в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
KLEOPATRA |
Четверг, 22.08.2013, 16:59 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ хороших новостей ! Здравствуйте.))))) ...совсем нет времени ,а так тянет сюда к вам ,Девчонки и Мальчишки))) Как всегда почитаю вас , расставлю всем "репу" и до следующих встреч "в эфире" (в инете) Цитата (iamaika55) STTAAII--- выздоровления сыночку, Присоеденяюсь ! Сынульчке -здровья , мамочке тоже))И сильно не переживать.ВСЕ будет оК! Цитата (iamaika55) у нас в городе серьезная обстановка с затоплением ...вот ведь ...катастрофа ,просто(((( Гнилое лето 2013 (((( вам выдержки и сил. Цитата (TANJA-71) А мне сегодня сын приснился, как будто он звонит и говорит беляши напеките, говорю конечно и что надо привезти. И он отключился. А мы то за 5000 км. живем. Рада бы напечь и привезти, но увы не получится. Он, наверное, голодный. Целый день в голове одно - как там роднулька?! Как же ему не приснится.Не сыт ,конечно ,"от пуза" .... и не очень голодный.Серединка не половинку,так скажем. Цитата (елена190469) У него опять украли телефон ночью,а я все думаю,почему не звонит.Просил денег переслать на карту кому-то,2 тыс.Говорит,я там куплю. Наш папа (прежнего призыва) рассказывал : у его сына "ушло" 7 тел и 3 симки.Печально,но факт. Крутой тел. хочет купит.Или эти 2т. не только на тел.? Цитата (ВОЛГА) У мотострелков сегодня баня была)). О ! Так ,глядишь и как "белые люди" мыться станут солдатики регулярно.А то ,как в прошлом веке(или позапрошлом) -один банный день((( Цитата (eiena-magd) .опять дежурит на кпп.я говорю-что то зачастил туда.он сказал,что сам вызывается,понравилось чем то. кажется я догадываюсь почему))) Там ,хоть и на ногах ,но там как то поспокойней ,чем в роте.Мне так ,кажется.Они меняются ,могут чаю или кофе попить спокойно.
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 22.08.2013, 17:27 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KLEOPATRA) кажется я догадываюсь почему))) Там ,хоть и на ногах ,но там как то поспокойней ,чем в роте.Мне так ,кажется.Они меняются ,могут чаю или кофе попить спокойно.
скорей всего так и есть .....сын сказал время бежит быстро постоянно чем то заняты,но спать очень хочет и уже стоя спать может вот беда...
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 17:29 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |

| Наконец-то получила все письма от Любимого...только вот мои ему уже месяц летят...говорят,что они уже в части-просто те,кто их распределяет ужасно ленивые-поэтому так долго наши любимые не получают писем. В субботу Любимый уехал на полигон Красный Яр...на стрельбище...круто,вот только связи там вообще нет-не знаю как он там и что...привыкла,что каждый день с ним общались,а тут уже 5ый день тишина...не завидую тем,кому солдатики только по выходным звонят.... Эээх,скорее бы он уже вернулся в часть с полигона-так соскучилась...да и вообще скорее бы эти денёчки пролетели.... Но для начала скорее бы закончилась учебка-в сентябре первые экзамены уже! всем солдатикам желаю отлично их сдать!!
|
|
| |
елена190469 |
Четверг, 22.08.2013, 17:57 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |

| Просил денег переслать на карту какого-то "пацана",видимо у него карта на руках,а 2 тыс.,наверно еще в чипок сходить.Очень быстро поговорили, не успела расспросить.Он мне говорит,а я только "ладно сделаю".Так редко звонит,на все соглашаешься.
Добавлено (22.08.2013, 17:55) --------------------------------------------- KLEOPATRA, большое спасибо за награды!!!Добавлено (22.08.2013, 17:57) ---------------------------------------------

|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 22.08.2013, 18:13 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |

| Цитата (KLEOPATRA) Гнилое лето 2013 (((( у нас дождей не так много прошло, но лето тоже считаю печальным... но зато какое лето будет в 2014 году... мм)))) Цитата (KLEOPATRA) Крутой тел. хочет купить.Или эти 2т. не только на тел.? мой тоже говорил, что нормальныйтелефон можно купить за 300-500 рублей.
|
|
| |
Ural |
Четверг, 22.08.2013, 18:22 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!!!!! всем большое спасибо за оценки и повышение репутации  Добавлено (22.08.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) но зато какое лето будет в 2014 году... мм)))) ЭТО ТОЧНО !!!!!!!
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 22.08.2013, 18:37 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |

| у моего сегодня шоколадку украли. это так по-детски)) видимо, вчерашней посылкой кто-то не наелся.
|
|
| |
NOVIK13101990 |
Четверг, 22.08.2013, 18:53 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (22.08.2013, 18:53) --------------------------------------------- KLEOPATRA, KLEOPATRA, ЭТО ВАМ!!!!
|
|
| |
TANJA-71 |
Четверг, 22.08.2013, 19:14 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |

| KLEOPATRA, большое спасибо за награды и повышение репутации!!!!!!!!!!
|
|
| | |
IRINA73 |
Четверг, 22.08.2013, 19:21 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |

| KLEOPATRA, спасибо огромное за награду и репутацию! И спасибо за пожелания здоровья! Надеюсь,что сын поправится скоро и снова встанет в строй! Добавлено (22.08.2013, 19:21) --------------------------------------------- Кстати,мой тоже просил 2 тысячи на телефон, деньги на его карту перевести,а он у сержанта купит телефон
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 22.08.2013, 19:43 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |

| У нас тоже сегодня что-то с телефоном... Понять не смогла точно. Поговорить не удалось. Вот что я поняла: Сын звонил с чужого телефона, офицер увидел и сразу растоптал телефон (видимо, в неположенное время звонил). Сейчас уже всё хорошо.
Вот и не знаю, что думать. Что уже хорошо?
Я точно сойду с ума за этот год.
|
|
| |
ВОЛГА |
Четверг, 22.08.2013, 20:03 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Сын звонил с чужого телефона, офицер увидел и сразу растоптал телефон (видимо, в неположенное время может и у моего такое же было?по этому и тишина((
|
|
| |
елена190469 |
Четверг, 22.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |

| Elena-Perm, надо ко всему относиться по-проще,они уже свыклись с обстановкой,это для нас дико,а их к дисциплине приучают.А вещи(тел.) дело наживное,заработаем,лишь бы им по-легче было.
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |

| Дорогие,мамочки,девушки,сёстры,братья,вообщем все те,кто ждёт своих родных,близких и любимых с в/ч 21250-В 5 УТР - у ребят всё хорошо!!! в субботу будут в части!!! ждите звоночков!!! просто они с субботы на полигоне Красный Яр-мало ли если вдруг кто не в курсе!
|
|
| |
|