|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Malini |
Воскресенье, 12.07.2015, 18:31 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
Статус: Отключен
| Добрый вечер!!! Цитата Elena-Prem (  ) нам фоточку? Он не очень получился Хотела в виде "Шилки" сделать, но она какая-то не соразмерная у меня получилась Посмотрим, может другой буду делать... Цитата SolnAmur (  ) сержанты у них хорошие,да и сами ребятки ерундой не страдают,взрослые все,и вроде все нормально Ну вот, видите, всё хорошо! Самое главное - это люди, если они гнилые, то хоть там и вода, и душ и т.д. будет - всё плохо будет, а если люди хорошие - значит всё будет хорошо Так что,сильно не переживайте, тем более скоро на присягу приедете и сами всё увидите
А у меня Тёма наконец-то сел сегодня в поезд в Хабаровске, так что, через 4 суток встречу его Он правда приезжает в Тайгу в 3:02 ночи, а от туда электричка до Томска в 5:55, и я вот тут подумала (сразу как только про это всё узнала), хочу его в Тайге встретить, правда мне придется сидеть там на вокзале часов 6, но зато сюрприз, и вместе там 3 часа будем и потом в дороге Самое главное, теперь, чтоб Тёма не догадался Пока что, это успешно удается, я всё намекаю про то, как буду его у нас на вокзале встречать Правда тогда, конечно, встреча будет никак не в красивом платье, а в джинсах и скорее всего ещё и теплой кофте, тк ночь будет, но это не важно Главное, с собой термос с чаем взять, каких-нибудь пирожков и т.д. Вот такие вот планы на встречу Добавлено (12.07.2015, 18:31) --------------------------------------------- Слушайте, я не понимаю, встретил ли кто-нибудь ещё своих ребят??? Или когда встречать будете??? А то все молчат у кого когда приезжают 
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 13.07.2015, 04:23 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дорое утро! Цитата MARINA_KAZ (  ) девочки встретили ребяток Здорово! Цитата MARINA_KAZ (  ) Мы завершающие Ну вот как так, дембель был у самой первой на веточке, а встречу самая последняя Что за часть-то у нас такая?! У всех по человечески ребят отправляют, а у нас... Ладно, и я обниму своего через трое суток.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 13.07.2015, 05:13 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Всем привет! Цитата Malini (  ) а встречу самая последняя Что за часть-то у нас такая?! Лиля,радуйся что погода хорошая была с острова выбраться.Всего три денечка до встречи!Скоро счастье твоё приедет!
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 13.07.2015, 09:00 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) радуйся что погода хорошая была с острова выбраться Это точно, а то ещё мог не известно сколько там пробыть А так уже чуть меньше 3 суток осталось
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 13.07.2015, 13:30 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Smargulika (  ) Дети дома С приездом ребят!!!
|
| |
| | |
|
га-ли-на |
Вторник, 14.07.2015, 22:56 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
|
Цитата Smargulika (  ) Сынуля прибыл 11 июля в 22.07, Мария,очень за вас рада.Дождались и славно встретили и погуляли Теперь удачи в дальнейщей жизни и найти хорошую работу.
Цитата Malini (  ) У всех по человечески ребят отправляют, а у нас.. Да,уж.Но зато уже совсем скоро,еще немного потерпеть и он весь твой ,и немного родителям оставь.  Добавлено (14.07.2015, 22:56) --------------------------------------------- Malini, гера, Спасибо за наградки.И за поздравления тоже ,девочки ,спасибо Да, время потихоньку движется к дембелю,но еще так далеко.
Цитата Тори (  ) сына родится ребятенок,
Поздравляю с предстоящими приятными хлопотами.Главное, чтоб здоровенькая была!
Цитата SolnAmur (  ) чтоб не заболел по осени..
Все они болеют и не по разу.Климат там ,конечно,не сахар.Главное вовремя стараться обратиться санчасть .У меня очень долго акклиматизировался.Но сейчас вроде бы ничего.Тьфу,тьфу.
Цитата SolnAmur (  ) в чипок их самих не пускают(
У них там магазин"Звезда" и чайная "Багульник".Ну по первости моего молодого тоже никуда не пускали,и только с сержантом.Сейчас сам сопровождает.Люди разные, поэтому придется наверное подождать некоторое время.По идее с сержантом можно в магазин,просто поделится какой нибудь вкусняшкой.
Цитата SolnAmur (  ) нафига выдавать с дырками,
Да наплюйте на это. Главное чтобы здоровый был и в коллективе все было более менее нормальные отношениия.
Цитата SolnAmur (  ) что сержанты у них хорошие
Вот это хорошо! Значит будут молодым помогать ,а не гнобить.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 03:04 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Привет,Песчанка! MARINA_KAZ, Поздравляю с прибытием сына домой!Теперь все тревоги,связанные со службой,позади!Удачи вам в гражданской жизни!
|
| |
| |
|
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 03:15 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ?
|
| |
| |
|
SolnAmur |
Среда, 15.07.2015, 04:24 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата aleksandr (  ) Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ?
Присяга 9 августа)у меня тоже молодой человек в танковом батальоне
|
| |
| |
|
Malini |
Среда, 15.07.2015, 04:35 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата га-ли-на (  ) и он весь твой ,и немного родителям оставь Конечно Цитата га-ли-на (  ) еще так далеко. Вторая половина службы намного быстрее идёт чем первая! Цитата MARINA_KAZ (  ) встретила сына!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата MARINA_KAZ (  ) Рада безмерно!!!!!!!!!! Сын не изменился, Вот и замечательно!!! Сколько ещё всего впереди! Цитата aleksandr (  ) Приветствую Здравствуйте! Цитата aleksandr (  ) перезвонит...и на этом всё... Там обычно потом только на выходных звонят, так что скорее всего в эти что-то прояснится Сначала пока всё устаканивается тяжеловато, а потом легче становится. Цитата aleksandr (  ) присяга у них в Песчанке У всех по разному, зависит от частей. Так что, это уже у сына спрашивать надо, главное в какой он части, они разделяются по буквам (А, Б, В, Г и Д).Добавлено (15.07.2015, 04:35) --------------------------------------------- Вчера до 2 ночи стряпала тортик (правда до сих пор не решилась как верхушку украшать), пирожки (чтоб с собой в дорогу взять - Тёму угощать) и всякие приготовления к салатику. А то сегодня я в 17:40 выезжаю в Тайгу и всё, потом уже с Тёмой возвращаюсь завтра А сегодня ещё кучу всего сделать надо. Так что - дома кипиш!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 15.07.2015, 05:16 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Дорогие мои, пусть ваши дети все вернутся из армии живыми и здоровыми!!! (и не только из армии, а из любой командировки, поездки или просто прогулки...)
Цитата Malini (  ) Вчера до 2 ночи стряпала тортик (правда до сих пор не решилась как верхушку украшать), пирожки (чтоб с собой в дорогу взять - Тёму угощать) и всякие приготовления к салатику. А то сегодня я в 17:40 выезжаю в Тайгу и всё, потом уже с Тёмой возвращаюсь завтра А сегодня ещё кучу всего сделать надо. Так что - дома кипиш! Лилечка!!!! Ура!!! О таком кипише мечтают все ждушечки!!! Ждём тебя уже с отчётом и фотками!!!!!  Добавлено (15.07.2015, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата MARINA_KAZ (  ) Ну вот и кончилась эпопея длиною в год и 7 дней!!!!! Ровно сутки как встретила сына!!!!!!! Гуляния продолжаются!!!!!! Встретили ночью , посидели.Потом работа, сегодня приехали друзья- шашлыки, баня и т.п.. Рада безмерно!!!!!!!!!! Сын не изменился, только похудел... Говорили всю ночь, днем на работе, сегодня сын и друзья у нас дома))))))) Ураааааааа!!!!!! Мариночка, поздравляю!!! Давай, откармливай своё СЧАСТЬЕ!!!!
Цитата aleksandr (  ) Приветствую всех !!! Мой сын 2 июля прибыл в Песчанку для прохождения службы.4 июля отзвонился,что попал в танковые...разговаривали одну минуту сказал,что перезвонит...и на этом всё...Теперь сопутствующие вопросы не дают спать...где ? что ? когда ?. Может кто знает,присяга у них в Песчанке в один день или во всех частях по разному ? Александр!!! Добро пожаловать к нам!!! Вопросов будет море всегда... Вы всегда будьте готовы к звоночку от сына! Я тетрадку заводила и писала там всё, что мне надо у сына спросить, т.к. всегда звонки очень короткие. (мой звонил по воскресеньям и иногда ночью). Пусть за всеми своими личными вещями смотрит в оба глаза. Воруют там всё, даже то, что приколочено... Удачной службы сыночку и лёгких берцев!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
гера |
Среда, 15.07.2015, 08:27 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| 12.07.2015-мы дома!!1 Всем спасибо за поддержку!!1 всем удачи!!1 Роднульки ни кому не верьте что второй раз легче-это говорят только те кто не прошёл это...тяжело и в первый и во второй и если у кого будет третий...как говаривала моя мама"Вот на руке пять пальцев какой не укуси,каждый больно..."так и здесь....Всём удачи..выдержки и веры в то что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! мы сделали это...сделали ...теперь у меня две пары берцев на антресолях...и две формы мотострелков ...смешанное чувство гордости и опустошенности одновременно....отойду отпишусь...пока..нет ни сил ..ни...пока пока всем
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Inika |
Среда, 15.07.2015, 08:57 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| MARINA_KAZ, ну наконец то наши дома! Поздравляю Вас! Это такое счастье Теперь армия позади  Добавлено (15.07.2015, 08:57) --------------------------------------------- гера, ураааа вот и наш призыв почти все встретили!!!
|
| |
| |
|
aleksandr |
Среда, 15.07.2015, 10:32 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата SolnAmur (  ) Присяга 9 августа) Сын вроде бы сказал второго !....Вот и гадай теперь...  Добавлено (15.07.2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Malini (  ) это уже у сына спрашивать надо Я думаю объявится он всё-таки в эфире )
|
| |
| |
|