Лилечка,спасибо за поздравление. 50 Это уже дата,а через 9 дней два месяца!!! Блин,вчера не могла попасть на форум,глючил сайт,ну ни в какую не хотел грузиться и весь повылетал. Только сегодня наконец то все нормально.
Цитатаganakovan ()
пневмония у нас еще есть..
Да...Что то долго.Главное что бы долечили как следует.И обследовали получше.Он молодец,что сам к врачу ходит и не надеется на авось.Здоровья ему!
Что то с посылкой не понятно ,то ли дошла, то ли черт знает где. В интернете не светится,может уже в Песчанке.Сыну написала ее номер на всякий случай.Он еще и не звонил.Может завтра позвонит или в воскресенье. Наверное их гоняют и нет времени на звонок.
Ленусь, какой молодец у тебя сына, руки от куда надо растут... Хозяйственный!!!
Привет, Викуся!!! Ага, как же! Хозяйственный!!! Он же для себя что-то мастерит!!!
ЦитатаТори ()
Мой так и не нашел ничего, отказ везде пока...
Сынуле желаю скорее найти работу!!! По душе чтоб была и денежная!!!
ЦитатаТори ()
Самой надо в больничку сходить, все тяну, тяну, не соберусь никак...
Я так понимаю, что армия и нашим деткам здоровье попортила и всем нам... Викуся, если необходимо лечиться, то иди и лечись!!! Не откладывай!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Вероника,Алина, как дела у вас и ваших мальчиков? Зубки полечила, Вероника?
ЦитатаТори ()
Мой так и не нашел ничего, о
Что же это такое!!Мальчикам и не устроиться на нормальную работу никак.У меня старший сын работает на частника.(Высшее образование) Тоже вот думаю ,только бы платил.А то сейчас - хочу плачу,а захочу не и не заплачу.И зарплата,хоть и не плохая,но большая часть в конверте. Не хочешь,вперед - за воротами очередь стоит...А на такую же работу,но в гос .уч-е и с официальн. зарплатой шиш устроишься без волосатой руки.
Всем привет га-ли-на, тот зуб самый сложный,где был пульпит,вылечила выдержала удаление нерва и чистку каналов.. Сегодня еще 2 сразу подлечила.Теперь остальные оставила только на март.Завтра уже уезжать((( У солдата все нормально,начал выздоравливать(только вот кашель никак не проходит) Добавлено (30.01.2015, 23:58) ---------------------------------------------
Доброе уторо, ждушечки и дембелюшечки!!!! Ура!!!! Суббота!!! Всем звоночков и подольше!!!!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
зачем симка вам?? почему ты ее восстанавливала?
Мариночка, так симку у парня сломали, а там-деньги! Вот и восстановила!
А, вообще, начальник в РВК сказал, что незачем их восстанавливать, пусть лучше берегут! Хорошо, что там женщина хорошая работает, она всё же мне помогла!!!
ЦитатаInika ()
тот зуб самый сложный,где был пульпит,вылечила dance выдержала удаление нерва и чистку каналов.. Сегодня еще 2 сразу подлечила.
Молодец, Вероничка!!!! Ты просто герой!!!!
ЦитатаInika ()
У солдата все нормально,начал выздоравливать(только вот кашель никак не проходит)
Всем солдатикам скорее выздороветь!!!!! Девочки, а друг моего сына снова в госпитале... Только промучился с гайморитом, а теперь с пневмонией загремел... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
сидела бы одна и чай пила! А так весело празднички встречаем и с друзьями общаемся!
Да, Танюша!!! Я тоже сегодня весь день тут. Стиралку загружу, потом разгружу, потом след. стирку закину... А пока машинка стирает, я тут!!! У меня суббота-стиральный день! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Добавлено (31.01.2015, 20:22) --------------------------------------------- Что то У меня и-нет тупит, выкидывает на другие страницы. Какие то ошибки вылазят и я не успеваю отписаться.Дурдом
И вот уже скоро 1 февраля,и через 6 часов мне выезжать снова в Самару как же быстро пролетело время,так не хочу ехать никуда Единственное,что успокаивает то что скоро наш приказ,и уже не так много остается до встречи Ах да,теперь у меня пятидневная учебная неделя Законные выходные- воскресенье и понедельник :dance: