Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.07.2025, 07:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
streko3a Четверг, 18.07.2013, 20:19 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

xbnf2013, мой и просил купить хорошую, насколько я поняла- прочную, он с собой брал и, видимо," ту что дают" - сказал это марля,такую не надо; мы простой ситец покупали. Теперь купила сатин, не знаю подойдет ли?

Добавлено (18.07.2013, 20:15)
---------------------------------------------
Людмила-Бал, мой в первом батальоне, ваш в третьем, однозначно - это как минимум два уже!!! think А я еще пыталась через сына знакомого разыскать, там, наверно, это затруднительно на первых порах при таком количестве.... think

Добавлено (18.07.2013, 20:19)
Цитата (Лилла)
мама-230, дать сдачи!!!

Цитата (Лилла)
но сказал, я могу так ударить что болеть будет, а следов НЕТ!!!!
это только один на один, и то желательно в очень крайнем случае, если действительно не просто тряхнули или подзатыльник сунули, а когда систематически пытаются избивать
>(
хотя, если честно, что-то с трудом верится что там такое может быть....Хотя кто его знает, может наши не рассказывают? а еще лучше как кто-то уже советовал подружиться с как можно большим количеством ребят.... Хотя что я могу советовать в этом случае, я даже рядом с боевой частью ни разу не стояла

Лилла Четверг, 18.07.2013, 20:27 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмила-Бал)
фотки выкупила.А куда денешься? Качество, конечно, могло бы быть и получше за такие-то деньги.
streko3a, мне только из Читы, а конверты они подписывали на призывном.... так что я думаю это все что есть... больше не будет... да мне и не надо.... то что прислали, я его на вокзале лучше сфотала, а танчик снизу и "забайкалье 2013" сверху он сделал бы не хуже... но наверное повторюсь: когда приходит конверт подписанный рукой твоего детеныша..... любая мать готова отдать любые деньги за него!!! даже если бы он стоил 1800.... дай Бог здоровья тем, кто зарабатывает на этом деньги....
да лучше бы они нам с присяги слали.... с учений.... а то мальчишки сами как могут извращаются, чтоб сделать эти фотки для родных!!

MNYAMNYA Четверг, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Есть кто-нибудь - в/ч 21250/а мотострелки 2 рота. Звонит с чужих телефонов, свой сломался, говорит, все нормально, помогаем друг другу.

streko3a Четверг, 18.07.2013, 20:37 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Лилла, мой говорил, что на призывном фотографировали и в Чите тоже фотографировали. На призывном не в той форме, в которой уезжали, а в камуфляже каком-то сзади на заклепках, а в Чите в этой форме, так что я два комплекта жду yes если качество не очень, это плохо ...но все равно возьму оба yes

Добавлено (18.07.2013, 20:36)
MNYAMNYA, у меня теперь вопрос возникает : а батальон какой? Роты-то может рядом и первая и вторая и даже третья, но если батальоны разные, то кто его знает насколько они рядом? надо расспросить сынулю, не забыть, про эти военные тайны :)

Добавлено (18.07.2013, 20:37)

Цитата (MNYAMNYA)
говорит, все нормально, помогаем друг другу.
мой так же говорит!Молодцы ребятки!

Людмила-Бал Четверг, 18.07.2013, 20:51 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
когда приходит конверт подписанный рукой твоего детеныша..... любая мать готова отдать любые деньги за него!!!

Да уж, полностью согласна

Добавлено (18.07.2013, 20:51)
streko3a, наши по прибытии жили в одной казарме с 7 и 9 ротой (были не укомплектованы), так может эти три роты и есть 3 батальон? Тоже у сынули уточню.

jalpanova Четверг, 18.07.2013, 21:00 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

MNYAMNYA, Мы тоже мотострелки и звоним с чужих телефонов но какая рота я даже не знаю не успела ни чего толком расспросить вот жду когда еще позвонит

елена190469 Четверг, 18.07.2013, 21:14 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!!!Вчера приехали с дочкой из Читы!Чита понравилась,места красивые,все необычно.Чувствуется другой климат и другое время(4 часа разница)С сыном повидались,все хорошо,только у него температура поднялась и нога болит,а сейчас молчит,может в медсанчасти.Все,кто хочет передать посылку,должны иметь подробную информацию,тогда легко найти,а те кто собираются передавать,на помощь приходят легко,кого на КПП,а кого с плаца вызвали.Тем мамочкам,у кого нет возможности съездить,не грустите,не известно кому из них лучше,кто идет в колее,а кому на время пришлось из нее выйти,а потом обратно.Всем большое спасибо за участие!!!

21250/г 1взвод

SlavinaSveta Четверг, 18.07.2013, 21:15 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
у меня теперь вопрос возникает : а батальон какой?

а батальона может и не быть. как, например, в моем случае.
по поводу фотографий вообще ситуация такая: моего сфотографировали только на сборном пункте, в Чите не фотографировали.
не звонит несколько дней, видимо, голос вообще пропал и не хочет расстраивать.
а с чего быть здоровым, если несколько раз маршировали под дождем. если дневальный, то ты и полы должен помыть и ударить спящему подушкой по голове, чтобы храпом не отвлекал лежащих сержантов по телефону разговаривать.
Единственное чему рада, что научится в людях разбираться, но ведь главное, чтобы и не озлобился...

papanya Четверг, 18.07.2013, 21:36 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

полковнику никто не пишет

xbnf2013 Четверг, 18.07.2013, 22:16 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Людмила-Бал, а сколько там фоток?

Elena-Prem Пятница, 19.07.2013, 03:56 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Артиллеристы, 2 уч.рота 4 взвод!
Есть какие-то весточки от сыночков?

mamocka-78 Пятница, 19.07.2013, 07:08 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Выехала в Читу 21 числа в час ночи буду там.

goodinga Пятница, 19.07.2013, 07:17 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Мой сын сейчас только звонил, сказал, что каждый день утром уходят в лес, а вечером возвращаются. В лесу кормят сухпайком, там разогревают. Они там уборку делают. У них там всё нормально, ни кто ни кого не обижает, еды хватает. От посылок отказывается, говорит и так всё хорошо. А мне так хочется ему передать. Погода сегодня хорошая. Так что, мамы, не беспокойтесь, там всё ОК. Ждём своих мальчиков спокойно.

Людмила-Бал Пятница, 19.07.2013, 08:24 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

xbnf2013, 6 фото: 2 - 15*20, 4 - 10*15
Цитата (елена190469)
Вчера приехали с дочкой из Читы!

А фото есть, где можно увидеть? Счастливые, мальчика своего увидели!

Добавлено (19.07.2013, 08:24)
елена190469, фото уже увидела, в "Одноклассниках".

Dulmarab Пятница, 19.07.2013, 08:55 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Всем привет! Я сегодня зарегистрировалась. Сын призвался 5 июня, 14 июля была присяга. Служит в в/ч 21250 А 4 батальон 8УМСР.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика