Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 14:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
eiena-magd Воскресенье, 11.08.2013, 13:00 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

ПОЗВОНИЛ,ПОЗВОНИЛ!!!
сейчас ужин доготовлю и все напишу.не было сил терпеть

39цветочек Воскресенье, 11.08.2013, 13:18 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
вернее будет сказать не посылку, а пустую коробку

Я прямо растроена >( .Во первых моя посылка где-то зависла(ГРЁБАНАЯ ПОЧТА), во вторых если всё выгребут я наверное не переживу. cry Но посмотрим что будет, я пакет сержантам отдельно собрала, чтоб они не лезли к гостинцам мальчишкам.Потом отпишусь когда получит. yes

Добавлено (11.08.2013, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата (eiena-magd)
сейчас ужин доготовлю и все напишу.не было сил терпеть

Будем с нетерпением ждать вашего отчёта. hands А я всё жду звоночкаот своего зенитчика

Elena-Prem Воскресенье, 11.08.2013, 13:31 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Цитата (39цветочек)
А я всё жду звоночка

И я всё жду и жду...
;)
и шаманю!!!

eiena-magd Воскресенье, 11.08.2013, 13:42 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

всего неделю не разговаривала с сыном,а такое впечатление,что месяц или даже больше.в общем,все хорошо.присягу принял еще 4-го,забыл говорит сказать.им заранее ничего не говорили,только в этот день сказали.эх,жалко,говорит,ему командир сказал,что если бы к нему приехали,его бы отпустили в увал.тут конечно взгрустнулось,но что ж поделаешь,не судьба видно.сейчас он заступил в наряд на кпп.звонил(вернее скидывал)не со своего телефона,его еще не отдали.деньги им на карточку еще не пришли,они ходили,проверяли.говорю,может прислать денег?не надо,говорит,куда их тратить.на те,что перечисляют купим что нибудь в чипке,да и хватит.на посылку наконец то согласился.вчера говорит семь посылок им в роту пришло.друг с другом делились.сержанты берут себе немного,но не наглеют,так что можно отправлять.в общем,у меня гора с плеч,рот до ушей и т.д и т.п.смайлик не передаст всех моих чувств(хоть я так и не прыгаю)если еще вспомню,напишу.мы долго разговаривали

Elena-Prem Воскресенье, 11.08.2013, 13:46 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
у меня гора с плеч,рот до ушей

Очень рада за Вас!!!
hands

NOVIK13101990 Воскресенье, 11.08.2013, 13:51 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
,у меня гора с плеч,рот до ушей

goodinga Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

А мне ещё не позвонил! shy

iamaika55 Воскресенье, 11.08.2013, 13:55 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

papanya---- с чего взяли что я нытик? да уж мой то ребенок не сбежит ни куда- воспитан дедом полковником(кстати танкист), отцом -морским офицером, да и я дочь военного уж строгая мама,да и работать собирается в военной организациипосле армии... у меня 2 парня и не курят и не бегали по ночным клубам.Не надо по одном слову Шаманю судить о моем настроении, Я ПРОСТО ЖДУ ЗВОНКА!!!! и знаю мой сын пока в медроте----- Я подстраивалась под настроение большинства мамочек девочки то башмашками шаманят. не знаю кто скрывается под вашим НИком. но не женщина..может и есть засланный КАЗАЧЕК....извините если грубо.. :D :D

Elena-Prem Воскресенье, 11.08.2013, 13:59 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Девочки!
Все, кому ещё не звонили, шаманим!!!!

iamaika55 Воскресенье, 11.08.2013, 13:59 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

eiena-magd, поздравляю с принятием присяги!!! Полноценный боец!!!

goodinga Воскресенье, 11.08.2013, 14:05 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Девочки! Все, кому ещё не звонили, шаманим!!!!

ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!

eiena-magd Воскресенье, 11.08.2013, 14:08 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
поздравляю с принятием присяги!!! Полноценный боец!

SlavinaSveta Воскресенье, 11.08.2013, 14:08 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Мой не позвонил,да и не позвонит, уже извинился на эту тему. Попереписывались по смс. сказал,что вчера была баня, кормят нормально, но хочется сладкого. Спросила про Красный Яр, сказал, что туда только танкисты ездят, связистов не повезут. Вычитала про з/п на каком-то форуме, спросила, правда собираются выдавать? Ответил, что про это пока не говорили, только сообщил, что предупредили - нужно будет сдать на нужды в/ч.

Elena-Prem Воскресенье, 11.08.2013, 14:10 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
что предупредили - нужно будет сдать на нужды в/ч.

Видимо, всех уже предупредили.
down

eiena-magd Воскресенье, 11.08.2013, 14:15 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

гранаты тоже кидали,много учебных и одну кинул боевую.от них уши закладывает.под танками не лежали,это наверно только танкисты.завтра у них начинается вождение на бмп.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика