ой,быстрее бы уже.Мне даже уже сниться это распределение(   Цитата Malini (  )  Завтра вс, надеюсь, что позвонит.     дай Бог,чтобы телефоны не отобрали!   Цитата Malini (  )  Я вот до последнего питала надежду      и вот я всё надеюсь.авось получится  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:24 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Штефи (  )  расстроилась     Вика, да всё будет хорошо!     Может быть его после учебки куда-нибудь поближе переведут и тогда сможешь к нему съездить  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Штефи | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:24 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Malini (  )  А родители молодого человека тоже поедут?     в том то и загвоздка ,что не могут...мамочка вообще у него сейчас в больнице...  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Штефи (  )  счастье сколько будет,дай бог чтобы все сложилось)     еще бы поближе распределили,а то на Сахалин то я не смогу приехать   
   Цитата Штефи (  )  расстроилась прям теперь     ну да ладно тебе,ты чего   не расстраивайся,всё будет хорошо!   дай Бог попадет к хорошим командирам,и созваниваться будете каждый день..а там может и скайп))   а из-за 30 минут,это и в правду бессмысленно.За эти денюшки в след ноябрь слетаете на море  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Inika (  )  17 декабря,когда приказ выходит наш      17 декабря будет 100 дней до приказа, а наш приказ будет 27 марта     Цитата Inika (  )  телефоны не отобрали!      Да, даже если как в Песчанке будут забирать на неделю, главное, что по вс хоть давали звонить.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Штефи | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Malini (  )   поближе переведут      может быть..хотя бы так )а ты не ездила?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:27 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Malini (  )  17 декабря будет 100 дней до приказа, а     ай черт   что-то я совсем ужо заучилась.   ну вот теперь я отсчитываю дни до 17 декабря  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Штефи | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:28 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Inika (  )   слетаете на море      это точно)   Цитата Inika (  )   на Сахалин то я не смогу приехать     ну понятное дело)нужно надеяться на лучшее)

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:32 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Штефи (  )  не могут     Тогда, по личному опыту скажу, лучше откинь эту мысль! Я то просто долгое время не знала, что без родителей не отпустят, планы строила, а потом вот так вышло. Так что ты если есть возможность деньги копить, откладывай их. Либо после распределения рядышком переведут, либо после его ДМБ съездите отдохнёте     Цитата Штефи (  )  мамочка вообще у него сейчас в больнице     Выздоровления ей скорейшего!   Цитата Inika (  )  на Сахалин то я не смогу приехать             Я вот тоже не могу. Так что, теперь уже смирилась, что только после ДМБ его увижу.Добавлено (22.11.2014, 20:32) ---------------------------------------------
  Цитата Штефи (  )  ты не ездила?     Нет.   А вы с молодым человеком в разных городах живёте? Ты в Омске, а он в Новосибе?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:33 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Malini (  )   что только после ДМБ его увижу.     быстрее быстрее бы нам его     я только из за этого, как ненормальная, жду летнюю сессию,а она самая тяжелая из всех курсов  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:37 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Inika (  )  быстрее быстрее бы нам его      Скоро уже половина службы будет пройдена!         Поэтому я жду Новый год!!! Половина службы позади!!! И мы будем следующим призывом, который идёт на ДЕМБЕЛЬ!!!      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Штефи | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:37 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Цитата Malini (  )   Ты в Омске, а он в Новосибе?      ой там долгая история,ну в кратце ,он сам из НСК ,я с Омска,его сестра переехала жить в Омск ,т.к. мужу работу предложили и его за собой потянула,учиться мол(честно говоря не понимаю зачем,ведь НСК лучше чем Омск),а мама с папой его в НСК так и живут,я его даже на поезд не проводила ...виделись последний раз 5 ноября ,я ездила в НСК знакомиться с родителями,проводить не смогла т.к. учеба (у меня там строго все),как-то так..

|  
|   | 
 |    | 
| 
Inika | 
 Суббота, 22.11.2014, 20:41 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Штефи (  )   на поезд не проводила ...     я как вспомню поезд..   сейчас фотки открыла,он там машет рукой.и разревелась.

|  
|   | 
 |    |