в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Thfhrj |
Четверг, 22.08.2013, 20:56 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Мой сегодня молчит мой из Яра звонил когда они там были, сказал что кудато там залазил. Волга, что вам психолог сказал? Нашли сыночка?
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 20:57 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |

| streko3a , а лучше бы вообще не ходили.))) мой вот тоже учёбу бросил-схожу говорит в армию,отдам долг родине.))) а с больнички звонил говорит и на какой фиг я сюда попёрся...ну ничооо...приду,отдам честь отцу что отслужил,сниму форму и заживём ещё лучше,чем было...скорее бы только денёчки пробежали....
|
|
| |
ВОЛГА |
Четверг, 22.08.2013, 21:00 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) со сл.года с весны будет 1год 8 месяцев Сын занимается профессионально спортом,спорт роты отменили,вот и узнавали..может возобновят,Связывались с отцами командирами,кто ведёт спортсменов,уточняли про увеличения срока службы.Сказали ,что в ближайшие три-пять лет, этого точно не будет.,т.к. нужно внести в думу законопроект,потом на рассмотрение,далее на утверждение..это долго..так ,что пока можно спать спокойно.
|
|
| |
Thfhrj |
Четверг, 22.08.2013, 21:02 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |

| Вчера столько пирожков напекла, а есть то и некому! Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками!
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 22.08.2013, 21:03 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |

| ВОