Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 20:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
rektvf Среда, 07.08.2013, 14:44 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить

девочки одна мама потеряла сына - Прочитала,ну как будто про меня написано,3 неделя без звонка.Вся в переживаньх cry Позвонила психологу,она хорошо со мной поговорила, а через час позвонил сын с телефона сержанта.Оказывается лежал в госпитале, телефон отдал сержанту на хранение, а тот его якобы потерял. think Спрашиваю сильно болел.Отвечает, что простыл,но в госпитале понравилось-отоспался, кормят знаешь как хорошо,представь мне там даже яблоко давали.Но у меня прямо гора с плеч свалилась dance Хотя насчет телефона очень неприятно, остались без связи cry

на-та-лья Среда, 07.08.2013, 15:06 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)
телефон отдал сержанту на хранение, а тот его якобы потерял.

так эти телефоны и продают потом сержанты солдатом (рассказывли солдаты которые вот только отслужили think ) и вообще какие зразы котлеты ???...два стола сержантами посадили и снимать фильм начали..вы же все понимаете ...

александр19-91 Среда, 07.08.2013, 15:15 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
и вообще какие зразы котлеты ???...два стола сержантами посадили и снимать фильм начали..вы же все понимаете ...

Вот-ВОООт-и я так же говорю... nono

iamaika55 Среда, 07.08.2013, 15:21 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить

rektvf Как я за вас рада, что нашли солдатика up Подлечили и подкормили, а насчет телефонов да есть такие не добросовестные сержанты, вот и обращаться к таким не надо, куда дел его?,да наверное продал... телефон надо конечно приобретать, будет спокойнее и ВАМ и сыночку, способов много- попросить кто может простенький купить, да как я поняла ТАМ только деньги решают ВСЕ..ужасно..
Не позволяй себе думать о плохом, что бы ни случилось.

александр19-91 Среда, 07.08.2013, 15:31 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
наш тоже связист,но сегодня первый день на полигоне,тоже звонил,говорит гранаты покидали,сейчас просто сидим

а как здоровье Вашего сыночка?Болел ведь?

Добавлено (07.08.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Смотрю... на сайте только амурчане(((самые стойкие....НАс топит,а мы живём....((шутка .....))))))

Колючка Среда, 07.08.2013, 15:35 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить

Цитата (александр19-91)

а как здоровье Вашего сыночка?Болел ведь?
Да вроде иммунитет победил,сейчас когда звонит даже не кашляет.Сейчас звонил,говорит очень устали,далеко пешком шли,а завтра опять пойдут.Он говорил,что ваш тоже посылку ждет,получил или тоже ещё нет?

александр19-91 Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
Колючка

пока нет

streko3a Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить

Всем привет
Нам пришли фото из Нижнего, цена 810 руб., наверно без альбома cry ,сегодня не ходила еще...
И еще радостная новость - посылка в Читу добралась yes в субботу сынок получит up
Мой мотострелок не пропал, но как я сегодня выяснила, не потому что не забрали телефоны - им их вообще не отдавали, только строго по воскресеньям в определенные часы...просто они их вообще не сдают, ныкают... говорит - сдашь - больше не увидишь, может не все, конечно, но видимо большинство...сегодня на стрельбах с раннего утра - весело говорит, да сух.пайком объелись - так что можно сказать, что счастливы!!! up :up:

Ural Среда, 07.08.2013, 16:14 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить

А ВОТ И МЫ !!!!! ggl

SlavinaSveta Среда, 07.08.2013, 16:20 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить

мой тоже в поле. говорит, под танк ложились, гранаты метали, ели сухпаёк. сказал, что так до выходных будет.

iamaika55 Среда, 07.08.2013, 16:26 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить

Добрый вечер

Наш сегодня звонил с медроты - самочувствие нормализовалось, делают уколы, убойные дозы лекарств - за три дня встал на ноги.
Хочет участвовать в учебном процессе, ездить на полигон. И наконец научиться водить танк.

Великий князь Константин Константинович, являясь генералом-инспектором военно-учебных заведений, счел нужным выработать и разослать по всем корпусам и училищам "Заповеди товарищества" (кодекс чести кадета и юнкера), суть которых заключалась в следующем:

1. Товариществом называются добрые взаимные отношения вместе живущих или работающих, основанные на доверии и самопожертвовании.

2. На службе дружба желательна, а товарищество обязательно.

3. Долг дружбы преклоняется перед долгом товарищества.

4. Долг товарищества преклоняется перед долгом службы.

5. Честь непреклонна.

6. Оскорбление своего товарищества является оскорблением всего товарищества.

Всем спокойной ночи! И всем долгожданных звонков от детей.

rektvf Среда, 07.08.2013, 16:34 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить

iamaika55 - спасибо ,сын сказал раньше один сух.паёк на троих давали, а сейчал на одного,довольный dance

NOVIK13101990 Среда, 07.08.2013, 16:38 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить

Хорошо,если сухпаёк нормальный, а то как нашим давали просроченный nono nono nono

bubnovanataliya Среда, 07.08.2013, 16:43 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
телефон отдал сержанту на хранение

мой говорит,что телефон после первой кражи подписал и отдает на хранение под роспись

goodinga Среда, 07.08.2013, 16:55 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить

Цитата (александр19-91)
Смотрю... на сайте только амурчане(((самые стойкие....НАс топит,а мы живём....((шутка .....))))))

Урал тоже не дремлет! Мы следим за всеми событиями!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика