|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
xbnf2013 |
Суббота, 03.08.2013, 08:59 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, спасибочки за поздравления.уже и я поспокойнее стала и он привык чуть. всем желаю ребяткам, легкой службы
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 03.08.2013, 09:36 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) Про форму спросить не успела(про мокрую), всем привет! мой говорит если днем стираешь носки и в форточку на 30 мин - все сухо! такая жара... Цитата (streko3a) Раз в неделю, говорит, строго по графику!!!! норму выдают!!! да да, и я хотела сказать что это не просто балуют сержанты ))) мой говорит что это пластиковый стаканчик чуть больше половины наполненный конфетками
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Суббота, 03.08.2013, 10:43 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем новостей ХОРОШИХ.
На Призывнике .инфо офицер артиллерист открыл новую веточку .Ссылка на ветке Учебки.Или на Гл.странице сайта.
|
| |
| |
|
Лилла |
Суббота, 03.08.2013, 10:52 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) На Призывнике .инфо офицер артиллерист открыл новую веточку .Ссылка на ветке Учебки.Или на Гл.странице сайта. если не трудно скопируйте её нам
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Суббота, 03.08.2013, 11:05 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) если не трудно скопируйте её нам
к сожалению не получится(((( Сообщение сайт не пропускает(((( ...красным, вот такое над высвечивает:Сообщение содержит запрещенный URL
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Суббота, 03.08.2013, 11:11 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла,а вы зайдите там на форум,где мы общаемся,там написали ссылку. Добавлено (03.08.2013, 11:11) --------------------------------------------- Я имею ввиду,призывник инфо
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 03.08.2013, 11:46 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| вообще хорошо ,что сами офицеры на сайте...значит есть надежда на улучшение в будущем
|
| |
| |
|
Колючка |
Суббота, 03.08.2013, 12:55 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) последняя запись какая будет? Обработка 31.07.2013 14:47 672016 ЧИТА 16 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 вот такая будетДобавлено (03.08.2013, 12:55) --------------------------------------------- О-о-о это ещё оказывается не последняя 
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 03.08.2013, 13:11 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ! ну что заскучали маманьки? Всё хорошо ! Ребёнок сегодня звонил нам правда два раза построение было ( кто то опять в туалете покурил, теперь в ОЗК сказал отжиматься будут т.е кто покурил) Получил сегодня посылку РАД просто слов нет.А всё равно после разговоров с нами говорит отхожу( переживает ) ещё с пол часа .Лучше говорит не звонить часто.Мы ему говорим ну нас устроит и СМС, звони раз в неделю.А так всё ХОРОШО !!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 03.08.2013, 13:14 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, артиллеристы с "призывник.инфо" общался уже кто-нибудь с офицером? Что хоть рассказывает? Или только сухая конкретная информация?
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 03.08.2013, 13:16 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| 8 УМСР ВНИМАНИЕ !!!!!!! сейчас пришло от сына сообщение что телефоны в роте за какой то косяк забирают на неделю, просит не волноваться .Всё говорит будет хорошо.Может это и к лучшему, ????
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 03.08.2013, 13:22 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Получил сегодня посылку РАД просто слов нет за сколько дошла?
Цитата (Ural) всё равно после разговоров с нами говорит отхожу( переживает ) ещё с пол часа мой наоборот, говорит легче, когда с тобой поболтаю... я уже столько денег на телефон потратила говорю, купи местную симку по возможности....Добавлено (03.08.2013, 13:22) --------------------------------------------- STTAAII, спасибо 
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 03.08.2013, 13:31 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) за сколько дошла? Да дней что то за 6 из Екатеринбурга.
Добавлено (03.08.2013, 13:31) --------------------------------------------- Цитата (Ural) 8 УМСР мотострелки ВНИМАНИЕ !!!!!!! Пришло новое сообщение телефоны заберут завтра, и до следующего воскресения.
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 03.08.2013, 13:39 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| письмо солдата: ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Добавлено (03.08.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) Да дней что то за 6 из Екатеринбурга быстро как от вас, здорово - у нас уже 7й день где-то ходит... Хотя я безголовая в субботу отправила, она 4 дня здесь и пролежала....  Добавлено (03.08.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) Пришло новое сообщение телефоны заберут завтра, и до следующего воскресения. смысл? сегодня накосячили - завтра на неделю заберут....могли бы уж и вовсе не забирать... может так, пугают
|
| |
| |
|
Колючка |
Суббота, 03.08.2013, 13:51 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) я уже столько денег на телефон потратила а какой у вас оператор?
|
| |
| |
|