в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
podporog1 |
Понедельник, 27.05.2013, 16:38 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zinadem) Служим мы в Южной Осетии (Цхинвал) Удачи вашему сыну. Пусть всё у него сложится. А без трудностей армии не бывает.
|
|
| |
Zinadem |
Вторник, 28.05.2013, 10:51 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |

| Не пугают ребят трудности - пугает бесчеловечное отношение .Недавно прочла на другом форуме- мама пишет о солдатах с которыми ей пришлось ехать в одном вагоне (Чита). Без слез читать невозможно. Немного бы человеческого внимания к ребятам со стороны командиров - глядишь и бегунков у нас стало меньше, да и других проблем тоже. Добавлено (28.05.2013, 10:51) --------------------------------------------- http://youtu.be/HD7HVM3ope4 Сегодня День Пограничника! С Праздником всех кто охраняет границу нашей Родины! 
|
|
| |
привет |
Вторник, 28.05.2013, 16:25 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zinadem) Немного бы человеческого внимания к ребятам в армии наших парней за людей не принимают. я помню молодая была, так один командир их животными называл. я даже ругалась с ним, кричала на него, что он не имеет права так называть солдат. 20 лет мне было , наивная.... видать с тех пор не сильно , что поменялось..
|
|
| |
Elizely2013 |
Вторник, 28.05.2013, 16:41 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю пограничников с праздником!
Желаю легкой службы и верных рядом друзей!!!Добавлено (28.05.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Ждущим желаем спокойной службы!!!
|
|
| |
Милена |
Среда, 29.05.2013, 17:03 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |

| А нас перевели из Песчанки в Хабаровск в Кнезе-волконское. Вроде пока все нормально.
|
|
| |
podporog1 |
Среда, 29.05.2013, 17:28 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |

| Моего сына перевели в Екатеринославку. Осталось служить 6 месяцев 6 дней. С нетерпением жду середину: там время наубыль пойдёт. Всем нам терпения и оптимизма!!!
|
|
| |
Zinadem |
Среда, 29.05.2013, 17:56 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |

| Сегодня позвонил наш солдатик - получил небольшое повышение.Довооолен! А 6 июня будет полгода как мы уже служим. У многих этот срок называется экватором. Настроение бодрое, время бежит быстро.
|
|
| |
podporog1 |
Четверг, 30.05.2013, 15:20 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |

| А у нас 5 июня экватор. Жду не дождусь!!!
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 30.05.2013, 15:39 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |

| podporog1, Дождемся ! Ну а горочки всегда легче.Добавлено (30.05.2013, 15:38) --------------------------------------------- ( букву с пропустила) Добавлено (30.05.2013, 15:39) --------------------------------------------- Всем Добрый Вечер!
|
|
| |
juk13 |
Четверг, 30.05.2013, 16:34 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zinadem) 6 июня будет полгода как мы уже служим И у нас экватор 6 июня. Быстрей бы уже!
|
|
| |
LIBOV |
Пятница, 31.05.2013, 04:22 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |

| а у нас 6 мес прошло
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 31.05.2013, 07:59 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |

| Приветствую всех родителей призывников. У меня сына забирают 3 июня. Сказали в учебную часть в Песчанку(Номер пока не озвучили). Расскажите пожалуйста, что необходимо взять с собой? Одежда, еда(что конкретно, ведь еще ехать из Красноярска), мыльно-рыльные, телефон(есть ли смысл давать второй, сможет ли спрятать, или отберут)? Есть ли необходимость взять с собой несколько симок? И каких операторов(прочитал, что раньше там брал только Мегафон). Деньги, и сколько? Есть необходимость прятать в зубную пасту или в мыло? Надо ли брать с собой вторую банковскую карточку, или достаточно той, что выдадут… Что из лекарств(кроме угля) взять с собой? В части сейчас берцы или сапоги (нужно учить, как мотать портянки)? Подшивочную ткань выдают, или надо брать с собой? Напишите как служится в современной армии, а то я вспоминаю свою срочную в 90-х годах, становится страшно за сына… Заранее спасибо. Похоже я переживаю больше, чем он сам…
|
|
| |
Zinadem |
Пятница, 31.05.2013, 11:01 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |

| ЕвгенийКРК, Добрый день! Самое главное Относится ко всему спокойно . От вашего настроя будет зависеть отношение сына к службе. Одеваться как обычно в дорогу .Телефона достаточно одного , по прибытии его заберут , а симку может оставить при себе и лучше ее спрятать. Связь -Мегафон Звонить разрешают раз в неделю.Денег немого , Самостоятельно передвигаться по части они не смогут.Банковской карточки достаточно той , что дадут. Портянки наматывать учите , наш носил и берцы и сапоги. Подшивочную ткань дают Но можно немного взять и свою, нитки, иголки. Служиться по разному - сами знаете . На дедовщину не жаловался. Все нужные телефоны на странице 59.Пусть бережет себя и старается не простывать. Можно взять с собой таблетки от простуды Удачи вам И не паникуйте. Мы служили вч 30632 п Песчанка. Добавлено (31.05.2013, 10:45) --------------------------------------------- Ни в коем случае не рассказывайте сыну как вам тяжело служилось. Только позитив! Добавлено (31.05.2013, 11:01) --------------------------------------------- ЕвгенийКРК, На призывном их переодевают в военную форму
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 31.05.2013, 11:18 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |

| Зинаида спасибо за ответ. Вам сын не говорил, по пути в часть, в поезде их кормят, или питаются тем, что взяли с собой? По прибытию в часть проводится ли личный досмотр, или они сами сдают все вещи? Куда он прятал симку и деньги? И когда вытаскивать симкарту из телефона? В поезде, или уже в части... С собой надо брать носки, майки, трусы, или они будут ходить в белухах? Раньше трусы, носки по уставу были не положены...
В первом сообщении написал: Приветствую всех родителей призывников.
сорри, наверное волновался. Это мы еще призывники, вы то уже давно военослужащие... Ну и нам чуть-чуть осталось...Добавлено (31.05.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Zinadem) Ни в коем случае не рассказывайте сыну как вам тяжело служилось. Только позитив! Про это я ему лет пять назад рассказывал, он уже в курсе, про тот беспредел который там творился... Морально уже готовился, сейчас говорю, наоборот, что армия изменилась в лучшую сторону, что всего год служить, и все в таком духе...
|
|
| |
71vera |
Пятница, 31.05.2013, 11:54 | Сообщение № 1695 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем. А мой специально с собой брал 2 тлф. Один самый простой, другой покруче. Когда нужно было сдавать, отдал простой, а второй был всегда при себе. В удобное ему время скидывал перезвон. Зато всегда были на связи и фото отправлял. А где и как прятал это на его смекалку. Добавлено (31.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- Доброго дня всем. А мой специально с собой брал 2 тлф. Один самый простой, другой покруче. Когда нужно было сдавать, отдал простой, а второй был всегда при себе. В удобное ему время скидывал перезвон. Зато всегда были на связи и фото отправлял. А где и как прятал это на его смекалку.
|
|
| |