Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так на меня уставился? ***
Часовой на посту. Шорох в кустах. - Стой, кто идет! - Стою. Через полчаса. Часовой: - Эй, слышь, постой пока, а я за сигаретами сбегаю. ***
В походе. - Фу-ух... Рядовой, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, товарищ сержант! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! ***
Посылают толпу студентов в наряд на кухню. Спрашивают у прапора: - А картофелечистка есть? - А как же! Экипаж - 5 человек... ***
Прапорщик: — Товарищ солдат, вы умеете плавать? — Так точно! — Где вы этому научились? — В воде, товарищ прапорщик! ***
Призывник из деревни пишет домой письмо: "Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра! " ***
В армии, сержант — новобранцу: — Кем ты был на гражданке? — Налоговым инспектором. — Будешь по утрам кричать "Подъем! ". — А почему я? — Ты уже привык к ненависти окружающих... ***
Два солдата убирают территорию части и один из них спрашивает другого: — А правда, что земля круглая? — Не скажи это старшине, а то ровнять заставит. ***
Прапорщик орет перед строем: — Кто вчера из увольнения пьяным пришел? Все, естественно, молчат. Прапор тихо звереет. — Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения пьяным пришел?! Наконец, один солдат делает шаг вперед: — Я, товарищ прапорщик. — Пойдешь со мной похмеляться! Остальные — напра-во! Плац драить марш! ***
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить! ***
В войсковой части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждёт своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой безусый лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Он долго отнекивался, но ему доходчиво объяснили, что там, где он теперь находится, приказы не обсуждаются, а выполняются, причем быстро и точно. Пришёл бедолага в аптеку, послонялся по залу, собрался с духом и попросил у продавщицы ящик презервативов. Когда та удивленно спросила: - Зачем вам столько?! Он честно ответил: - Для тренировки. ***
Пpапоpщик идет по улице, а на встpечу ему солдат в кpасных носках. Пpапоpщик останавливает его и говоpит: - Товаpищ солдат, почему у вас кpасные носки, когда по Уставу должны быть либо чеpные (поднимает одну штанину), либо - зеленые (поднимает дpугую штанину). ***
Прапорщик воспитывает солдата: - Лечь-встать,лечь-встать! Мимо идёт полковник: - Ну что вы, товарищ прапорщик, вы же не правильно делаете! - А как ещё? - Ну, смотрите. Надо попросить солдата принести из столовой чаю. Принесёт, спросите, почему холодный, а не горячий, принесёт горячий, спросите почему сладкий так далее. Вот смотрите! - ловит солдата: - Солдат! Принести мне из столовой чаю! - А вам горячий или холодный? - Ну... горячий. - А вам сладкий или не сладкий? - Ну... не сладкий. - А вам в кружке или в стакане? - Так! А ну-ка, лечь-встать, лечь-встать! ***
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?" ***
Два генерала - наш и американский обсуждают тонкости солдатского питания. Hаш говорит: - Российские солдаты получают пищи на 2000 килокаллорий в день. - Это пустяки! - отвечает американец. - У нас рядовой съедает 4000 килокаллорий! - Вот и врёшь, шпана натовская! Hе может человек два мешка капусты за день съесть! ***
В одну воздушно-десантную дивизию намечается пpиезд комиссии. Все в панике: никто не пpыгал с паpашютом. Один солдат говоpит: - Давайте пpивяжем к паpашютам мешки и сбpосим их в кусты. А мы там спpячемся и выскочим. Решили так и сделать. Пpиезжает комиссия. Расположились на наблюдательном пункте. Пpилетели самолеты, сбpосили мешки. Вдpуг один мешок отоpвался и плюхнулся со стpашной силой в кусты. Оттуда выбегает солдат: - Чеpт, так и убиться можно!!! ***
- Вась, а Вась! Давай поселим козла в казарме - вроде талисмана, на счастье. - А вонь? - Привыкнет. Мы же привыкли.
В чём память-то заключается, в том, что он на фотографиях в форме будет
ну к примеру детям приятно показать будет))у меня когда папа был пограничником,он пришёл в форме,племянницы с огромными глазами восхищения на него смотрели))в конечном итоге всю форму по частям раздал,первой ушла фуражка..до меня ни чего из формы не дожило..обидно..вот я и говорю,что бы муж в дембельке приходил и ни куда её не девал,сын подрастёт,ещё и на себя напяливать будет))
холодильник, без никаких вкуснятин, так сразу подействовало
нужно тоже попробовать так сказать ещё в придачу про сына сказать,что он за год от папы отвыкнет и будет реветь,что домой какой-то незнакомый дядька в форме пришёл но пока фотографии показываю,узнаёт,фиг знает как дальше будет))
Добрый вечер, ждушечки и дембелюшечки! Лилечка, уморила!!!!!
ЦитатаMalini ()
Сидоров, ты чего так на меня уставился?
ЦитатаMalini ()
- Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
ЦитатаMalini ()
- А вонь? - Привыкнет. Мы же привыкли.
Цитатаganakovan ()
там редко врачи разговаривают
Наташенька, хорошо, что сынуля в госпитале и что его проверяют!!! Пусть лучше дольше продержат и пролечат, чем на полигоне бегать больному!!!! Всё будет хорошо!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
страшнооо...может правда застудила..сегодня уже чуть лучше,может обойдется
Не бойся Вероника, в любом случае тебе должны сначала сделать рентген и если застудила,то выпишут лекарства или назначат лечение У моего мужа так было.Заодно узнают какой зуб болит.Если кариес,то его лучше полечить,к тому же укол поставят и будет не больно.Чем лишаться зуба.К тому же врачи почти всегда, если есть возможность предлагают полечить, а не драть ,т.к. лечить дороже. Давай, не тяни и не бойся.
Цитатаganakovan ()
ни одна комиссия не увидела
Мда..Как всегда лишь бы выполнить план по призыву. Ладно хоть сейчас увидели.У моего всю жизнь пониженный гемоглобин.А анализ крови для армии ну просто замечательный..Вот и говорил,что голова кружится и бледность и пофиг.
Сынок не звонит и не отвечает на смс. Узнала случайно что в медроте.И не знаю по старым или по новым каким болячкам. Наверное температура была,а то бы не и не взяли.Блиин..ну что же у него телефон забрали или разрядился?! Теперь до воскресенья как на иголках.Тогда уж я думаю хотя бы как то позвонит.