Ленуся,я тоже так думала...но...конечно каждый месяц не пойдёшь...короче нам они купили по 1,600 билеты...третий с конца ряд...но у нас зал хороший-всё видно и акустика чудесная -всё слышно
А может и не столько понимает,сколько меня жалко,да и ревность...у него сейчас другие заморочки-очередная любовь-морковь но я себя тешу надеждами,что ребятёнок у меня душевный и добрый Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
"Уральские пельмени"...Ребята ..будет возможность сходите обязательно-не пожалеете!!!! 2,5 часа на одном дыхании пронеслись....Ну вот как то так...ВСЕМ УДАЧИ!!!
И тебе Гера - удачи !
Цитатагера ()
Если чего пишите в личку...её то я раз в три дня просматриваю
ЦитатаMARINA_KAZ ()
ада что все нормально столько хороших новостей!!!!!
И я тоже читаю с улыбкой - у мальчишек , прошедших армию другой взгляд на жизнь! Мы, маманьки, гордимся нашими деточками!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
с прибавлением семейства тебя
ЦитатаMARINA_KAZ ()
сюда забегай
ЦитатаMARINA_KAZ ()
да сегодня последний месяцок зимы пошел весна и лето все ближе
Цитатагера ()
а в зале....У
Цитатагера ()
ну не могу я с собой ничего поделать...знаю,что надо быть весёлой и радостной,а я...ну никак не могу с собой совладать...короче они все уже у меня дома в переживаниии за маленького...ждут звонка...Серёжка ,дак тот и так у меня мягкий...а здесь ещё и маменька с со своими слёзками вроде как понял,что и его так же ждали и переживали
У меня такая же история почти - скоро сынок уедет по контракту! А я как дурочка переживаю - Бикин! Родной не подведи! Мы были там после учебки, теперь ожидается по контракту! Так вот мальчишки ругают нас с дочкой - говорят, ведь все служат по контракту - и слава Богу!........[url=http://liubavyshka.ru/photo/68]
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброго всем понедельника!!! Будьте все здоровы! Пусть быстрей бегут денёчки! Всем звоночков, сил и терпения!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Самой надо в больничку сходить, все тяну, тяну, не соберусь никак
Ты чего это? Давай скорее иди туда! А то потом хуже будет!
ЦитатаТори ()
Мой так и не нашел ничего, отказ везде пока
Держим кулачки, чтоб всё получилось!
Цитатага-ли-на ()
с посылкой не понятно ,В интернете не светится
Я когда своему отправляла, она в промежуточных пунктах не отмечалась, только когда пришла в место вручения. А сколько она уже идёт?
ЦитатаElena-Prem ()
Только промучился с гайморитом, а теперь с пневмонией загремел
Вот не повезло парню! Скорейшего выздоровления ему! Мне кажется, что наши весеннички так сильно и много не болели! видимо сказывается, что что тут зима, в разы больше ребята болеют
ЦитатаElena-Prem ()
Танюшка она!
А-а-а...
ЦитатаElena-Prem ()
Узнаем начисления ДД
А зачем? Ну приходят и приходят 2 штуки раз в месяц, что смотреть-то?
ЦитатаInika ()
теперь не боюсь я стоматологов
Здорово!
ЦитатаMARINA_KAZ ()
раз не предупредили- значит не сократят.....За 2 месяца уведомление дают
У нас на той неделе решался вопрос по специалистам кафедр - сократили половину, при чём как сократили, вызвали и "предложили" писать по собственной! Те отказались. Директор уезжал в командировку, сегодня вернулся, вот видимо будут по ни решать вопрос и на этой неделе вроде как должны сказать по всем остальным отделам. Так что ждём...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
я в марте к сестренке в москву собралась
О, здорово если получится!!!
ЦитатаЯковлева ()
Это ник моей дочери, т.к. меня этот сайт не желал регистр
Всем доброго понедельника! Понедельник - это хорошо, значит неизбежно будет пятница, а там и воскресенье!!! Всем спасибо за пожелания нам здоровья! Тем чьи мужья, любимые и сыновья приняли вчера присягу мое поздравление!!!!
У нас на той неделе решался вопрос по специалистам кафедр - сократили половину, при чём как сократили, вызвали и "предложили" писать по собственной! Те отказались. Директор уезжал в командировку, сегодня вернулся, вот видимо будут по ни решать вопрос и на этой неделе вроде как должны сказать по всем остальным отделам. Так что ждём...
Пусть всё разрешится хорошо!!!! Лилечка, большой тебе удачи!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
вторая "волна" присяги в Песчанке завершилась... Теперь всем осталось только достойно отслужить... Легких берцев всем , сослуживцев -товарищей, с которыми будет легко и отцов-командиров достойных!!!! Ну вот теперь все солдаты.. И дембель не за горами
Присоединяюсь!
Цитатаganakovan ()
Всем доброго понедельника! Понедельник - это хорошо, значит неизбежно будет пятница, а там и воскресенье!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Пусть всё разрешится хорошо!!!! Лилечка, большой тебе удачи!!!
Присоединяюсь! Пусть исполнится у Лили все что пожелается!
Мужик в магазине говорит: «Если я у вас наощупь определю сорт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите?!». Продавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несколько батонов. — Чайная, 250. — Докторская, 390. — Любительская, 320. Продавцы в шоке. Одна продавщица решила подшутить и подкладывает свою грудь. — Полтавская, дом 7, квартира 32.)))
Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: — Мам, пап, женюсь! — На ком же? - взволновано спрашивает мать. — Да на Наташке из 2-го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим Фальцетом: — Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись отец говорит: — Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра! Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: — Женюсь на Светке из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. — Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: — Не волнуйся сынок, женись на Светочке. Может он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!
Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да! — Дай списать.
В парфюмерный магазин заходит покупатель: - Одеколон есть? - Какой? - Hе помню название... Примерно вот такой, - выдыхает в лицо продавцу, - хо. - Такого нет. Есть только такой, - продавец выдыхает в лицо покупателю. - Спасибо. Мне такой не по карману.
Всем Привет и доброго времени суток !!!! А вот и мы живы и здоровы, чего конечно и Вам Всем желаем. Что то давненько не дарил милым дамам форума цветы от всей души ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!
Девочки !!!!! кто поздравлял и кто хотел ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО САМОГО МАЛЕНЬКОГО СЫНА. Старшие дети молодцы, такую программу сделали КЛАСС !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Отправили 9.01 из Читы ушла 21.01 и тишина.. Еще смотреть не хотят,типа буквы нет ну и как хочешь.Попробовали через знакомого ,может найдет.Я уже и не надеюсь что то.Придется другую собирать.С буквой и всем остальным адресом.Что ему сразу не говорили нормально,как будто это игра
Цитатаganakovan ()
сыновья приняли вчера присягу мое поздравление!!!!
Спасибо за поздравление!! У моего сыночка была в субботу.Говорит по полной программе ,аж бушлат ушивать заставили