|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
гера |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:40 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Ну всё девочки..пошла и я на боковую пока пока Приятного вам общения
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:40 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| Цитата гера (  ) пока пока спокойной ночки
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:48 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| Цитата Inika (  ) не успеешь оглянуться и конец. Ну а в апреле пасха) и вообще хочу, чтобы быстрей тепло было) Цитата гера (  ) пока пока Доброй ночи
|
| |
| |
|
га-ли-на |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:53 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| на форуме Призывник нашла стихи "МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ!"
очень понравились:
МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ!
"Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Они весной солдата дождались. И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
только автор не знаю кто,но большее ему спасибо.Добавлено (22.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- Катюш,Спокойной ночи!  Добавлено (22.02.2015, 22:53) --------------------------------------------- Вероника и Юлечка тоже пока и я на боковую.
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:53 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) МАМАМ, ЖДУЩИМ СЫНОВЕЙ.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Это очень понравилось..
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:54 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) Ну а в апреле пасха) ну там не выделяют выходной(( тепло,тогда уж май либо сразу июнь Цитата га-ли-на (  ) Вероника и Юлечка тоже пока спокойной ночи!
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:55 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) и я на боковую. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:55 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) очень понравились:
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:57 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) либо сразу июнь Ой,лучше август) в июне экзамены, курсовая..((
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 22:59 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) в июне экзамены, курсовая..(( у нас в этом году в 2 раза больше выпуск,одновременно последние специалисты и бакалавры. и за счет того что нагрузка на преподавателей увеличилась в 2 раза,нам сдачи курсовых поставили до 1 апреля курсовых проектов 3,и 2 курсовые работы.вот и успей кто позже сдает на балл ниже оценка.
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:05 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) вот и успей Офигеть.. Я бы точно не успела.. У нас по моему тоже 2 курсовые должны быть, но пока дали одну. Вот надо будет до мая написать..
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:07 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) У нас по моему тоже 2 курсовые должны быть у нас получается в общей сложности 5 Цитата slastenka (  ) Офигеть.. Я бы точно не успела. ну когда прижмет,успеешь просто я так хочу домой уехать на др,еще и паспорт менять.поэтому наверно плюну и сдам позже.фиг с этим красным дипломом.
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:13 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) поэтому наверно плюну и сдам позже. Да ты чего? Все успеешь! Ааа..мне тоже в этом году паспорт менять.. Блиин,так не хочется.. ((
|
| |
| |
|
Inika |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:22 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slastenka (  ) Да ты чего? Все успеешь! мне 14 марта уехать,и до 1 апреля.да и сейчас уезжаю.это точно не успею)Добавлено (22.02.2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата slastenka (  ) Блиин,так не хочется.. (( мне хочется у меня там такая тупая фотка.вообще. и на правах тоже дибильная фотка
|
| |
| |
|
slastenka |
Воскресенье, 22.02.2015, 23:28 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) у меня там такая тупая фотка. Хм..я если только из за фотки) я там мелкая и щекастая Ох,ладно пойду я баюшки) доброй ночи
|
| |
| |
|