в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
iamaika55 |
Четверг, 18.07.2013, 18:23 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| iizizii, Спасибо Вам тоже, я постараюсь посмотреть во все глаза, что там у ребят, настроение и как физ выглядят..Хоть бы у нас всех было все хорошо, и вы не правы кто пишет Будем решать вместе..с мамой... да сметут и вас и ребенку станет хуже он сам стабилизирует свои отношения с окружающими, а мама поднимет панику ... Мы все далеко от мальчишек и влиять на их как можем да только по телефону- Спокойствие и молитесь всем святым чтоб учебка закончилась, а потом части и что будет там неизвестно, наши мальчишки подружатся и возмужают.
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 18.07.2013, 18:23 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| Мамомчки вы можете сделать общую линеечку ,где можете указать не только место службы но и дни рождения ваши и детей и тд - по желанию. Обычно это делают модераторы. Собирают в личку информацию и все сразу понятно- кто ,где и с кем служит. У нас на Форуме так. Можно поздравить с Днем рождения - это такой позитив
|
|
| |
xbnf2013 |
Четверг, 18.07.2013, 18:32 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| iamaika55, я сегодня тоже посылку отправила на 11 кг сладостей всяких. чтоб хватило всем кто рядос смоим сыном! жалко их всех.но фотки смотрю ну все прямо родные какието. вон как далеко их забросили от дома Добавлено (18.07.2013, 18:32) --------------------------------------------- Людмила-Бал, сколько стоят фотки?
|
|
| |
Ural |
Четверг, 18.07.2013, 18:37 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| Всем, Всем хорошего настроения ! Наш вот сейчас смс прислал цитирую дослов но Заметьте время ЧИТИНСКОЕ 00.25 Семья. спокойной ночи! подшивался, а сейчас спать, спать, спать всё ОК!!!! Делайте выводы мамочки !У них всё ХОРОШО.
|
|
| |
Лилла |
Четверг, 18.07.2013, 18:42 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iamaika55) Спокойствие и молитесь всем святым чтоб учебка закончилась, а потом части и что будет там неизвестно, наши мальчишки подружатся и возмужают учебка - это самая главная школа (я так поняла) и СЛАВА БОГУ, что наши мальчишки в ней... у сына много друзей НЕ попали в учебку.... и ничего хорошего... они пришли сразу туда, где они были просто малявками по сравнению с теми, кто там отслужил, даже немного.... моего первый 2е суток поселили в казарме с мальчишками которые отслужили 1(!!!!) ОДИН мес! .... в принципе ничего страшного! но когда утром раздалась команда подъем!!! и наши 10 салаг не смогли одеться вовремя!!!! ...... отжимались ВСЕ!!!! мой Боец потом сказал: на второй подъем МЫ БЫЛИ ОДЕТЫ ВПЕРЕД ВСЕХ!!! но нашлась другая улитка )))) и снова все отжимались а спорт еще никому не вредил!!! главное что парни то у нас АДЕКВАТНЫЕ!!!Добавлено (18.07.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) Наш вот сейчас смс прислал цитирую дослов но Заметьте время ЧИТИНСКОЕ 00.25 Семья. спокойной ночи! подшивался, а сейчас спать, спать, спать всё ОК а мой тоже говорил.... после отбоя - ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ можешь спать... а можешь делать что хочешь! )))) мой выбирает СПАТЬ!!! спросила высыпаешься? он ответил неа... но привыкну !!! ))) дай им силы Господи!!!
|
|
| |
xbnf2013 |
Четверг, 18.07.2013, 18:46 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| моего положили в госпиталь температура поднялась. дали таблетки и лежит под наблюдением. так что там за ребятами следят а во многоих частях дали бы парацетамол и опять маршбросок....
|
|
| |
1977 |
Четверг, 18.07.2013, 18:48 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| СестраПаши Ваш в какой роте?
|
|
| |
Людмила-Бал |
Четверг, 18.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013, фотографии стоят 700 рублей, на конверте обратный адрес: Чита-16, и пометка Фотография сына
|
|
| |
Лилла |
Четверг, 18.07.2013, 19:49 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмила-Бал) стоят 700 рублей, на конверте обратный адрес: Чита-16, и пометка Фотография сына у меня 800... мой сын сделал бы ЛУЧШЕ этот фотошоп!
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 18.07.2013, 19:58 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| а нам вообще еще ничего не пришло.... Вам два комплекта прислали: с призывного и из Читы? Добавлено (18.07.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) после отбоя - ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ можешь спать... а можешь делать что хочешь! )))) мой выбирает СПАТЬ!!! спросила высыпаешься? он ответил неа... но привыкну !!! ))) А подшиваются они каждый день что-ли? Мой 5 метров ткани заказал, или это на всю роту?
|
|
| |
jalpanova |
Четверг, 18.07.2013, 19:59 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Людмила-Бал, А ваш сын тоже в мотострелках?
|
|
| |
xbnf2013 |
Четверг, 18.07.2013, 20:02 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| Людмила-Бал,вы взяли фотки?как качество? ?Добавлено (18.07.2013, 20:02) --------------------------------------------- streko3a, подшиваются каждый день если ткани нет то стирают каждый день есть ткань новую отрезают не стирают. только вот не пойму... собирала посылку сыну спросила ткань нужна? сказал нет нам тут дают.я давала 2 метра так у него еще на призывном отобрали
|
|
| |
Людмила-Бал |
Четверг, 18.07.2013, 20:04 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| jalpanova, да в мотострелках, 8 рота Цитата (streko3a) Вам два комплекта прислали: с призывного и из Читы? Нет, пока пришли только с Читы, но сынуля говорил, что на призывном тоже фотографировали. Наверное, придут позже.
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 18.07.2013, 20:07 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

| "В Вооружённых силах Российской Федерации численность роты в моторизованных стрелковых войсках — от 60 до 101 человека"(это из википедии), а там еще оказывается не один батальон...сколько же их там? Я думала в одном здании мотострелки, в другом танкисты и т.д. и т.п. Пять корпусов - пять частей... У мотострелков я насчитала, как минимум, 3 батальона, в каждом батальоне сколько рот? если здесь есть из 9 роты, значит по 9, или они обзываться могут не по порядку.. Выходит дети из первого батальона могут не встретиться с детьми из третьего?
|
|
| |
Людмила-Бал |
Четверг, 18.07.2013, 20:10 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013, фотки выкупила.А куда денешься? Качество, конечно, могло бы быть и получше за такие-то деньги.
Добавлено (18.07.2013, 20:10) --------------------------------------------- Цитата (streko3a) а там еще оказывается не один батальон...сколько же их там? Что-то я даже не в курсе, сынуля когда адрес диктовал именно так сказал. Может быть там эти 9 рот на 3 батальона разделены. Надо уточнить...
|
|
| |