Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 06:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
александр19-91 Четверг, 01.08.2013, 07:54 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить

Цитата (елена190469)
По поводу приказа-мой сын сказал:у кого один родитель(у него св. о смерти отца в личном деле),того в область обязаны отправить,н

Если так,было бы неплохо think yes

Elena-Prem Четверг, 01.08.2013, 07:59 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить

Как я уже соскучилась...
cry

Tat-12-01 Четверг, 01.08.2013, 08:15 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить

Всем-всем добрый день! У меня сынуля с понедельника находится в медроте. Телефона нет. Сегодня позвонила туда, попросила дежурного, чтобы передал ему, что хочу поговорить, пусть попросит у кого-то телефон и отправит смс, а я перезвоню. Ну перезвонила. Говорит, что сегодня его переведут в изолятор дня на два, а потом должны выписать. Кто-нибудь знает, чем медрота отличается от изолятора?

mamocka-78 Четверг, 01.08.2013, 08:16 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Девочки подскажите пожалуйста ни кто не помнит, у кого работает то ли знакомая, то ли родственница в госпитале в Чите. Просто сын так запустил свой гайморит, что сразу повезли в госпиталь прокалывать и откачивать будут. А здесь кто то писал, что есть кто то кто работает там, хотелось бы лекарств передать. Я сама через все это прошла три года назад. А страницы перелистывать, ну просто нет времени.....

ezhova-230613 Четверг, 01.08.2013, 09:20 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить

Цитата (Dulmarab)
"Мама, все нормально, солдат должен пройти все тяготы и лишения армейской службы."

Вот это правильный настрой! yes up

KLEOPATRA Четверг, 01.08.2013, 09:45 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
Всем привет! приехала со старшим сыном с присяги, впечатлений очень много,

отчет КЛАСС!!!
...после прочитанного ,впечатление, как в той известной басне : а воз и ныне там....т.е. НИЧЕГО не изменилось в Песачанке( и в армии в целом)
Цитата (juk13)
Мамочки, не жалуйтесь никуда до крайней точки.

если бы еще "угадать" ...где эта ,крайняя точка.
Цитата (juk13)
Говорят конечно, что фамилия солдата звучать не будет- но регион отслеживается, выбирают ребят из региона откуда пришла жалоба, всех опрашивают, мне даже командир звонил, спрашивал о том писала ли я жалобу,

таких командиров надо посылать к чертовой бабушке .Звонит он , видите ли....выслеживает-отслеживает.Пусть РАБОТАЕТ ,тогда и не будет никаких жалоб.

Цитата (juk13)
а мальчишек всех в прокуратуру возили, брали с них пояснительные записки. Вашим пацанам это надо? Даже кто не в теме был, загребли всех.

вот тут трудно НЕ согласиться....к сожалению ,есть такие моменты ,что "гребут всех". Это хорошо ,что просто объяснительные с них взяли .А то прокуратура работает,иногда ,так ...скажем : грубо.... От солдата-срочника слышала ,как его обрабатывали в прокуратуре ....жесть! А он даже не знал этого парня ,по поводу которого его "обрабатывали".

Цитата (Alex-Ekb)
сегодня нашелся наш солдатик, лежит в Чите в госпитале, с пневмонией, всем спасибо кто поддерживал, кто знает там один госпиталь или несколько?

скорейшего выздоровления ! Здоровья сыночку.
там несколько корпусов , а госпиталь один .
есть у вас №тел.?
навсякий случай напишу:
Окружной военный госпиталь г.Читы телефон 8 (3022) 34-31- 37 -коммутатор;
32-28-77-коммутатор;
35-56-17;
34-30-39.
(3022) 31-0564 это справочная
Адрес госпиталя: 672046 г.Чита ,улица Горького дом 36.
Телефон военного госпиталя п.Горный 8 (30-257) 46-4-05.
п.Песчанка.Сан.часть ( мед.рота) -8-3022-448-440.
Цитата (на-та-лья)
...а то что моему сыну нужно мед помощь или как у него дела ,я должна знать....

Наташу поддерживаю.
На мой взгляд (никому его не навязываю!) : солдат должен быть уверен , что его ВСЕГДА ПОЙМЕТ И ПОДДЕРЖИТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ЕГО МАМА.
Цитата (Alex-Ekb)
подскажите если на госпиталь отправить бандероль с сотовым телефоном через "Poni-экспресс", солдатик получит, доставка лично в руки не предает

...а может (как вариант ), поискать человека через которого можно будет передать тел.
Имею ввиду :там в Чите купить тел. и передать в госпитале солдатику.
в контакте есть группа Экстренная помощь в/служащим http://vk.com/club40327363 (такая же группа на Призывнике.инфо).Знаю точно у них есть Помощники в Чите.

Добавлено (01.08.2013, 09:39)
---------------------------------------------

Цитата (KLEOPATRA)
(такая же группа на Призывнике.инфо)

ссылку дать могу в личке,если модеры меня ОПЯТЬ ругать не будут.

Добавлено (01.08.2013, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата (KLEOPATRA)
Знаю точно у них есть Помощники в Чите.

на днях ,кстати, они оперативно помогли папе .У него лежит сын в госпитале с подозрением на гиппатит А

ezhova-230613 Четверг, 01.08.2013, 09:47 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
Девочки подскажите пожалуйста ни кто не помнит, у кого работает то ли знакомая, то ли родственница в госпитале в Чите.

Я не знаю, есть ли она здесь, но на сайте Призывник.инфо есть девушка под ником Жду жениха У нее мама работает в госпитале в Чите.

KLEOPATRA Четверг, 01.08.2013, 10:03 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить

еще есть такая же группа"Родительский МЧС" в ОК http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

Alex-Ekb Четверг, 01.08.2013, 10:07 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA спасибо огромное, нашли дальнего-дальнего друга-знакомого, должен сегодня съездить в госпиталь, всем большое спасибо кто откликнулся, успехов всем в боевой и как говориться в политической подготвке up

KLEOPATRA Четверг, 01.08.2013, 10:20 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить

Цитата (Alex-Ekb)
KLEOPATRA спасибо огромное, нашли дальнего-дальнего друга-знакомого, должен сегодня съездить в госпиталь

УРА !
....уф! выдохнула)))) Как хорошо , что все хорошо ! :D

mamocka-78 Четверг, 01.08.2013, 10:42 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить

ezhova-230613,
Спасибо!!!!!

TANJA-71 Четверг, 01.08.2013, 11:30 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
Кто-нибудь знает, чем медрота отличается от изолятора?

Изолятор, это та же казарма, в которую переводят из медроты дня на 2 не больше, как бы для поддержки сил. Все таки после болезни, чтобы не сильно напрягаться.

Ural Четверг, 01.08.2013, 11:35 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить

Цитата (СестраПаши)
у Вас у самих маленький или у сына?
У нас самих маленький, вот такая разница в возрасте.

mamocka-78 Четверг, 01.08.2013, 11:41 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA,
Ой спасибочки за поддержку!!!!

Ural Четверг, 01.08.2013, 12:02 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить

Песчанка как я понял Это школа где учат на сержантов всех без исключения, но кто то сдаёт экзамены кто то нет поэтому не всем присваивают звание, раньше при каждой части были курсы на сержантов , а сейчас большие учебные центры как в нашем случае. вот потому их и учат до октября.Потом привезут новеньких и так далее из года в год.Самых отличников оставляют в Чите.Вчера зависал интернет ( сегодня устал читать сообщения) ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика