в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
rektvf |
Четверг, 11.07.2013, 19:25 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |

| мой сын служит в связи в/ч 21250-б, пока звонил 2 раза, в чите с 5 июля
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 11.07.2013, 19:26 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |

| Мой солдатик приехал в часть вчера утром. Весь день не кормили, сказали, "если остались сухпайки их и ешьте". Пока ехал, похудел на 3 кг, поставили недовес (благо комиссию одним днем прошел), сказали, что 3 месяца будут усиленно кормить. Сегодня двонил днем, как раз после обеда, сказал, что усилленно будут позже кормить, но он и так объелся, т.к. давали первое, второе, салат, масло, чай. на человека выдают 4 куска хлеба, но некоторые поделились им с новоприбывшими, которых отказались кормить, а сухпаек закончился в дороге. Много "иностранцев",которые сами зацикливают на этом внимание. Сама стала свидетелем, когда, разговаривая по телефону, услышала, как новобранец, прибывший днем ранее, подошел к моему дорогому и просто забрал второй телефон. Завязалась потасовка и в итоге, чтобы не доводить до командира решили, что мой солдатик просто продаст телефон этому "будущему защитнику Родины". Так и случилось, за 200 руб он его продал. Так же в части плохое отношение к призывникам, которые в очках. Рассказывал, что на шее у всех рядом с крестиком висят симки. К написанию писем относятся скептически. Сержант сказал толко индекс и набор букв 672016, Чита-16, Песчанки, ДОС 715-24. Кто-нибудь знает, что это значит? В/ч не сказали, т.к. идет распределение новобранцев.
|
|
| |
rektvf |
Четверг, 11.07.2013, 19:33 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |

| моего сына призвали 2 недели назад, сказал что вчера взвешивали, стал на 7 кг легче, думаю что не от хорошего питания
|
|
| |
mamocka-78 |
Четверг, 11.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Полностью согласна с высказыванием, которое было напечатано выше. Мой сын даже не успел побывать на выпускном, забрали за 3 дня до торжества и мне кажется действительно таким будет трудноввато, потому как зеленые совсем. Но не смотря на это, когда он мне звонит я стараюсь его подбадривать, на что он мне говорит: "Мам после разговоров с тобой прям служить хочется..." Не мы первые и не мы последние. Стимулом ко всему это встреча через год....вот пир на весь мир будет!!!!!!!
|
|
| |
Lucka32 |
Четверг, 11.07.2013, 20:02 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |

| rektvf, мы в связи сын пишет смс
|
|
| |
rektvf |
Четверг, 11.07.2013, 20:07 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |

| вы получается раньше моего приехали, мы в чите только 6 дней, вчера только в связь распределили
|
|
| |
Колючка |
Четверг, 11.07.2013, 20:10 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,наш приехал сегодня днём,перед отбоем позвонил,сказал,что их покормили пельменями(если это можно так назвать,его слова)а сейчас пришли "деды права качать".Завтра узнаю чем знакомство с "дедами"закончилось.
|
|
| |
rektvf |
Четверг, 11.07.2013, 20:22 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |

| вот это новость, на ночь глядя,а кто их вообще туда пустил,я думала "деды" в своей казарме находятся
|
|
| |
елена190469 |
Четверг, 11.07.2013, 20:35 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |

| Спасибо всем за пожелания !!!
|
|
| |
Колючка |
Четверг, 11.07.2013, 20:45 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена190469) вот это новость, на ночь глядя,а кто их вообще туда пустил,я думала "деды" в своей казарме находятся Я тоже на это надеялась,но видимо зря.
|
|
| |
OPA1975 |
Четверг, 11.07.2013, 20:52 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, мой сын прибыл в учебную часть 6 июля. Сначала сказали в/ч 21250- А.10 июля сказали, что будет авто-механик на БМП , а сегодня перевели в танковую роту, в/ч 21250-В.Говорят там дедовщина процветает? Кто мне может дать информацию правда это или простые домыслы?
|
|
| |
Lucka32 |
Четверг, 11.07.2013, 22:24 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |

| rektvf, мы уже30 были там
|
|
| |
Уфа |
Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |

| Милые родные не переживайте...за своих мальчишек....всё наладится со временем....по началу всегда тяжело...пройдёт немного времени они там найдут друзей,войдут в колею и время полетит не заметно для них...а вот для нас оно тянется и тянется....но это не главное,главное что бы у них было всё хорошо....а вы поддерживайте мальчишек хорошими новостями...бодрым голосом...ваша помощь им очень нужна там... А мальчишки наши молодцы они справятся....особенно когда начнутся учения,время будет лететь,не успеют встать уже отбой....Добавлено (11.07.2013, 22:42) --------------------------------------------- SlavinaSveta, rektvf, не переживайте мы тоже по началу потеряли в весе....но потом набрали...со временем найдут там все ходы и выходы....и телефон у нас два раза воровали.....но он снова приобретал...так что после отбоя мы всегда были на связи...а потом в течения дня в контакте мальчишки сообразительны они обязательно найдут правильное решение и выход из любой ситуации....
|
|
| |
Danila2013 |
Пятница, 12.07.2013, 04:38 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |

| подскажите пожалуйста.У меня муж попал в Читу,хотя пока ходил на комиссию и отметку,говорили,что здесь оставят так как ребенок маленький.А потом выяснилось,что Мин.Обороны не может ему предоставить место поближе....вот и уехал.Теперь не знаю чего и ждать.Вдруг Осенью отправят нахрен в АРМЕНИЮ или ТАДЖИКИСТАН....скажут нет места ближе и все....и че делать.Можно ли позвонить в их часть сейчса объяснить ситуацию и чтоб как-то проконтролировали,чтоб в Улан-Удэ отправили.Здесь можно договориться в ВДВ...мы сами в военном городке живем...эта часть здесь рядом.Но я с самого начала была против,чтоб он тут в этом ВДВ служил.Можно на дивизку его наверное....но как это все сделать...с кем договариваться,кому звонить.Деньги платить думаю не стоит кому-либо...почитала,что могут и кинуть.
|
|
| |
Zinadem |
Пятница, 12.07.2013, 06:03 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |

| К сожалению армия всех собирает в одном месте и хороших и негодяев. И если в реальной жизни мы можем этого избежать,то ребятам от этого никуда не дется и приходится иногда уступать ,хоть внутри и кипит все от негодования. Вот тут поможет только терпение и ваша поддержка и еще то,что все это временно- все проходит и это пройдет.Мамочки поддерживайте ребят и все будет хорошо. Danila2013, Вам лучше проконсультироваться у специалиста,так будет надежнее.
|
|
| |
|