в Улан-Удэ, какая-то Гелизка(на карте такой не нашли), двенадцать часов езды , пятая танковая рота. Может кто знает что за Гелиска или Гелизка?
Доброе время суток! Правильно - Дивизка, или станция Дивизионная...5 танковая бригада...в/ч 46108...Там не только танкисты, а еще ГСАДН, РХБЗ, связисты, разведчики, снайперы ...
,сын сказал что войска мотосрелковыеи,куда в какие города их отправляют?
Мотострелковые войска есть повсюду Точнее можно сказать , когда воинскую часть будете знать
Мотострелко́вые войска́ (Моторизованные стрелковые войска, МСВ) — самый многочисленный род сухопутных войск, предназначенный для широкомасштабного ведения боевых действий на суше в ходе выполнения боевых операций как самостоятельно, так и совместно с другими родами войск.
В МСВ, кроме основных мотострелковых, имеются танковые, ракетные, артиллерийские, зенитно-ракетные, а также специальные подразделения и части. Для современных моторизованных стрелковых войск характерно наличие современных ракетных комплексов, что значительно повышает их огневую мощь.
Главной отличительной особенностью МСВ является их высокая мобильность и маневренность. Это увеличивает возможность Мотострелковых войск к переходу от одного вида боевых действий к другому в короткие сроки, позволяет им чередовать удар и манёвр, быстро изменять направление и районы действий, производить рассредоточение и сосредоточение.
Улан Удэ,Новосибирск Шилово,Алтайский край,Алейск,Екатеринбург,Чита,Песчанка ,Улан- Удэ, Тоцк, Барабаш,Уссурийск,Борзя, Кяхта,Екатеринославка,Хабаровск Вот неполные места, куда распределяют То есть по всей России
s3k8e2l2a, Вы не расстраивайтесь , ваш солдат вам позвонит и все расскажет КМБ и присяга это только окончание курса молодого бойца Дальше он наверное продолжит учится в учебке А распределение будет гораздо позже. Во всяком случае - ждите звонка
s3k8e2l2a, Список модераторов вверху Можете открыть и посмотреть профиль модераторов, который вам больше нужен. http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-626-506 - Зайдите на общий форум Там задайте волнующие вас вопросы - вам непременно помогут Сюда тоже появятся ваши сослуживцы - сегодня выходной - Народу мало
Неа, не только...Мы, например, связисты...5 казарм было танковых, одна наша...Может и не правда, но слышала, что и из Каштака теперь в Песчанку учебку перевели...
s3k8e2l2a, Светлана, вам же близко...Обязательно поезжайте на присягу- вам самой станет спокойнее, ведь все увидите собственными глазами... Это вид на учебку с трассы на Агинск:
я часть не знаю еще. вчера позвонил ничего толком не успел сказать. а потом вообще связи с ним больше не было.
Не переживайте. Мой сын служил в Песчанке (это пригород Читы) 4 месяца, тоже мотострелок, приехал в Песчанку 1 июля, а 7 июля уже была присяга. Учебка очень хорошая, кормят хорошо, никакой дедовщины, с этим там строго. Там учат и танкистов и мотострелков, зенитчиков, разведчиков и т.д всего более 2000 бойцов. Не смотря на то, что я живу в 1500 км. от Песчанки там была 2 раза- один раз на присяге, другой раз просто ездила в гости. И в первый раз и во второй сына отпускали в увольнение с ночевкой. Телефоны там нужно сдавать, разрешают звонить только по субботам и воскресеньям. А вообще конечно, если вам не очень далеко ехать, обязательно побывайте у него на присяге. Офицеры там адекватные, все вам расскажут и разъяснят, дадут номера командиров и т.д.. И вам спокойней после этого будет ждать бойца из армии После обучения бойцов частично оставляют в учебке, а большинство отправляют по все стране от Кавказа до Дальнего востока. Но вам до этого времени еще далеко. Мое личное мнение, что вашему сыну повезло, что он сразу в учебку попал – хоть и служить там с непривычки сложно, потому что все по уставу. Но зато порядка больше, а немного там пообвыкнется потом уж в боевую часть поедет, а там после учебки уже бывалым будет.