Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Катюша!!!!! С Новым годом!!!! Дай бог, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Мариша!!! и ВАМ С МАЛЬЧИШКАМИ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Пусть Новый год принесет только радость счастье ,здоровье и успех!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всех с Новым Годом!Всего самого наилучшего!Этот год наш Всем нашим дорогим мамочкам,девушкам и конечно же нашим солдатам здоровья,счастья и терпения! Пусть всё будет у нас хорошо!Дембель неизбежен!В этом году уже встретим наше счастье!
с новым годом , Вероничка!!!!!!!!! счастья,удачи ,везения!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!Взаимно! А вашему сыну крепчайшего здоровья! Молодцы они,отметили.)) а мой только вот как полчаса сели за стол,жду звонка далеко,в первый и последний раз.Больше такого уже не будет
Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! ***
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Привет всем ! вот и я съездила к детям и к внучки ! сынок ждёт после праздников вызов на работу ! а я вот уже и дома и с вами ! всех с праздником мои хорошие !надеюсь что всё у вас в норме !но а если кто то за болел пусть выздоравливает скорее .а это вам мои красавицы Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво...Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один...Рассол! Фестал и анальгин !!!
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.
В год козы вам пожелаю Не грустить, не унывать. Пусть проблемы сами тают И врагов всех побеждать!
Пусть коза несет «капусту», Забивая кошельки. Пусть в душе не будет пусто, Будут счастья огоньки.
Пусть желанья исполняет Праздник дарит всем вокруг. Пусть все к лучшему меняет - Много у козы заслуг!
В новом году, что под знаком козы, Счастья тебе я желаю, сынок. Быть здоровее, чем прежде, в разы, Нёс чтоб к мечте твоей жизни поток.
Ты не хандри, дорогой, никогда, Помни всегда о друзьях и родных. Пусть пробежит стороною беда, Встретишь людей больше добрых, чем злых!
Повсюду поздравления, ликует весь народ – Так мир встречает весело грядущий Новый Год. Бокалы наполняются искрящимся вином, И сказка начинается чудесным волшебством. В 2015-м пусть станет всем теплей, Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей. Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса, И безграничной радостью наполнятся сердца!
Салют,Еленчик Да с кашлем у нас бЯда...вроде как отступать начал...а он,заразюка,оказывается притаился в недрах где то...опять вылез наружу...ещё с большей силой... Всё никак не сделаем флюру...то агрегат сломан...то надо взять направление от врача...а у нас запись на месяц вперёд...короче,пока без рентгена... Дела у нас нормально!!!Сынка слоняется и мается без дела!!!Первую недельку отгулял с девками и дружками...тепереча эту просиживает штаны дома... Нам должны помочь с работой,на что мы очень сильно уповаем,но не особо тешим себя иллюзиями...
Добавлено (02.01.2015, 09:00) --------------------------------------------- Это ваш Новый Год
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем привет!!!!! Вот уже и второй день нового 2015 года.... А у нас морозище!!!!! Вчера -28, сегодня -31... Так погулять хочется, а холодно. Вот и сижу дома... всё ем и ем!
ЦитатаRADA ()
Всё никак не сделаем флюру...то агрегат сломан...то надо взять направление от врача...а у нас запись на месяц вперёд...короче,пока без рентгена...
Что за сложности такие...... У нас нужен только паспорт и полис, никакой записи. Издеваются над парнем!!!!!!! Радуся, держитесь!!!! Желаю скорее победить все болячки!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Привет! Песчанские жители!!! RADA, а платной флюорографии разве у вас в городе нет? У на так же-то сломана,то ремонт. Идём в платную-120 рублей,паспорт и всё,немного подождать и выдадут на руки.
Всех с наступившим Новым годом!!!! Самое главное-всем здоровья,а остальное всё приложится!!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Ну ,Слава богу проявилась пропажа!!!!.. Знаем что занята домом семьёй ,детками,школой,здоровьем...короче вся в трудах и заботах,но хоть раз то в 2-3 дня заглянуть ..похулиганить,сказать свое веское словечко...МОГЛА БЫ!!!!! Что это такое? Ая -яй яй...Очень рада Радуся тебя лицезреть ,хорошо,что деточка-Никитка дома,а всё остальное наладится..мы в это верим
Добавлено (02.01.2015, 12:20) --------------------------------------------- Мамочки,подруженьки ,сестренки и папочки..короче все ждущие из армии, и встретившие своих ребятишек после службы в армии...ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ РЕБЯТКАМ -ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И И И МНОГО,МНОГО УДАЧИ!!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нужно направление от врача...бумажка-какашка какая то...а к нему очередь...за как за корочкой хлеба в голодные года...
Цитаталюда ()
раф
Есть...но далеко...тащиться надо
Цитатагера ()
ь свое веское слов
Гераньюшка,здоровенько Все резкие словечки уходят на матюгательства в мирской жизни...хаюсь и ругаюсь с сыном...никак не хочет употреблять вовнутрь лекарство...прыгаю и скачу как белка стокиллограмовая перед ним...ну надоело мне это...закрыла холодильник на амбарный замок...перекрыла кислород кредитной карточке,ему подаренной нами на дембель...на капусточку посадила с чечевицей...ну денёк продержался...сразу взялся за ум!!!Это там у него ротный дуралеем был...с его матильдой не сравниться...а туточки,я:ехидЬма и утконосиха с жалом...мне сопротивляться бесплезно...мозг весь изнасилую и вытравлю... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!