Лилечка!!!! Супер! Ура! Ура! Ура!!! Спасибо за поздравление новогоднее!!! И я тебя поздравляю! Этот 2015 г. -год вашего ДЕМБЕЛЯ!!!
ЦитатаRegion72 ()
Что делать в таких ситуациях? есть опыт?
Дождитесь звонка от брата, если симку украли: симку просто заблокируйте, потом восстановите!
Если это МТС, то на случай потери или кражи: позвонить и заблокировать-8-800-250-08-90(связь "добровест-связь" код "добровест") Чтоб восстановить симку: 8-910-492-57-24 (звонит мама(или другой родной человек), говорит, где ей удобно будет получить восстановленную симку). После может выслать в письме.
2 недели не звонил. Сегодня позвонил с чужого номера сказал что лежал в мед роте 5 дней,
Здравствуйте, Анатолий! То что в медроте не давали звонить - это нормальная ситуация С зарядкой телефона у них там тоже проблемы. А с телефонном, дибо у него сам телефон ушёл, либо только симка. Выше вам написали, что вы можете просто заблокировать симку, а потом получите и ему в посылке или письме отправите А если весь телефон ушёл, то либо его отправите, либо с кем-нибуль передадите, либо он там себе купит. А раз сказал, что позвонит и всё раскажет, так просто подождите, он вам уже точную ситуацию обрисует и там решите как лучше поступить.
ЦитатаElena-Prem ()
я тебя поздравляю!
Спасибо большое, Елена!
ЦитатаElena-Prem ()
год вашего ДЕМБЕЛЯ!!!
Да-да-да!!! Через несколько дней будет половина службы пройдена!!! Ура! Ура! Урррррррррраааааааааа!!!
Добавлено (30.12.2014, 12:00) --------------------------------------------- Елена, а я тут все хочу спросить, у меня у Тёмы же 2 миски ушли так, а тут я нашла, что у меня остались их номера записаны. Думаю, могу же я их сейчас заблокировать? Думаю, что да, какая разница-то? Хочу заблокировать, получить и его маме отдать одну.
Здравствуйте девочки! Спасибо за поздравления и наградки!
Цитатаganakovan ()
Лечит нас не пульмонолог, а хирург - вот что плохо...Но верю в лучшее.
ЦитатаТори ()
Наташа привет! Может там будут лечить лучше, найдут подходящие лекарства. Скорейшего выздоровления Максимке! Будем за него держать кулачки!!! Все будет хорошо!!
Наташенька! Наше солдатское мамство творит чудеса, ты верь в лучшее! Наши эмоции передаются детям! А чтоб хоть капельку поднять тебе настроение, и повысить скорость выздоровление сынули, а также всех мальчишек, которые в лазаретах - маленький позитивчик! Мальчишки, родненькие! Хорош болеть! Все болячки на ветер-ветрище и в чисто поле на сдуй! А это значит - Да Здравствует Здоровье - здоровищее!!!! Девочки! Миленькие! А завтра новый год! Здоровья, счастья и всего самого светлого и доброго Вам и вашим сыночкам!
31 декабря
На дворе за окном из огней хоровод, Значит скоро пройдет и еще один год. В суете новогодней уснуть не дано, Я стою и смотрю очень долго в окно...
Вспоминаю за месяцем месяц весь год, Что был соткан из будней, забот и хлопот… И спасибо большое ему говорю, И открою я дверь через день январю...
Словно вехи пути нашей жизни года... В темном небе зажглась и упала звезда... Я желанье одно в этот миг загадал, Пусть счастливыми люди все будут всегда!
На дворе за окном из огней хоровод, Значит скоро пройдет и еще один год... Ах, года моей жизни, - судьбы полотно… И проносятся дни, словно кадры кино...
С новым годом, с новым годом! Пусть под этим небосводом Солнце светит нам и звезды Лишь счастливые горят! Новый год ждет у порога И осталось так немного, День последний и морозный У седого декабря!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всех мамочек и девушек ждущих своих любимых - с Новым Годом! Терпения нас! А нашим мужчинам здоровья, мужества, терпимости, выносливости! Всех с наступающим Новым Годом!!! Нас выписали из реанимации! Всем спасибо за слова поддержки!
Добавлено (31.12.2014, 13:25) --------------------------------------------- Дорогие мои Песчановцы, от всей души поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Хочется пожелать вам всего самого, самого светлого и доброго в новом году И сказать вам всем большое спасибо мы все вместе пережили этот непростой для нас год, спасибо всем за поддержку, ваши советы и добрые слова. Я очень вас всех люблю С новым годом
Добрый день!!!! Ура!!! Вот и наступает долгожданный, особенно для ждушечек, 2015 год!!! Год вашего ДЕМБЕЛЯ!!!!! Я от всей души всех поздравляю! Пусть Новый год почаще радует! Здоровья всем богатырского! Терпения ангельского! Лёгкой службы ребятам! И пусть чудеса случаются!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!