в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
СестраПаши |
Четверг, 11.07.2013, 07:05 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |

| один НОС.. опечатка Добавлено (11.07.2013, 07:05) --------------------------------------------- огромное желание в тайгу! в степь! пешком солдатику такому принести огромную пиццу и накормить.... я хоть и не мать ему. а инстинкт тот же:) видимо то что разница большая в возрасте
|
|
| |
Ural |
Четверг, 11.07.2013, 08:16 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |

| СестраПаши, Во первых не воспринимайте на сайте всё в серьёз. Во вторых заметьте что всё плохое пишут те у которых ребята отслужили уже по 7 месяцев. Наши пацаны звонят и говорят правда или нет но всё хорошо. И это главное.Терпения Вам и удачи вашему солдатику!!!!!!
|
|
| |
juk13 |
Четверг, 11.07.2013, 08:29 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) всё плохое пишут те у которых ребята отслужили уже по 7 месяцев Мой сын никогда не жаловался, и сейчас не жалуется, хотя и были у нас инцинденты: два телефона, деньги, бушлат. Потом уже сами становятся умнее и знают как этого избежать. Просто мы, у кого сыновья отслужили по 7 месяцев, через это уже прошли и хотим, чтобы ваши мальчишки не попали в такие ситуации, просто даем советы и предупреждаем, что такие случаи возможны, надо быть начеку, предупредите своих пацанов.Добавлено (11.07.2013, 08:25) --------------------------------------------- И кстати, на форуме еще не все пишут Добавлено (11.07.2013, 08:27) --------------------------------------------- Все зависит от самого мальчика, его восприятие действительности и вашей реакции на все происходящее. Добавлено (11.07.2013, 08:29) --------------------------------------------- Заохаете вы, и мальчишка будет квасится и переживать. Если вы ему скажете: ну и ладно, все нормально будет, все утрясется и наладится, ты справишься - и он воспрянет духом! Подбадривайте всегда!
|
|
| |
IRINA73 |
Четверг, 11.07.2013, 08:47 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |

| девчонки,всем привет!!!!а я вот что скопировала на другом сайте, прочитала это и успокоилась...даи сын подтверждает это(говорит что все там отлично) . Получила такую информацию от отслужившего в Чите, делюсь (орфография автора): отправляют в читу там много частей, везде служить нормально, не уставщины вообще нет ни сколько..прокуратура почти каждый день бывает, то ананимы проводит как служится, то разговаривает с каждым и поэтому все служат нормально, питание хорошее для армии, молоко булочки, фрукты, конфеты...офицеры тоже нормальные, многие боевые воевавшие...живут по распорядку, не местных в увольнение не отпускают, ну а остальное смотря в какаю ччасть....я например служил в Учебной части в п. Песчанка г. Читы.... там со 100% гарантией могу сказать, почти как в санатории...питание нормальное, сержанты все адекватные, офицеры большая степень с кавказа но занимаются с молодыми как с детьми, сон час днем, телефоны разрешены по выходным и праздникам, но если сын захочет сможет догаворится с сержантами и всегда будет с телефоном..так что не переживайте, все отлично там! в октябре - ноябре если в Чите на сержанта не оставят то отправят в другую часть отправки в основном по Забайкальскому краю ( в улан - уде - ВДВ, ст. дивизионная, г. Кяхта, Борзя, Каштак, Домна ВВС и ПВО, Амурская область, Хабаровск, Усурийск, Сахалин) и Северному Кавказу (Цхинвал, Адлер, Абхазия, Майкоп. Моздок, Карачаево - Черкессия, Дагестан, Владикавказ), а так же заграницу Таджикистан, Армения там тоже все спокойно)Добавлено (11.07.2013, 08:47) --------------------------------------------- это было сообщение скопировано на сайте таком же-призывник инфо..... так что не надо нам бояться и переживать,все у них там хорошо..... 
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 11.07.2013, 09:13 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |

| Ural, МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
podporog1 |
Четверг, 11.07.2013, 09:18 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |

| Что будет легко, никто и не обещал. А те трудности, которые предстоят мальчишкам, им по плечу. Нам жизнь даёт только такие трудности, которые мы в состоянии вынести. Главное, чтобы мальчишки не озлобились. Когда у моего сына что-нибудь воровали, я ему говорила: не расстраивайся, считай, что подарил. Купим ещё. Хотя денег лишних, конечно, нет. Но иначе просто нельзя.
|
|
| |
juk13 |
Четверг, 11.07.2013, 09:20 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |

| podporog1,
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 11.07.2013, 09:23 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |

| Ну а булочки,конфеты это уже за свой счет. Может и правда не надо писать обо всем через что прошли сами.Мы служили все в одной части ,а вот высказывания у всех разные. Я согласна- что все зависит от ребят. Тяжелее тем Кто только что окончил школу- нет жизненного опыта. Все будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
juk13 |
Четверг, 11.07.2013, 09:28 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |

| Цитата Тяжелее тем Кто только что окончил школу- нет жизненного опыта
|
|
| |
СестраПаши |
Четверг, 11.07.2013, 09:30 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |

| такие "позитивные" сообщения периодически появляются на разных сайтах. правды в них не очень то. не рассчитывайте что в армии "курорт". в армии- армия. со всеми своими прелестями.
|
|
| |
juk13 |
Четверг, 11.07.2013, 09:37 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |

| Цитата армии "курорт". в армии- армия На самом деле там не курорт, и ожидать надо от армии только армию (простите за тавтологию)Добавлено (11.07.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата булочки,конфеты это уже за свой счет особенно первое время мальчишкам сладкого не хватает, мой с роду пряники не ел, а тут говорит, что вкусные оказывается!
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 11.07.2013, 09:54 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) 21250/г - артиллерия, 21250/а - мотострелки, когда присяга кто-нибудь нам может сказать точно??????????? think мой сын в в/ч 21250а,сначала сказал,что присяга 28-го,а в это воскресенье звонил,говорит,еще не точно
|
|
| | |
Ural |
Четверг, 11.07.2013, 11:07 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |

| Zinadem,
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 11.07.2013, 11:46 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |

| Ural,НЕ поняла.