Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
saniy73 Вторник, 08.12.2015, 07:58 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
в госпитале.15 отделение психиатрическое

гера Среда, 09.12.2015, 19:24 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395
Цитата saniy73 ()
в госпитале.15 отделение психиатрическое
ну вот...значит нашёлся dance ...вот и славно up ..значит теперь как то надо держать руку на пульсе...что бы знать что и как nono :) ..вы в госпиталь дозвонились??? или боец сам позвонил??? Что говорят??? Комисовать будут или просто в другую часть переведут??? shy ..В любом случае держитесь Пусть всё сложится так как будет хорошо ребятёнку

OKSANATAR Четверг, 10.12.2015, 07:23 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте Уважаемые форумчане, вот и мне настал черед присоединиться к вашему форуму. Сын у меня приехал в Читу, п.Песчаное. До сих их не распределили по ротам. Телефон негде заряжать, говорит что сержанты дерут за зарядку деньги по 100 рублей. Кормят плохо. А это нормально что зарядка телефона платная? сказали что по новой переоденут, зачем? Если им выдали хорошую, новую форму. Переживаю что переоденут в старье какое нибудь.

гера Четверг, 10.12.2015, 07:37 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата OKSANATAR ()
Здравствуйте
Здравствуйте
Цитата OKSANATAR ()
вот и мне настал черед присоединиться к вашему форуму
Присоединяйтесь
Цитата OKSANATAR ()
зарядка телефона платная?

нет не нормально down но ребятам деваться не куда...пусть не ведётся nono это ещё и проверка...заплатит или нет...пусть потерпит..распределят по ротам, а там в выхи дадут зарядитьь и позвонить
Цитата OKSANATAR ()
сказали что по новой переоденут, зачем?
нас не переодевали...может у них форма-офиска??? Сейчас говорят некоторых в такой отправляют...а вообще поживём -увидим ggl держитесь nono :) Всё будет хорошо!!! yes

OKSANATAR Четверг, 10.12.2015, 07:39 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте Гера, да, форма офисная, новая. Я хотела позвонить туда, уточнить про форму и зарядку телефона...вот думаю надо это сделать или нет...Я одна из тех ненормальных мам, которые достанут хоть из под земли...кого угодно....к сожалению или счастью..незнаю. Боюсь навредить сыну опять же.

гера Четверг, 10.12.2015, 07:47 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата OKSANATAR ()
форма офисная
ну а переоденут в боевую...а вот новая она или нет...это вопрос shy ..вот только пусть обязательно берцы смотрит...сто бы по размеру...это главная деталь в обмундировании...ноги..что бы были в норме...

Добавлено (10.12.2015, 07:45)
---------------------------------------------

Цитата OKSANATAR ()
Боюсь навредить сыну опять же.
Пока не звоните nono ..пока всё в норме..в пределах разумного ggl ...а руку на пульсе держите...а то что вы ненормальная...так мы все здесь такие...только на этот год надо научиться ждать ...не всегда надо бросаться на амброзуру ggl ...извените...зайду попозже- дела shy удачи вам и вашему сынуле ..откуда вы???

Добавлено (10.12.2015, 07:47)
---------------------------------------------
Побежала до встречи :) ..не пропадайте dance ...я напишу девочкам...у нас есть мамы которые весь год там в Песчанке отслужили...поддержат и расскажут ...мы то только 5 месяцев там были ,а потом Армения ggl

OKSANATAR Четверг, 10.12.2015, 07:49 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я из Екатеринбурга

гера Четверг, 10.12.2015, 07:51 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата OKSANATAR ()
Я из Екатеринбурга
Ну и мы тоже с Урала ggl Держите хвост пистолетом....всё ...теперь точно побежала.....а то не успею...до встречи

enjoy Четверг, 10.12.2015, 07:58 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата OKSANATAR ()
Здравствуйте Уважаемые форумчане, вот и мне настал черед присоединиться к вашему форуму. Сын у меня приехал в Читу, п.Песчаное. До сих их не распределили по ротам. Телефон негде заряжать, говорит что сержанты дерут за зарядку деньги по 100 рублей. Кормят плохо. А это нормально что зарядка телефона платная? сказали что по новой переоденут, зачем? Если им выдали хорошую, новую форму. Переживаю что переоденут в старье какое нибудь.

Здравствуйте, мой сынок 5 декабря прибыл в часть, по поводу питания , говорит кормят хорошо, не шведский стол конечно, но насытится хватает, разделили по ротам у него 5..., прошли медосмотр, и психолога. Про одежду говорит переодели, форма хорошая. Всех кто с соплями и кашлем посмотрел медик в тот же день, моему дали таблетки сосательные для горла. В поезде, обеспечивали горячее питание, видимо как в самолете подогревали контейнеры. Пока поводов для волнений у меня нет.

OKSANATAR Четверг, 10.12.2015, 08:20 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Рядовой
Моего пока не распределили, их там 35 человек с Егоршино приехало, все ждут. В поезде у них был сух.поек и кушали то, что родители привезли на вокзал. Нашим разрешили взять от родителей сумки с едой.

saniy73 Четверг, 10.12.2015, 11:33 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Рядовой
моему сказали 21 день пролежат потом на перекомисию отправят там видно будет.мы звонили на пост в госпитале нам его позвали без проблем.только там в отделении все забрали ни куда не выпускают.зато говорит курить бросил.вот ждем 21 декабря там сам позвонит все скажет что и как

гера Четверг, 10.12.2015, 13:43 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата enjoy ()
мой сынок 5 декабря прибыл в часть,
С прибытием :) вы откуда???? ggl
Цитата enjoy ()
по поводу питания , говорит кормят хорошо, не шведский стол конечно, но насытится хватает,
Значит хорошо hands
Цитата enjoy ()
него 5.
а какая буква...там от буквы зависит..какие рода войск ggl ..в танчиках всегда было лучше, в связистах, в артилерии yes
Цитата enjoy ()
дали таблетки сосательные для горла.
вот чудесно..подлечится :)
Цитата enjoy ()
Пока поводов для волнений у меня нет.
Пусть так и будет nono
Цитата OKSANATAR ()
Моего пока не распределили, их там 35 человек с Егоршино приехало, все ждут. В поезде у них был сух.поек и кушали то, что родители привезли на вокзал. Нашим разрешили взять от родителей сумки с едой.
не фиг не меняется...мой когда уезжал с вокзала в ЕКБ..короче 1,5 года назад было то же самое...сначала своё съели,а потом уже сух пайки...и то не целые а делили
Цитата saniy73 ()
21 день пролежат потом на перекомисию отправят
Даст Бог будет всё хорошо!!!! Направится всё
Цитата saniy73 ()
говорит курить бросил.
Во nono ай мАлАдцА!!!!! так бы когда собрался бы...умница hands
Цитата saniy73 ()
позвонит все скажет что и как
Будем ждать вердикта вместе с вами

enjoy Четверг, 10.12.2015, 17:22 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата гера ()
С прибытием вы откуда????
Цитата enjoy ()

Из Башкирии, Стерлитамак )
Цитата гера ()
а какая буква...там от буквы зависит..какие рода войск ..в танчиках всегда было лучше, в связистах, в артилерии

Букву еще не сообщил, у него зарядка закончилась, он предупредил что на выходные будут разрешать звонить, жду выходных, уже второй день без звонков )))

гера Четверг, 10.12.2015, 20:27 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата enjoy ()
уже второй день без звонков )))
Держитесь.. позвонит в выходные...обязательно..им дают зарядить и позвонить yes

OKSANATAR Пятница, 11.12.2015, 08:26 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, добрый день. Сыночка моего определили в мотострелки, 5 рота. Распереживалась, брат говорит что тоже был мотострелком, это такая специальность, при которой по полной можно хлебнуть армейской жизни..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика