в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Inika |
Среда, 21.01.2015, 23:56 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
| Цитата Алька-женаДуха (  ) так тут совсем чуть-чуть)) мне всегда кажется что долго,я нытик вот надо набрать долгов во время учебы,чтобы в мае-июне всё разгребать,для адреналина тогда я те 2 месяца совсем не замечу,как пройдут..
|
|
| |
Алька-женаДуха |
Четверг, 22.01.2015, 00:01 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Цитата Inika (  ) разгребать,для адреналина не-не,лучше тогда чем-нибудь полезным заняться,чем на учёбе долги хватать))а то мало ли..
вот мы уже на один день ближе к нашим любимым))..ладно,я спать пошла,время позднее,4 утра у нас уже жо завтра
|
|
| |
Inika |
Четверг, 22.01.2015, 00:04 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) ладно,я спать пошла,время позднее,4 утра у нас уже и я пойду,у нас 2 спокойной ночи
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 22.01.2015, 06:45 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Всем доброго утречка, хорошего дня со звоночками!!!! Inika, Вероника, что за страхи с зубом???? Может быть ноги промёрзли и на зубе сказалось? Всего-то на физио -процедуры надо будет походить! В любом случае, к врачу надо обратиться!!! Держу за тебя кулачки! Всё будет хорошо!!! Цитата Алька-женаДуха (  ) что бы обнял крепко-крепко и больше никогда не расставаться..) Алиночка, так и будет!!! Всего-то немного подождать!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 22.01.2015, 11:53 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
|  Malini----------------------------- 03.07.2015 (203/162) Июньша------------------------- 07.07.2015 (199/166) МARINA_KAZ, Гера, Inika---08.07.2015 (198/167)  Добавлено (22.01.2015, 11:53) --------------------------------------------- На случай возможной будущей кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона. Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон,то нужно позвонить с любого другого аппарата оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла. Такой телефон более никому будет не нужен и есть шанс, что он "найдется" брошенным. СИМку боец всегда должен хранить отдельно от телефона. который он сдает в сейф! Хотя бы один номер родителей он должен знать наизусть
|
|
| |
ganakovan |
Четверг, 22.01.2015, 11:56 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
| Песчаночка! Добрый день! Что то я пропала совсем - работа заела затянула в трясину.. Вы уже очередные встречи обсуждаете, молодцы - надо жить будущим, а не прошлым! Нам хоть и далеко еще, но все равно с сыном беседуем как он приедет, как встретимся, куда пойдем. Первое о чем он мечтает - это встретить Новый Год дома с семьей. А пока еще в госпитале, же месяц и 2 дня там.
|
|
| |
Inika |
Четверг, 22.01.2015, 12:02 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик Цитата Elena-Prem (  ) что за страхи с зубом???? потерплю до понедельника,если не пройдет то пойду
|
|
| |
Malini |
Четверг, 22.01.2015, 12:06 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ganakovan (  ) Добрый день! Добрый день. Елена, Наталья и Вероника! Цитата ganakovan (  ) Нам хоть и далеко еще, У вас уже целых 50 дней службы прошло!!! Это уже ого-го!!! Цитата ganakovan (  ) Первое о чем он мечтает - это встретить Новый Год дома с семьей. Как раз приедет и встретит! Цитата ganakovan (  ) в госпитале, же месяц и 2 дня там. Да, долго уже. А что ему говорят врачи? Когда планируют выписывать?
|
|
| |
ganakovan |
Четверг, 22.01.2015, 12:10 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) потерплю до понедельника,если не пройдет то пойду Ай, Ай, Ай - такая большая девочка, а стоматолога боится. Вон у моего зуб целехонек был - а флюс огромный, сразу удалили, если терпеть тоже можно так зуб потерять, еще и инфекцию подхватить Во страху то напустила...
