|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
IRINA73 |
Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NOVIK13101990) Мой сегодня ещё на связь не выходил наши выходят только по воскресеньям....
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Среда, 07.08.2013, 11:45 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Заместитель командира бригады по материальному обеспечению, подполковник Виталий Вербицкий рассказал корреспонденту, что сегодня ассортимент холодных закусок увеличился до девяти. Если раньше была одна, две холодные закуски, то в настоящее время солдат может выбирать всё, что хочет: зелёный горошек, кукурузу, морковь по-корейски и другие виды. Также увеличился ассортимент выдачи штучных изделий.
«Предлагаем солдатам пять-шесть видов сока в пачках по 200 граммов. Кроме того, два-три первых блюда кушает военнослужащий, несколько гарниров и до пяти мясных порций – котлеты, зразы, рубленое мясо, фрикадельки и так далее», — рассказал Вербицкий. Какие фрикадельки??? они наверно мальчишкам снятся...вот ОБМАН!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 07.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Показушная часть!
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Среда, 07.08.2013, 11:53 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| НАДО С НИМИ РАЗОБРАТЬСЯ 
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Среда, 07.08.2013, 11:57 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) «Предлагаем солдатам пять-шесть видов сока в пачках по 200 граммов. Кроме того, два-три первых блюда кушает военнослужащий, несколько гарниров и до пяти мясных порций – котлеты, зразы, рубленое мясо, фрикадельки и так далее», — рассказал Вербицкий. Какие фрикадельки??? они наверно мальчишкам снятся...вот ОБМАН!!!! Вот это фикция-ни стыда,ни совести.....))))  Добавлено (07.08.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) iamaika55 Я вам в личку написала
|
| |
| |
|
Колючка |
Среда, 07.08.2013, 12:15 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| александр19-91, наш тоже связист,но сегодня первый день на полигоне,тоже звонил,говорит гранаты покидали,сейчас просто сидим
|
| |
| |
|
eiena-magd |
Среда, 07.08.2013, 14:07 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) ОТЕЦ СЫНУ СКАЖЕТ КУДА БОЛЕЕ ЛУЧШЕ не лучше,а по другому,по мужски .а мамочка - по женски,ласковее и нежнее .а детям и то и другое нужно. тогда у них будет в душе лад.Добавлено (07.08.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (Людмила-Бал) А у кого-нибудь из мотострелков на руках телефоны остались? молчат мотострелки.скорей бы уж кончилось наказание.вот уж не ждали такой напастиДобавлено (07.08.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Tat-12-01) А вдруг и в воскресенье телефоны не вернут? Что тогда? будем ждать следующего воскресенья.и тогда совсем с ума сойдем
|
| |
| |
|
rektvf |
Среда, 07.08.2013, 14:44 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| девочки одна мама потеряла сына - Прочитала,ну как будто про меня написано,3 неделя без звонка.Вся в переживаньх Позвонила психологу,она хорошо со мной поговорила, а через час позвонил сын с телефона сержанта.Оказывается лежал в госпитале, телефон отдал сержанту на хранение, а тот его якобы потерял. Спрашиваю сильно болел.Отвечает, что простыл,но в госпитале понравилось-отоспался, кормят знаешь как хорошо,представь мне там даже яблоко давали.Но у меня прямо гора с плеч свалилась Хотя насчет телефона очень неприятно, остались без связи
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 07.08.2013, 15:06 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rektvf) телефон отдал сержанту на хранение, а тот его якобы потерял. так эти телефоны и продают потом сержанты солдатом (рассказывли солдаты которые вот только отслужили ) и вообще какие зразы котлеты ???...два стола сержантами посадили и снимать фильм начали..вы же все понимаете ...
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Среда, 07.08.2013, 15:15 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) и вообще какие зразы котлеты ???...два стола сержантами посадили и снимать фильм начали..вы же все понимаете ...
Вот-ВОООт-и я так же говорю...
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Среда, 07.08.2013, 15:21 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| rektvf Как я за вас рада, что нашли солдатика Подлечили и подкормили, а насчет телефонов да есть такие не добросовестные сержанты, вот и обращаться к таким не надо, куда дел его?,да наверное продал... телефон надо конечно приобретать, будет спокойнее и ВАМ и сыночку, способов много- попросить кто может простенький купить, да как я поняла ТАМ только деньги решают ВСЕ..ужасно.. Не позволяй себе думать о плохом, что бы ни случилось.
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Среда, 07.08.2013, 15:31 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) наш тоже связист,но сегодня первый день на полигоне,тоже звонил,говорит гранаты покидали,сейчас просто сидим
а как здоровье Вашего сыночка?Болел ведь?Добавлено (07.08.2013, 15:31) --------------------------------------------- Смотрю... на сайте только амурчане(((самые стойкие....НАс топит,а мы живём....((шутка .....)))))) 
|
| |
| |
|
Колючка |
Среда, 07.08.2013, 15:35 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) а как здоровье Вашего сыночка?Болел ведь? Да вроде иммунитет победил,сейчас когда звонит даже не кашляет.Сейчас звонил,говорит очень устали,далеко пешком шли,а завтра опять пойдут.Он говорил,что ваш тоже посылку ждет,получил или тоже ещё нет?
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| пока нет
|
| |
| |
|
streko3a |
Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Нам пришли фото из Нижнего, цена 810 руб., наверно без альбома ,сегодня не ходила еще... И еще радостная новость - посылка в Читу добралась в субботу сынок получит Мой мотострелок не пропал, но как я сегодня выяснила, не потому что не забрали телефоны - им их вообще не отдавали, только строго по воскресеньям в определенные часы...просто они их вообще не сдают, ныкают... говорит - сдашь - больше не увидишь, может не все, конечно, но видимо большинство...сегодня на стрельбах с раннего утра - весело говорит, да сух.пайком объелись - так что можно сказать, что счастливы!!! :up:
|
| |
| |
|