в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
SlavinaSveta |
Суббота, 10.08.2013, 20:16 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |

| мой солдат совершенно перестал писать новости: чем занимаются, что едят, как учатся. только приходит смс-ка, как скучает и что планирует после армии. Сегодня написала ему большой смс-допрос.
|
|
| |
zxcv7421 |
Суббота, 10.08.2013, 20:50 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |

| Мой сегодня написал смс, что он в Красном Яре .Пишет все у него хорошо. Завтра буду ждать звонка.
|
|
| |
NOVIK13101990 |
Суббота, 10.08.2013, 21:22 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |

| Молитва матери солдата
Господь, прошу тебя, обереги Того ,кто мне дороже жизни! И в ратной службе сыну помоги, И от жестокости избавь излишней! Пусть путь бойца, ниспосланный ему, Достойно, гордо, смело прошагает. Честь дедов и отцов, прошедших всю войну, Пусть, господи мой сын не запятнает! Отец небесный наш, прошу, прости, За все, в чем сын мой ошибется. На путь его настави и спаси! Пускай живым ко мне домой вернется! Не приведи господь, ему узнать, Как мир становится кровавой кашей! Пусть не придется сыну убивать! Пусть служба будет только мирной стражей!
|
|
| |
bubnovanataliya |
Суббота, 10.08.2013, 21:46 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |

| ой девчата,так хочу чтоб завтра побыстрей наступило.начинаю прям каждый час отсчитывать до завтра.а может потихоньку начинаю с ума сходить!
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 10.08.2013, 21:59 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |

| Цитата (39цветочек) А Вы посылку с описью вложения сделайте, тогда обязательно получит. Спасибо!
|
|
| |
xbnf2013 |
Суббота, 10.08.2013, 22:01 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) у меня по поводу посылок очень много ПОЧЕМУ нашему вчера открыли посылку показали,что в ней лежит,отдали что-то по мелочи и ВСЁ,даже не одной конфеты не дали,жду сегодня звонка,может сегодня сынок наелся сладостей,их мы ему отправили аж 14 кг если так дело пойдет слать нет смысла. они ничего неь получат. мой тоже сказал что отвирают практически всю посылку. я наверное не буду больше слать посылки деньги на карточку буду кидать.так хоть поди купит что в чипке съест а это оправила на 4 тыс и получит сосучку одноу
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 10.08.2013, 22:10 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) Сын сказал,что из банка пришли карточки с зарплатой,и во вторник их поведут снимать деньги,он меня спросил,можно ли с его карты переводить на мою,что бы целее были,может кто-нибудь в курсе как это сделать? Я ходила в банк, как раз по этому вопросу. Оказывается, сын должен знать номер Вашей карты(там 20 номеров), если ошибётся хоть в одной цифре, то деньги уйдут в другое место. Я спросила:"Разве не высветится моя фамилия?" Мне сказали, что нет. Есть ещё вариант, только нужно, чтоб сын в офисе банка оформил доп.карту на имя матери, т.е. снимать и добавлять деньги на счёт может и сын и мать. Там оформляется где она сможет карту получить (город и адрес банка) И ещё: можно через личный кабинет в интернете, но с телефона не получится. вот так. ---------------------------------------------------------------------------- Мне дали номер карты моего сына, может сама хотя-бы смогу ему денег положить.
|
|
| |
xbnf2013 |
Суббота, 10.08.2013, 22:12 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |

| девочки мой кашляет уже месяц, меня это напрягать стало.пошлю вытамины в след раз.аон говорит как не кашлять на бегаемся по жаре все мокрые насквозь как моченки и нас строят на плацу, а там ветрища и из них все выдувает....вот все и кашляют. таблетки послала от кашля наверное отберут. и сакми не лечат и нам не дают.блин придушидаб всех там. посылки половинят лекарства не дают. да я ругаться матом счас начну. завтра узнаю что мальчишка получил из 11 кг. и буду думать кому докладную написать
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 10.08.2013, 22:25 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013 Я уже думаю: отличается ли чем-то армия и тюрьма... одни унижения...
|
|
| |
39цветочек |
Суббота, 10.08.2013, 23:02 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (10.08.2013, 23:02) ---------------------------------------------
НАВЕРНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.Всем пока, спокойной ночи.
|
|
| |
Уфа |
Суббота, 10.08.2013, 23:45 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |

| Доброй ночи!....Хочу сказать по поводу посылок.....мы тоже так же были возмущены...отправляли посылку на новый год....дошла...правда с большим опозданием....слали всё-но в большом количестве леденцы от кашля,витамины(самые дешёвые,аскорбинку,ундивит и т.д.)....могу сказать посылка дошла практически вся....наверно потому что позвонила командиру...и попросила что бы сыну отдали всю посылку....и ещё сказала что там витамины для ребят....Но сын сказал что бы посылки не отправляла больше....и вот девятый мес. служим вместо посылок перевожу ему деньги на карточку когда ему нужно...т.к. купить там можно всё.... Всем нашим мальчишкам Удачной службы!!!Пусть они знают,что их любят и ждут!!!Добавлено (10.08.2013, 23:45) --------------------------------------------- xbnf2013, Здоровья Вашему мальчишке и всем ребяткам!!!сколько же им приходится переживать и справляться самим с несправедливостью.....А нам остаётся верить в них,верить в хорошее....Дай Бог,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Пусть обязательно сходит в сан.часть...
|
|
| |
Лилла |
Воскресенье, 11.08.2013, 05:45 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |

| TANJA-71, Цитата (TANJA-71) вятка, уточните где Ваш сын 21250-б или 21250-в 3-утр. А полк какой 206 или 326. ДЕВОЧКИ ОН НЕ ЗНАЕТ ПОЛК! 21250-В 3 УТР, надо у наших ребят спросить, мой вчера отзвонился, теперь только в следующие выходные связь....
|
|
| |
Elena-Prem |
Воскресенье, 11.08.2013, 06:54 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и приятных новостей от наших солдатиков! ----------------------------------------------- У нас сейчас такой ливень прошёл! Буквально минут 10, даже ничего не видно было! Я даже подумала, что до нас потоп дошел.... Дождь прекратился! Небо стало посветлее!
|
|
| |
Резедашка |
Воскресенье, 11.08.2013, 07:17 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) . мой тоже сказал что отвирают практически всю посылку. я наверное не буду больше слать посылки деньги на карточку буду кидать.так хоть поди купит что в чипке съест а это оправила на 4 тыс и получит сосучку одноу та же история, с сыном разговариваем каждый день. И каждый раз уговариваю на посылку Отказывается наотрез, говорит, что ничего не получит
|
|
| |
iamaika55 |
Воскресенье, 11.08.2013, 07:26 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |

| Лилла, если В то танкист и полк 346, а если Б то конечно моего полка 206 и 3 рота это ко мне и другим мальчишкам..Уточните
|
|
| |