|
|
| |
Malini |
Четверг, 22.01.2015, 12:13 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алька-женаДуха (  ) главное скромненькое, а то год воздеожаания как ни как,мало ли Можно подумать, что скромное платье что-то изменит! Цитата Elena-Prem (  ) поводу платья думаю,что надо два варианта приготовить:одно на более жаркую погоду, а другое-на прохладную!!! Сегодня своему говорила про платье новое к дембелю, так он в ответ:"А зачем? Я тебя буду рад увилеть в чём угодно" Но я, всё одно, буду платье брать Цитата ВасКо (  ) ...знаешь почему мамонты вымерли? - потому, что они ничего не планировали! так что сейчас садишься за планы, потом их корректировка, потом доводка и подгонка, потом подготовка....да тебе еще и времени не хватит Привет, Василий! Ты как всегда хохочешь над нами С твоим совсетом время точно пойдёт быстрее
|
|
| |
ganakovan |
Четверг, 22.01.2015, 12:13 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) А что ему говорят врачи? Когда планируют выписывать? А ничего не говорят, там редко врачи разговаривают. Сейчас вот физиопроцедура 7 дней, то есть до вторника включительно, а там опять по результатам флюшки смотреть и сердечные наши проблемы проявились. ЭКГ плохое, делали еще ЭХОКГ, что там врач не вызывал не говорил...ну может не все так страшно. но аритмия точно есть ( ну и еще там кое что), она у нас давно, как только ни одна комиссия не увидела и не учла..
|
|
| |
Inika |
Четверг, 22.01.2015, 12:16 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) Добрый день. Елена, Наталья и Вероника! привет Цитата ganakovan (  ) Ай, Ай, Ай - такая большая девочка, а стоматолога боится. страшнооо...может правда застудила..сегодня уже чуть лучше,может обойдетсяДобавлено (22.01.2015, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) скромное платье что-то изменит!
|
|
| |
Malini |
Четверг, 22.01.2015, 12:27 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) не представляю чтобы сын стал писать письмо Мой говорил, что не особо хочет писать, а потом наоборот понравилось Цитата га-ли-на (  ) это романтично и письмо можно потрогать ,представить как его касался любимый человек Да-да-да!!! А самый огромный его плюс в том, что его можно перечитывать в любой момент и сколько угодно раз!!! Цитата га-ли-на (  ) И представляю когда еще будет у нас Мы тоже раньше так сидели и хотели. чтоб скорее полгода прошли! И вот, они прошли!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) мой тоже пока хочет А мой сказал, что не хочет. А мне без разницы. В форме, конечно, симпатишней Но мне там будет вообще без разницы в чём он придёт! Цитата га-ли-на (  ) Зато уже под горочку,на уменьшение с каждым днем Это точно! :dance: Цитата Алька-женаДуха (  ) его подначивай,что это память В чём память-то заключается, в том, что он на фотографиях в форме будет? Так у него и с армии есть фотографии в форме А на дембеле там и без парадки все счастливые будут! Цитата MARINA_KAZ (  ) я уже расписание поезда глядела- по-нашему 11 утра Ничего себе, вы! Уже всё посмотрели! Цитата MARINA_KAZ (  ) я много пересмотрела А я в начале службы их смотрела иногда, а потом перестала. Как-то пока и не тянет... Цитата Алька-женаДуха (  ) муж сразу сказал,что вероятно приедет сюрпризом..а мне так не хочется Мне мой так говорил Говорит приду и тебя с работы встречу. А я в ответ, что могу быть после работы страшная, замученая - это его не остановило. Потом я стала напирать, что он придёт, а у меня дома пустой холодильник, без никаких вкуснятин, так сразу подействовало, теперь вроде не собирается сюрпризом приходить Цитата Алька-женаДуха (  ) теплые воспоминания и пережитые эмоции это то немногое,что нас согревает на протяжении всей разлуки с любимыми Это точно!!! Особенно, когда звонки были не долгие и раз в неделю, только воспоминания и оставались
Добавлено (22.01.2015, 12:27) --------------------------------------------- Цитата ganakovan (  ) ни одна комиссия не увидела и не учла.. В армию все годны! Пусть уж лучше лечат, чем больного выпнут на службу
|
|
| |
Inika |
Четверг, 22.01.2015, 12:27 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Malini (  ) холодильник, без никаких вкуснятин, так сразу подействовало, самое главное у солдата
|
|
| |
ganakovan |
Четверг, 22.01.2015, 12:36 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) что он придёт, а у меня дома пустой холодильник, без никаких вкуснятин, Весомый аргумент!!!
|
|
| |
|