в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 14.12.2015, 16:13 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Привет,жители Песочницы! Добрых всем вестей и хорошего настроения!
Цитата Elena-Prem ( ) слава Богу, сейчас всё хорошо!!! Ну,слава Богу,что все хорошо закончилось.Мы никогда не перестанем волноваться за своих детей
Цитата Galochka ( ) Как думаете, есть смысл отправить два письма в обе части? С одной, да угадаю.. Добро пожаловать на форум,Галина!
В армии такой порядок,что звонят обычно по выходным.Будем вместе с вами ждать звоночка Солдатик может позвонить и с чужого телефона ,так что вы с мамой отвечайте на звонки с других номеров.Ребята используют любую возможность,чтобы позвонить.С письмом может подождать до того,как любимый сообщит адрес? Приглашаю вас для общения в девичью светлицу,вот тут девушки ждушечки общаются,дружат,поддерживают друг друга в ожидании своих парней из армии.Всего вам хорошего! Я тебя дождусь
|
|
| |
гера |
Понедельник, 14.12.2015, 16:38 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата OKSANATAR ( ) Каждая мама по своему эмоциональна, мне неприятно ваше слово вы не обижайтесь ,на Маришу...она не со зла...она просто немножко жёстко выразилась...она хорошая правда,правда...вот немножко пообщаетесь..
Цитата OKSANATAR ( ) Пройдет какое то время и я возможно буду более сдержана в эмоциях. Не а ...вы ж с Урала ...а мы терпеливые,но потом каааак понесеееет ...выдержки вам...всё будет хорошо
Цитата OKSANATAR ( ) это уж мне выбирать конечно вам,а кому ещё то ...только сначала вдохните глубоко...а потм выдохните...ну а потом уже и выбирайте...наш с вами девиз на этот год-НЕ НАВРЕДИ!!!!!
Цитата OKSANATAR ( ) 10.12.2015 Главное ,что бы телефон не ушёл...а так...смс отправить может(ну что бы перезвонила...а вообще, в идеале купить там местную симку...ну я покупала,когда ездила на присягу..а вам симку то какую дали?? И с собой он какую взял??? может домашнюю МТС????
Цитата Elena-Prem ( ) Будто мой родной вернулся!!! Я вчера его и наобнимала и нацеловала!!! Ленуся привет Я так рада за тебя..это такое счастье...когда встречаешь пацанов отслуживших по настоящему...
Цитата Elena-Prem ( ) У нас недавно ситуация неприятная произошла:
Цитата Elena-Prem ( ) Сразу лечение начали
Цитата Elena-Prem ( ) слава Богу, сейчас всё хорошо!!!
Цитата Elena-Prem ( ) Теперь я совсем уснуть не могу, пока сын не придёт...
Я себя пытаюсь переучить...но получается неочень
Цитата Galochka ( ) Всем доброго времени суток) Здравствуйте А вы откуда???
Цитата Galochka ( ) Может вы или ваши знакомые что-нибудь про них слышали? Я лично не слышала, но давайте подождём..может кто подтянется и расскажет
Цитата Galochka ( ) На этих выходных успел только маме позвонить и только сказать что деньги на симках закончились, больше ничего не успел.. Главное позвонил голос то какой??? бодренький??7 Когда призвали??
Цитата Galochka ( ) Как думаете, есть смысл отправить два письма в обе части? С одной, да угадаю.. Я бы рискнула ...но я бы не додумалась , а вы молодец-смекалистая если и боец такой же,значит служить будет полегче
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Galochka |
Понедельник, 14.12.2015, 16:44 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Mamapaula, спасибо на добром слове! Может и стоит конечно подождать адрес, но руки чешутся жуть( Мне не жалко писем, готова отправить столько, сколько хватит в городе конвертов)
|
|
| |
гера |
Понедельник, 14.12.2015, 17:10 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Galochka ( ) ( Мне не жалко писем, готова отправить столько, сколько хватит в городе конвертов) пиши..и не заморачивайся ...хоть одно да и дойдёт
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
МИЛА-МАТЬ-БОЙЦА |
Понедельник, 14.12.2015, 17:22 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Всем, добрый вечер! Сын служит в в/ч 21250-Б, может кто-нибудь знает имя, отчество командира 2 УТБ, чтобы проверить достоверность данных которые у меня есть.
|
|
| |
гера |
Понедельник, 14.12.2015, 17:38 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата МИЛА-МАТЬ-БОЙЦА ( ) Всем, добрый вечер! Здравствуйте
Цитата МИЛА-МАТЬ-БОЙЦА ( ) в/ч 21250-Б, может кто-нибудь знает имя, отчество командира 2 УТБ, На первой странице посмотрите..под спойлером
|
|
| |
OKSANATAR |
Понедельник, 14.12.2015, 18:01 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Спасибо Гера на добром словеЦитата гера ( ) и можете непроизвольно навредить сынуле только мне непонятно как, тем, что волнуюсь? Что это за люди такие тогда...еще страшнее....Я не сдержалась, позвонила сегодня туда, сын мне перезвонил через 2 минуты. Я понимаю что у них там Армия, не в тюрьме же они в конце концов, есть время на общение, это воскресенье, почему тогда не разрешают этого делать? Хотя бы два словечка родным голосом - все в порядке. И все! Вопрос закрыт и со стороны родителей, и со стороны детей. Симка та, которую выдали в военкомате.
|
|
| |
гера |
Понедельник, 14.12.2015, 18:04 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
Маршал
| [
Цитата OKSANATAR ( ) Симка та, которую выдали в военкомате.
Билайн??? или МТС???
|
|
| |
OKSANATAR |
Понедельник, 14.12.2015, 18:16 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| МТС, связь иногда прерывается, а так нормально все, услышать можно.
|
|
| |
гера |
Понедельник, 14.12.2015, 18:33 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата OKSANATAR ( ) МТС, Это хорошо!!! А то у нас был Билайн...ну ни фиг не ловил...
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 15.12.2015, 09:20 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
Маршал
| MARINA_KAZ, OKSANATAR, Оксана,Марина,дорогие наши мамочки,надеюсь на ваше понимание в поддержании психологически комфортной обстановки общения и взаимного уважения на форуме ,и на завершение этой беседы.Как мне кажется,взаимопонимание по этому вопросу между нами в личных беседах было достигнуто.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 15.12.2015, 09:33 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Galochka ( ) Мне не жалко писем, готова отправить столько, сколько хватит в городе конвертов)
Молодец,Галочка,пишите и как можно чаще,эти письма очень будут дороги вашему любимому! Ждушечки,кто еще не читал рассказ реальной мамы солдата как они служили с сыном в армии?Тогда читайте,поулыбаетесь,попереживаете и сейчас все почти так же Как я служила с сыном
|
|
| |
МАРИНЧИК |
Вторник, 15.12.2015, 11:23 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Жителям Песчанки, огромнейший привет, мира и понимания. Всем ждушечкам звоночков от роднулек
Мы дома!!!
|
|
| |
Marsel888 |
Вторник, 15.12.2015, 18:34 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Мы из Нефтекамска ,Башкирия,служит брат в/ч 21250 Б, 2й танковый батальон, 4я танковая рота, 206й полк В Песчанку прибыл 08.12.15. Звонил 2 раза,говорит заболел,сильно кашляет,сделали прививку,поднялась температура. Заболели много ребят ,очень переживаем. Лечатся соленым раствором,лекарства не дают. Помогите,подскажите как быть : звонить командирам или нет? Боимся навредить брату. Может кто знает номер телефона командира?
|
|
| |
saniy73 |
Вторник, 15.12.2015, 20:54 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| у нас сын в госпитале лежит.сегодня звонили ему сказал все нормально.22 перекомисия.если не будет 22 то только в феврале.жена звонила через комутатор
|
|
| |
|