|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Лилла |
Среда, 31.07.2013, 21:03 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) Вот бы сами эту форму денек на морозе поносили было бы не плохо
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 31.07.2013, 21:05 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Даже страшно про осень думать... О зиме я вообще молчу.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Среда, 31.07.2013, 21:07 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! Мой как с медроты выписался прислал одно смс спрашивал дни рождения наши, я так думаю загранпаспорт делать ему будут, чует моё сердце что отправимся мы либо в Армению либо что ещё хуже в Осетию сегодня и нам пришли фотографии с Читы, слёзы душат ничего с собой поделать не могу, такой родной! Самый, самый!!!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Среда, 31.07.2013, 21:11 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) а где все остальные сержанты??? может все таки только из школы сержантов и выходят сержантами? Где Ural ? Вот кто нам всё бы объяснил.
|
| |
| |
|
juk13 |
Среда, 31.07.2013, 21:13 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) тем более у меня манеры нет кого то оскорблять, как вы пишите здесь... на-та-лья, вы наверное не так поняли меня,оскорбить никого не хотела,извините,если вас обидела. Просто хотела сказать, что армия- это другой мир,там все по-другому,не надо от армии ждать того,что было бы нормой на гражданке, там даже думают по-другому,поэтому нам и нашим мальчишкам только и остается- приспосабливаться. Конечно,мы живем давно уже в цивилизованном мире,но там мир другой, и мы с этим ничего не сделаем,жаль конечно. Все у наших мальчишек будет хорошо! Главное- держитесь, не унывайте! На-та-лья,сынок обязательно поправится!
|
| |
| |
|
ezhova-230613 |
Среда, 31.07.2013, 21:13 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) О зиме я вообще молчу. Ну, зимой-то большинства там уже не будет Кто-то уже будет на югах загорать, кто-то поближе к Уралу (хоть бы это были мы! :yes:) Дай Бог, чтобы наши мальчишки дослуживали поближе к родным пенатам!!!
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Среда, 31.07.2013, 21:16 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NOVIK13101990) Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.
|
| |
| |
|
juk13 |
Среда, 31.07.2013, 21:18 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| После учебки сержантов переведут в другие части,там их могут поставить командирами подразделений, тогда они будут обучать новобранцев, а могут и не поставить,тогда они просто будут продолжать служить,только в звании сержантов,а не рядовых,как те,кто не попал в учебку. а кто не получит сержанта, будет продолжать службу в других частях в звании рядового.
|
| |
| |
|
JF181920 |
Среда, 31.07.2013, 22:31 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| А кто-нибудь знает, такой приказ (служить ближе к дому) правда есть? В каких-то бы документах почитать? А далеко везут, мне сегодня объяснили, чтоб родители пореже докучали командирам. В такую даль ведь часто не наездишься.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 31.07.2013, 23:26 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jalpanova) У нас государство богатое.....вот и катают наших ребят наверное наше правительство думает ,что так хоть страну посмотрят!!  Добавлено (31.07.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) концу недели уже настоящий танк он у меня машину хорошо водит, думаю что с танком справится! )) да!!! после танка ,я с сыном хоть куда!! мне интересно понравиться ему водить(как никак танк ,ну это в моем представление)  Добавлено (31.07.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (NOVIK13101990) Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула я глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно сынок, Все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя Ты мне письмо напиши. Я знаю, что времени нет, И нечего вроде писать. Поверь, что солдатский конверт, Прибавит мне силы ждать. Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.
|
| |
| |
|
Dulmarab |
Четверг, 01.08.2013, 03:31 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Сын звонил, рассказал, что водили БМП. Понравилось, говорит в как иномарке, мягко едет. Вообще он всегда позитивное рассказывает, 2 месяца служит, никогда не жаловался, что-нибудь спросишь, один ответ: "Мама, все нормально, солдат должен пройти все тяготы и лишения армейской службы." Добавлено (01.08.2013, 03:31) --------------------------------------------- Всем доброго утра! Сын звонил, рассказал, что водили БМП. Понравилось, говорит в как иномарке, мягко едет. Вообще он всегда позитивное рассказывает, 2 месяца служит, никогда не жаловался, что-нибудь спросишь, один ответ: "Мама, все нормально, солдат должен пройти все тяготы и лишения армейской службы."
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Четверг, 01.08.2013, 04:51 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dulmarab) Всем доброго утра! Сын звонил, рассказал, что водили БМП. Понравилось, говорит в как иномарке, мягко едет
|
| |
| |
|
Zinadem |
Четверг, 01.08.2013, 04:54 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |
|

| http://youtu.be/iH8UZOgydlM ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! И сержантам и рядовым! Добавлено (01.08.2013, 04:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 01.08.2013, 06:10 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!На днях узнала,что моего Любимого точно оставляют дослуживать после учебки в Чите!Пришёл сам подполковник и сказал,что такие кадры и им самим нужны.Плюс ко всему им заинтересовалась спорт рота.) Так что останемся мы в Чите до конца службы. А вот утро у меня совсем не доброе.Болеет Любимый.Сердце аж кровью обливается,что он где-то далеко,а я кроме поддержки даже ничем помочь не могу.Так бы быстро вылечила.Сижу вот теперь переживаю как он там. Что ж там за условия такие,что ребята толпами болеют.(((невозможно же так долго акклиматизироваться
|
| |
| |
|
елена190469 |
Четверг, 01.08.2013, 06:27 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!!Вчера дочка приехала из Читы,Привезла много фото,в однокласниках,в основном артиллерия,но когда идут и другие попадали.Потом еще видео выставит. По поводу приказа-мой сын сказал:у кого один родитель(у него св. о смерти отца в личном деле),того в область обязаны отправить,но потом сказал,что,наверное нет.Будем надеяться!Может в военкомат сходить?У кого-нибудь были похожие случаи?
|
| |
| |
|