в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 20:17 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата Inika ( ) завал с курсачами,да и у солдатика были проблемы Решились все проблемы? Цитата Inika ( ) закрыли эту тему. Уже маленько осталось! Скоро узнаешь Цитата Inika ( ) Как твой любимый?Как командиры?Звонит хоть? Они 6 с лишним суток добирались до части. Приехали вчера ночью. Пока от него вестей не было. Завтра вс, надеюсь, что позвонит. Цитата Штефи ( ) уже подумывали) А родители молодого человека тоже поедут? Ты учти, что для девушки в увал не отпускают Только для близких родственников, которые там свой паспорт оставляют и заявление пишут. А так ты можешь увидеть его на 1 час с 5 до 6 в вс и всё. И то, не факт, могут и не выпустить Я собиралась к своему на присягу, но из-за этого всё отменилось Цитата Inika ( ) Но получилось вот как Да ладно, может ещё поближе распределят Я вот до последнего питала надежду
|
|
| |
Штефи |
Суббота, 22.11.2014, 20:21 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата Штефи ( ) в части он? пока что нет,приезжают в 4 утра Цитата Inika ( ) может после сессии получится счастье сколько будет,дай бог чтобы все сложилось) Цитата Inika ( ) да,не отпускают это точно ох ,тогда с этим сложнее,он мне сразу сказал ,если на сутки не отпустят ,то на 30 минут смысла приезжать нет...расстроилась прям теперь
|
|
| |
Inika |
Суббота, 22.11.2014, 20:23 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 105
| Цитата Malini ( ) Решились все проблемы? потихонечку делаю их. Теперь слежу по линеечке Марины,сколько осталось до зачета.У меня как раз 17 декабря,когда приказ выходит наш Цитата Malini ( ) Скоро узнаешь ой,быстрее бы уже.Мне даже уже сниться это распределение( Цитата Malini ( ) Завтра вс, надеюсь, что позвонит. дай Бог,чтобы телефоны не отобрали! Цитата Malini ( ) Я вот до последнего питала надежду и вот я всё надеюсь.авось получится
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 20:24 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Штефи ( ) расстроилась Вика, да всё будет хорошо! Может быть его после учебки куда-нибудь поближе переведут и тогда сможешь к нему съездить
|
|
| |
Штефи |
Суббота, 22.11.2014, 20:24 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Malini ( ) А родители молодого человека тоже поедут? в том то и загвоздка ,что не могут...мамочка вообще у него сейчас в больнице...
|
|
| |
Inika |
Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Штефи ( ) счастье сколько будет,дай бог чтобы все сложилось) еще бы поближе распределили,а то на Сахалин то я не смогу приехать
Цитата Штефи ( ) расстроилась прям теперь ну да ладно тебе,ты чего не расстраивайся,всё будет хорошо! дай Бог попадет к хорошим командирам,и созваниваться будете каждый день..а там может и скайп)) а из-за 30 минут,это и в правду бессмысленно.За эти денюшки в след ноябрь слетаете на море
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) 17 декабря,когда приказ выходит наш 17 декабря будет 100 дней до приказа, а наш приказ будет 27 марта Цитата Inika ( ) телефоны не отобрали! Да, даже если как в Песчанке будут забирать на неделю, главное, что по вс хоть давали звонить.
|
|
| |
Штефи |
Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Malini ( ) поближе переведут может быть..хотя бы так )а ты не ездила?
|
|
| |
Inika |
Суббота, 22.11.2014, 20:27 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) 17 декабря будет 100 дней до приказа, а ай черт что-то я совсем ужо заучилась. ну вот теперь я отсчитываю дни до 17 декабря
|
|
| |
Штефи |
Суббота, 22.11.2014, 20:28 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Inika ( ) слетаете на море это точно) Цитата Inika ( ) на Сахалин то я не смогу приехать ну понятное дело)нужно надеяться на лучшее)
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 20:32 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Штефи ( ) не могут Тогда, по личному опыту скажу, лучше откинь эту мысль! Я то просто долгое время не знала, что без родителей не отпустят, планы строила, а потом вот так вышло. Так что ты если есть возможность деньги копить, откладывай их. Либо после распределения рядышком переведут, либо после его ДМБ съездите отдохнёте Цитата Штефи ( ) мамочка вообще у него сейчас в больнице Выздоровления ей скорейшего! Цитата Inika ( ) на Сахалин то я не смогу приехать Я вот тоже не могу. Так что, теперь уже смирилась, что только после ДМБ его увижу.Добавлено (22.11.2014, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Штефи ( ) ты не ездила? Нет. А вы с молодым человеком в разных городах живёте? Ты в Омске, а он в Новосибе?
|
|
| |
Inika |
Суббота, 22.11.2014, 20:33 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) что только после ДМБ его увижу. быстрее быстрее бы нам его я только из за этого, как ненормальная, жду летнюю сессию,а она самая тяжелая из всех курсов
|
|
| |
Malini |
Суббота, 22.11.2014, 20:37 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Inika ( ) быстрее быстрее бы нам его Скоро уже половина службы будет пройдена! Поэтому я жду Новый год!!! Половина службы позади!!! И мы будем следующим призывом, который идёт на ДЕМБЕЛЬ!!!
|
|
| |
Штефи |
Суббота, 22.11.2014, 20:37 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Malini ( ) Ты в Омске, а он в Новосибе? ой там долгая история,ну в кратце ,он сам из НСК ,я с Омска,его сестра переехала жить в Омск ,т.к. мужу работу предложили и его за собой потянула,учиться мол(честно говоря не понимаю зачем,ведь НСК лучше чем Омск),а мама с папой его в НСК так и живут,я его даже на поезд не проводила ...виделись последний раз 5 ноября ,я ездила в НСК знакомиться с родителями,проводить не смогла т.к. учеба (у меня там строго все),как-то так..
|
|
| |
Inika |
Суббота, 22.11.2014, 20:41 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Штефи ( ) на поезд не проводила ... я как вспомню поезд.. сейчас фотки открыла,он там машет рукой.и разревелась.
|
|
| |