Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 03:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
xbnf2013 Вторник, 30.07.2013, 20:57 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

NOVIK13101990, да а вы?

на-та-лья Вторник, 30.07.2013, 20:57 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
нет,нормально.время 3 часа ночи оказывается,а я сижу переписываюсь.нет,все спать-спать.всем звонков,хороших новостей,заболевшим-выздороветь.

yes

Колючка Вторник, 30.07.2013, 20:58 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
Насколько я знаю, Нижневартовск рядом с вами

это теперь даже не относится к Тюменской области это теперь ХМАО у них даже свой губернатор

xbnf2013 Вторник, 30.07.2013, 20:58 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Колючка, у меня тоже написано покунуло сервировочный центр и неделю все куда то едет ... ждемс

streko3a Вторник, 30.07.2013, 20:59 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

eiena-magd, значит остчет тоже с поезда, некоторым ставят еще на призывном, хотя они туда по неделе-две ездить могут... У нас вообще курьезный случай был: Парень у приятельницы в армию собрался, очень хотел, а сам худенький, не особо маленький... в общем ездил он 2,5 недели, ни один покупатель его не берет...вызвали его куда-то там, где штабные и говорят: достал ты нас, не хотят тебя брать, маслы одни - выдали ему военный билет и отправили домой yes Он домой приехал, чуть не плачет - категория здоровья А1!!! yes

xbnf2013 Вторник, 30.07.2013, 21:00 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
наш сказал дали за раз 6 одинаковых таблеток,я попросила спросить,что за таблетки,ему ответили тебе это знать не зачем,ты далек от медицины
как правило это схема сульфаниламидных антибиотиков их по схеме дают начиная с ударной дозы а потом уменьшают ее

Колючка Вторник, 30.07.2013, 21:04 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
ждемс

и дождемся,вернее наши бойцы

Добавлено (30.07.2013, 21:04)
---------------------------------------------
streko3a, мы тюменцы о Н-Вартовске всегда говорили как о севере,и Сибирью не считали

streko3a Вторник, 30.07.2013, 21:05 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
нет,нормально.время 3 часа ночи оказывается,а я сижу переписываюсь.нет,все спать-спать.всем звонков,хороших новостей,заболевшим-выздороветь.

у нас не 3 еще только 23.00 -, но тоже спать пора...Всем спокойной ночи, и как всегда до завтра!!!

Добавлено (30.07.2013, 21:05)

Цитата (Колючка)
мы тюменцы о Н-Вартовске всегда говорили как о севере,и Сибирью не считали
все! я в географических темах больше не учавствую, а то самой стыдно!!!

xbnf2013 Вторник, 30.07.2013, 21:06 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

стрекоза скоро на повышение пойдет пока сын сержанта получит она тут подполковником станет!!!!! hands hands hands hands 154 сообщения hands hands hands up

JF181920 Вторник, 30.07.2013, 21:52 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Девочки! Два дня пытаюсь в Одноклассниках зарегистрироваться. Даже с операторами пообщалась. Они мне написали огромную инструкцию, но я ещё долго буду её реализовывать (без сына мозгов не хватает). Кому не очень трудно, скиньте, пожалуйста, фотографии с присяги на наш форум, тут же тоже есть страничка ФОТО. Очень хочется посмотреть. Я на присягу не ездила, собираюсь попозже съездить.

SlavinaSveta Вторник, 30.07.2013, 21:58 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Вот и мое время плакать пришло. У нас сегодня День Рождения, а мы заболели. температура. Завтра пойдет в санчасть. Но боюсь передумает, если температуры не будет((( Я с утра так радовалась - в праздник фото пришли,а вечером огорошил((((

ezhova-230613 Вторник, 30.07.2013, 22:02 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
.Мне сказали до Читы 10 дней будет идти, не больше...

Я отослала посылку 16 июля, и пока она не дошла до Читы, информация не обновлялась. 25 июля посылка пришла в Читу-16, появилась вот такая запись Статус: Обработка, Чита 16, Прибыло в место вручения
Дата: 25.07.2013 14:15
Данные актуальны на: 26.07.2013 20:46

До сих пор сын ни посылку, ни даже извещение не получил think
Надеюсь, к выходным получит наконец...

xbnf2013 Вторник, 30.07.2013, 22:06 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, Светусь не переживай. это не болезнь это адаптация к киматической зоне. через это проходят все. твой не исключение. иммунитет выработается. болеть меньше будут. yes

Добавлено (30.07.2013, 22:04)
Здравствуйте, Наташа. Прочитала ваше обращение по поводу посылок и ... сколько раз себе говорила, не ввязываться в переговоры с родителями, потому что становишься крайней, но снова не могу сдержаться. Поэтому пишу в личку, что бы от других родителей вопросов не было. Часто приходится отвечать на звонки родителей. Я служу во взводе связи этой части. Посылки забирают с почты мальчишки - контрактники и солдаты из нашего взвода, приблизительно один раз в две недели, в праздники - раз в неделю. Поймите, это войсковая часть, это не больница, где передачи передавать обязаны сразу. Контролирует это мероприятие зам. командира по воспитательной работе. Машина выделяется и посылки привозят к нам в кабинет, мы начинаем обзванивать роты, что бы скорее их раздать, потому, что они занимают много места. Посылки всегда доходят до адресатов, для этого существует книга выдачи, получают посылки под роспись старших рот. Одна посылка лежала месяц, потому что родители неправильно указали номер части. Я обзвонила все соседние полки, нашла этого мальчишку и посылку отдали. Возвращают на почту только те посылки, адресат которых выбыл, в отправку или еще куда-то, т.е. исключен из списков части. Так что не волнуйтесь, если ваш сын еще в части - посылку он получит. А если она неделю на почте пролежит, ну что делать, это армия! У армии другие задачи! А посылки - это инициатива родителей. Придется подождать! Если будут какие-то проблемы, можете написать мне в сообщениях фамилию, имя солдата, рота, точная дата призыва, постараюсь помочь. это девочки одной мамашке писала женщина что работает в части. может это вас успокоит

Добавлено (30.07.2013, 22:06)

Цитата (xbnf2013)
это девочки одной мамашке писала женщина что работает в части. может это вас успокоит
я цитировала сообщение от одной мамы, у нее тоже долго сын посылку не получал. вот она кипишь и подняла. .....

SlavinaSveta Вторник, 30.07.2013, 22:21 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
Светусь не переживай. это не болезнь это адаптация к киматической зоне. через это проходят все. твой не исключение. иммунитет выработается. болеть меньше будут

так вот именно, что мы уже прошли акклиматизацию. хотя иммунитет очень сильный. просопливились, кашлял неделю. только горло прошло, несколько раз маршировал под дождем, а потом стирка и присяга и опять весь день в мокром кауфляже((((

александр19-91 Среда, 31.07.2013, 02:17 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
ходил в "увал" с родителями они заказывали лекарства,вот наверное и заказал

[да,да, это так yes
yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика