|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 20:25 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a Мы 2 года лечили плоскостопие, специально через военкомат договаривались чтобы заранее сдать диплом, целый год после учёбы работал на автомойке чтобы подкачаться, очень хотел в армию, а мне ничего не оставалось как его поддерживать!
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 20:36 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) очень хотел в армию, а мне ничего не оставалось как его поддерживать! Супер-мамочка!!! А я вот упустила - и с плоскостопием пошли, и с искривленной носовой перегородкой, и желудок подсадили... В армию тоже сам пошел...Поступил после школы на бюджет в Пермский политех- химик-технолог, к зиме уже сказал - не мое(он больше физику и математику любит, а тут сплошная химия. На физику по баллам ЕГЭ не прошел). Ближе к весне засобирался, я еще пару месяцев удерживала. Ближе к лету сказал, иду в армию, после поступаю в школу МВД или как там ее... Сходил в военкомат...а через месяц уехал и вот теперь я здесь
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 20:43 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Ребёнок ищет себя! Мой вообще хотел военнослужащим стать но пока вроде передумал, а то бы я с этого сайта вообще никогда не ушла! А школа МВД это хорошо! Работа потом будет интересная, а сейчас ещё и хорошо оплачиваемая, у нас папа уже на пенсии но не жалеет что после армии в милицию пошёл, да и на пенсию он в 33 ушёл.
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Пятница, 02.08.2013, 20:44 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| ну как мне этот смайл нравиться. ну прямо копия я в интернете
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 20:44 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня узнала, что у нас отсчет пошел с 28.06 - тогда покупатель не приехал, а запись уже сделали!!!
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Пятница, 02.08.2013, 20:45 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| а мой грезил вдв у нас все стены флагами вдв завешаны. а попал в танковые.....мечта не осуществилась
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 20:46 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj, мой сейчас задумался, говорит может вообще останусь на контрактной основе.... Теперь уже я упрашиваю - лучше в милицию, хоть рядом с домом
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 20:48 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже мечтал как отец в вдв но двоих десантников 2 августа я бы не выдержала!
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) а мой грезил вдв у нас все стены флагами вдв завешаны. а попал в танковые.....мечта не осуществилась еще контрактники есть, сильно захочет свою мечту осуществить - сейчас проблем нет, тем более он у Вас парень крепкий Мой сегодня сказал, что не узнал себя в зеркале - "лицо треугольное стало какое-то" хотя худеньким никогда не был  Добавлено (02.08.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) но двоих десантников 2 августа я бы не выдержала! Папу с праздником!!!
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 02.08.2013, 20:55 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a Кто его знает где лучше? Пусть уже мальчишки сами определяются! Если бы не армия я бы ещё долго пыталась сына контролировать а тут у меня есть целый год свыкнуться что он уже взрослый  Добавлено (02.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- streko3a Спасибо, вот сидим с работы ждём нашего десантника с праздничным ужином! Мне сегодня передали фото из медроты, я сына не узнала, похудел, но ничего, откормлю! У меня фото в одноклассниках есть если вы там зарегестрированы посмотрите я вам свою фамилию напишу
|
| |
| |
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 21:06 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Thfhrj) Пусть уже мальчишки сами определяются! Если бы не армия я бы ещё долго пыталась сына контролировать а тут у меня есть целый год свыкнуться что он уже взрослый Мне очень нравится как он сейчас общается, он уже повзрослел, хотя прошел-то всего лишь месяц... Еще уезжая и в дороге, в поезде, и в первые дни прибытия в часть общение было не такое какое-то...как теперь. Далеко от дома, нет никого близких рядом - ни друзей, ни брата(у меня двойняшки), ни родителей и понимаешь, что завтра домой уехать не получится -- видимо это уже большой шаг ...  Добавлено (02.08.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) если вы там зарегестрированы посмотрите я вам свою фамилию напишу я зарегистрирована жду в личку
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Пятница, 02.08.2013, 21:30 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lenaov2013) Получил два наряда вне очереди за то , что не успел побриться смех, у моего щетина была такая, что брился раз в неделю, а сейчас говорит заставляют 2 раза в день!!! Теперь точно настоящая щетина будет!!!
|
| |
| |
|
vishnyals |
Пятница, 02.08.2013, 21:40 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| lenaov2013, Мой звонит каждый день, но в основном после отбоя.
|
| |
| |