Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
Inika Суббота, 11.07.2015, 10:25 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 105
Статус: Отключен
Malini, коллаж это классно ggl
У меня знакомая каждый день фоткалась :)
Тори, поздравляю Вас! Первая внучка,как здорово :) девочки это хорошо))

Elena-Prem Воскресенье, 12.07.2015, 08:34 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Всем доброго
ВОСКРЕСЕНИЯ!!!!

Ждушечкам-звоночков!!!
Кому-то от сыночков!
Кому-то от любимых!
Кому-то от друзей!

Все дома ждут звоночков,
Родимых голосочков,
Которые им скажут:
-У нас всё хорошо!!!

Цитата Malini ()
Я только плакаты сделала и коллаж, про который рассказывала (то что фоталась с бумажками "-1 месяц" и т.д.).
А потом как стало всё не понятно с отправкой, задержкой и т.д. у меня не было желания ничего делать.
Недавно оно опять проснулось

Лилечка!!!!
Хорошая у тебя фантазия!!!!
Умничка!!! Не теряй оптимизма!!!
Готовься к встрече!!!!
up

Цитата Malini ()
решила попробовать отрепетировать дембельский тортик Завтра с ним к его родителям поеду, посмотрим, что скажут.

А нам фоточку??????
think

MARINA_KAZ,
Мариночка!
Как там у вас с отправкой???
Я совсем запуталась...
Едет уже сынуля или как??????

SolnAmur Воскресенье, 12.07.2015, 11:21 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Ой девочки,позвонил мой,сказал все нормально,с водой напряг только, а так уже привык почти.Я вроде успокоилась...тут мне сестра,а потом мама МЧ звонит- говорит что фляги им дали,но не всем...к воде в расположении(кулеру этому)ХХХХХХХХХХ какой-то вообще не пускает(хотя мне ответили на др сайте что к этой воде доступ есть),мало того сержанта который сжалился над ними и воды в чипке купить хотел, вообще выговор сделали, в чипок их самих не пускают(ну до присяги понимаю например),но они говорят что вы туда не имеете права ходить вообще и после,типо это для тех кто служит по контракту и иже с ними...Белье котрое они все привезли отобрали.вроде как не положено, ок,но нафига выдавать с дырками,котрое в пору на помойку?Я уже не понимаю что происходит,то ли паника просто у родных, вот и видится все так ужасно, то ли на самом деле еще хуже,но он не говорит мне, а им часть только.Кому можно позвонить узнать что там анонимно?И что это за ХХХХХХХ такой?Кто знает?

Mamapaula Воскресенье, 12.07.2015, 14:06 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,песчанка!Всем звоночков,писем и хорошего настроения!
Цитата SolnAmur ()
но нафига выдавать с дырками
Может чтобы не так жарко было? :)
Когда мы служили тоже как то зашел разговор про белье в одной из отдаленных частей.Потом мамы поговорили-поговорили,решили что это не самое важное,главное,что несмотря на трудности,стоящие перед ними,парни несут свою службу с честью и приезжают потом домой,привозя благодарности от командиров.Такие небольшие трудности закаляют,помогают не обращать внимание на мелочи,а видеть и делать главное дело.
А много пить мальчишкам тоже не давали в нашей учебке,потому,что потом отеки у них начинаются и проблемы с тем,что ноги отекают и натираться начинают,да и почки тоже работают на износ в такую жару,что у нас сейчас стоит.Может в этом причина.

SolnAmur Воскресенье, 12.07.2015, 15:11 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Mamapaula ()
Может чтобы не так жарко было? Когда мы служили тоже как то зашел разговор про белье в одной из отдаленных частей.Потом мамы поговорили-поговорили,решили что это не самое важное,главное,что несмотря на трудности,стоящие перед ними,парни несут свою службу с честью и приезжают потом домой,привозя благодарности от командиров.Такие небольшие трудности закаляют,помогают не обращать внимание на мелочи,а видеть и делать главное дело. А много пить мальчишкам тоже не давали в нашей учебке,потому,что потом отеки у них начинаются и проблемы с тем,что ноги отекают и натираться начинают,да и почки тоже работают на износ в такую жару,что у нас сейчас стоит.Может в этом причина.

Да,думаю тоже верно...Наверное все нервы,но вот поговорили еще с ним,рассказал что сержанты у них хорошие,да и сами ребятки ерундой не страдают,взрослые все,и вроде все нормально,просто видимо мы на эмоциях вопринимаем все жестче что ли,даже самые незначительные вроде бы вещи,а на самом деле не так и страшно)))

Mamapaula Воскресенье, 12.07.2015, 15:18 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SolnAmur ()
.Наверное все нервы,но вот поговорили еще с ним,рассказал что сержанты у них хорошие,да и сами ребятки
Ну вот и здорово!Старайся слушать любимого своего,вон он как мудро рассуждает,негатива не ищет.В общем,молодец он у тебя,мудрый парень,настоящий глава семьи будет.Можно будет на него смело положиться в дальнейшей жизни. yes Успехов в службе бойцу и легких берц!

SolnAmur Воскресенье, 12.07.2015, 15:25 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо)))

Malini Воскресенье, 12.07.2015, 18:31 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 113
Добрый вечер!!!
Цитата Elena-Prem ()
нам фоточку?

Он не очень получился >(
Хотела в виде "Шилки" сделать, но она какая-то не соразмерная у меня получилась Посмотрим, может другой буду делать...
Цитата SolnAmur ()
сержанты у них хорошие,да и сами ребятки ерундой не страдают,взрослые все,и вроде все нормально

Ну вот, видите, всё хорошо! Самое главное - это люди, если они гнилые, то хоть там и вода, и душ и т.д. будет - всё плохо будет, а если люди хорошие - значит всё будет хорошо yes up
Так что,сильно не переживайте, тем более скоро на присягу приедете и сами всё увидите yes

А у меня Тёма наконец-то сел сегодня в поезд в Хабаровске, так что, через 4 суток встречу его yes
Он правда приезжает в Тайгу в 3:02 ночи, а от туда электричка до Томска в 5:55, и я вот тут подумала (сразу как только про это всё узнала), хочу его в Тайге встретить, правда мне придется сидеть там на вокзале часов 6, но зато сюрприз, и вместе там 3 часа будем и потом в дороге
Самое главное, теперь, чтоб Тёма не догадался
Пока что, это успешно удается, я всё намекаю про то, как буду его у нас на вокзале встречать
Правда тогда, конечно, встреча будет никак не в красивом платье, а в джинсах и скорее всего ещё и теплой кофте, тк ночь будет, но это не важно yes Главное, с собой термос с чаем взять, каких-нибудь пирожков и т.д. yes
Вот такие вот планы на встречу

Добавлено (12.07.2015, 18:31)
---------------------------------------------
Слушайте, я не понимаю, встретил ли кто-нибудь ещё своих ребят??? Или когда встречать будете???
А то все молчат у кого когда приезжают think

Malini Понедельник, 13.07.2015, 04:23 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить

Дембель
Дорое утро!
Цитата MARINA_KAZ ()
девочки встретили ребяток

Здорово! up
Цитата MARINA_KAZ ()
Мы завершающие

Ну вот как так, дембель был у самой первой на веточке, а встречу самая последняя cry cry cry
Что за часть-то у нас такая?! У всех по человечески ребят отправляют, а у нас...
Ладно, и я обниму своего через трое суток.

Mamapaula Понедельник, 13.07.2015, 05:13 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!
Цитата Malini ()
а встречу самая последняя
Что за часть-то у нас такая?!
Лиля,радуйся что погода хорошая была с острова выбраться.Всего три денечка до встречи!Скоро счастье твоё приедет!

Malini Понедельник, 13.07.2015, 09:00 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
радуйся что погода хорошая была с острова выбраться

Это точно, а то ещё мог не известно сколько там пробыть yes
А так уже чуть меньше 3 суток осталось dance

Malini Понедельник, 13.07.2015, 13:30 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Smargulika ()
Дети дома

С приездом ребят!!! hands hands hands

Elena-Prem Вторник, 14.07.2015, 12:00 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 576
Всем привет!!!!!

Мариночка!!!
Уверена, что сынок уже дома!!!!!
Пиши нам скорее!!!!!!
Ура! Ура! Ура!!!
Поздравляю!!!

Цитата Smargulika ()
Девочки, отчитываюсь: Сынуля прибыл 11 июля в 22.07, встречать ездили с его друзьями и подружками. Подготовились основательно... По приезду домой, всей гурьбой пришли к нам, короче, праздник до утра.

Smargulika,
Ураааааа!!!!!
Ваше СЧАСТЬЕ тоже дома!!!!
Поздравляю!!!!

га-ли-на Вторник, 14.07.2015, 22:56 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21

Цитата Smargulika ()
Сынуля прибыл 11 июля в 22.07,

Мария,очень за вас рада.Дождались и славно встретили и погуляли :D
Теперь удачи в дальнейщей жизни и найти хорошую работу.

Цитата Malini ()
У всех по человечески ребят отправляют, а у нас..

Да,уж.Но зато уже совсем скоро,еще немного потерпеть и он весь твой ,и немного родителям оставь. :D

Добавлено (14.07.2015, 22:56)
---------------------------------------------
Malini, гера, Спасибо за наградки.И за поздравления тоже ,девочки ,спасибо :D Да, время потихоньку движется к дембелю,но еще так далеко.

Цитата Тори ()
сына родится ребятенок,

Поздравляю с предстоящими приятными хлопотами.Главное, чтоб здоровенькая была! :)

Цитата SolnAmur ()
чтоб не заболел по осени..

Все они болеют и не по разу.Климат там ,конечно,не сахар.Главное вовремя стараться обратиться санчасть .У меня очень долго акклиматизировался.Но сейчас вроде бы ничего.Тьфу,тьфу. ggl

Цитата SolnAmur ()
в чипок их самих не пускают(

У них там магазин"Звезда" и чайная "Багульник".Ну по первости моего молодого тоже никуда не пускали,и только с сержантом.Сейчас сам сопровождает.Люди разные, поэтому придется наверное подождать некоторое время.По идее с сержантом можно в магазин,просто поделится какой нибудь вкусняшкой.

Цитата SolnAmur ()
нафига выдавать с дырками,

Да наплюйте на это. stuff Главное чтобы здоровый был и в коллективе все было более менее нормальные отношениия.

Цитата SolnAmur ()
что сержанты у них хорошие

Вот это хорошо! nono Значит будут молодым помогать ,а не гнобить.

Mamapaula Среда, 15.07.2015, 03:04 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет,Песчанка!
MARINA_KAZ, Поздравляю с прибытием сына домой!Теперь все тревоги,связанные со службой,позади!Удачи вам в гражданской жизни!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика