в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Колючка |
Среда, 31.07.2013, 09:08 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

| Ура!Сегодня статус у моей посылки изменился на Обработка 31.07.2013 00:00 672960 ЧИТА МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 будем надеяться что скоро она будет в отделение и я исправлю свою ошибку
|
|
| | |
iamaika55 |
Среда, 31.07.2013, 09:26 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! приехала со старшим сыном с присяги, впечатлений очень много, главное это верить в ребенка!! они выдержат какие бы не были нагрузки,в леса ездят на полигон,бегают в противогазах у кого-то легче идет служба, иммунитет сильнее , а кто -то и болеет, сейчас идет аккиматизация к Чите, воздух не понятный, перешит горло, да и правда ребята пили холодную воду , выдали фляжки- воду теплую заливают, в казармах стоят бачки с водой. Кормят кого как- организация поставляющая продукты в часть не совсем порядочна, но менять её командование не имеет право, открыли новую столовую и будет хватать надеемся всем. мамочки ребята так нагружены что и руки не успевают мыть и пища горячая и времени на еду мало, все утрясется со временем Насчет дедовщины- нет!! есть уставные отношения, ребята разные кто подчиняется сразу а кто с гонором,сержанты тоже без опыта, многие остались после учебки, их самих строят командиры- отцы, основная масса парней-Буряты, они на Своей территории, а Урал,Амурская обл. для них чужие , надеюсь мамочки вы меня поняли, работают в основном кто с отдаленных регионов..а эти пока чувствуют себя вольно,со временем все познакомятся и подружатся, началась учеба, спрашивать со всех будут одинаково, кто физ развит, ему легче, а кто немного слабоват, надо держатся, стараться-ЭТО МУЖСКОЙ КОЛЛЕКТИВ, армия, нагрузки ого какие!! Я была на всей присяге , но фото и видео только танкистов- 206 полк 212050/Б 3 рота и взводов много..с нашей 3 роты танкистов 15 мальчишек в МЕД роте, лечат стараются поднять в строй быстро , но столько ребят болеют, что у кого нет высокой температуры сидят на стульчиках,места всем пока не хватает, и этот период тоже пройдет, думают , решают.Всем мамочкам кто просил узнать или передать сладости напишу в личку..там и отвечу на вопросы. Мой болеет, держался до присяги, кашель страшенный и глаза в красные-инфекция, в увольнения отпускали всех но ПО РАЗНОМУ- местных до 21-00 а вот например танкистов из далека до 6-00 утра, привезли на такси в гостиницу с кв я пролетела- такая АФЕРИСТИКА ДОСТАЛАСЬ нет слов.., лечила сына в гостинице с 14-00 даже температуру сбила,сейчас уже в сан части, много вещей украли.. но парни молодцы находят выходы -делятся и не падают духом, фляжку 2 бурята ночью силой пытались отобрать( новую выдали) так наш обменял у них на что другое.. Казармы - кровати в 2 этажа, темно там и главное душно, поэтому командование сказала будем больше находиться на воздухе ,нас танкистов не пустили, очень долго заполняли увольнит. но вот мотострелки мамы были- ничего, дальше порога ни шагу не сделали.Служить всем до конца октября, распределение в середине ноября, по всем стране. ПРО АРМЕНИЮ слышала нормальный отзыв, зависит от состава команд и самих ребят.спрашивайте отвечу всем. ДА у танкистов 2 полка 206 и 243.. соответствен буквы Б и В
|
|
| |
Thfhrj |
Среда, 31.07.2013, 10:04 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

| SlavinaSveta Поздравляю с днём рождения сыночка, лёгкой службы, здоровья и вам только хороших новостей от вашего солдата!!!
|
|
| |
juk13 |
Среда, 31.07.2013, 10:15 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

| iamaika55, Отчет очень подробный! Я думаю, многие мамочки немного успокоятся. Все у наших мальчиков будет хорошо! Главное - самим не оплошать!
|
|
| |
Thfhrj |
Среда, 31.07.2013, 10:21 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

| iamaika55 спасибо что рассказали об увиденном! Рассказ очень оптимистичный! Будем надеяться что всё придёт в норму, хотя я уверенна почему то что всё наладится! Читая о других в.ч. Мне кажется нам немного повезло. И ещё хочется сказать о той женщине которая не передала гостинец ребёнку, слишком много о ней говорится! Давно надо было сказать её имя, таких людей надо знать в лицо, их единицы, хороших людей намного больше! Только говорим мы о них меньше! Я вот жду когда Ирина вернётся к нам на сайт, хочется ещё раз сказать ей спасибо и от себя и от сына! Вы не представляете как она бежала к моему в медроту! Дай бог чтобы ей по жизни встречались такие же люди как она сама!
|
|
| |
juk13 |
Среда, 31.07.2013, 10:27 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

| Я тут многое пропустила, некогда заходить было, а сейчас почитала.... Мамочки, не жалуйтесь никуда до крайней точки. Говорят конечно, что фамилия солдата звучать не будет- но регион отслеживается, выбирают ребят из региона откуда пришла жалоба, всех опрашивают, мне даже командир звонил, спрашивал о том писала ли я жалобу, а мальчишек всех в прокуратуру возили, брали с них пояснительные записки. Вашим пацанам это надо? Даже кто не в теме был, загребли всех. Пусть они служат, ко всему привыкают, понятно, что это не гражданка, бардака полно, но надо держаться! Главное выдержать первые 3-4 месяца, а потом по накатанной пойдет. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
Ural |
Среда, 31.07.2013, 10:36 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) открываю а там написано....всем привет! у меня все шикарно! скоро вернусь. ваш сын!и всеееееее.эт че за смс по почте он мне прислал, озорник!!!! Всем Привет! Вот думаю чувство юмора есть у них значит всё ХОРОШО !!
|
|
| |
Alex-Ekb |
Среда, 31.07.2013, 10:37 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

| согласен с juk13, главное не навредить парнишкам, все будет хорошо, не они первые и не они последнии
|
|
| |
juk13 |
Среда, 31.07.2013, 10:45 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) я еще не много посмотрю на этот дурдом ,буду писать вплоть до высших чинов ,пусть проверяют ..это не нормально :спать не дают(3-4часа это самое большое)на ужин яйцо и 3 куска хлеба (не всем яйца то достались)... еще не много поплачу и терпение лопнет, а в медсанчасть уже в плохом состоянии с высокой температурой ...как же не будут болеть если белье мокрое ..воды фляжка ..жара пить хочется ,организм растущий.. Такое впечатление, что вы совсем на другой планете служите! Я писала уже здесь о службе моего сына в Песчанке: никогда не жаловался ни на отношения командиров, ни на питание, ни на физическую нагрузку. Сейчас, когда рассказываю ему что пишут на форуме мамы новых солдатиков, которые пришли после него в учебку, то он просто очень удивляется, говорит, что у них все нормально было, просто некоторые ребята немного преувеличивают, не умеют воспринимать армию как армию. А мамам я бы посоветовала: когда сын говорит что что-то ему не нравится, у вас должен быть ответ один: ты мужчина, надо выдержать, мы тебя любим, ждем и верим в тебя! а не охать: вот же сволочи, загнобили, недокормили и т.п...
|
|
| |
СестраПаши |
Среда, 31.07.2013, 10:46 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

| + 100 000 раз согласна с предыдущим оратором...
|
|
| |
Ural |
Среда, 31.07.2013, 10:53 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) Я служу во взводе связи этой части. Стесняюсь спросить кто служит в этой части !!!!!! Вы Наташа?
|
|
| |
Alex-Ekb |
Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

| сегодня нашелся наш солдатик, лежит в Чите в госпитале, с пневмонией, всем спасибо кто поддерживал, кто знает там один госпиталь или несколько?
|
|
| |
Ural |
Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

| Цитата (СестраПаши) а у нас вчера солдатик узнал что папой будет:) Вот тебе и РАЗ !!!!
|
|
| |
СестраПаши |
Среда, 31.07.2013, 10:58 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

| там несколько корпусов
|
|
| |
|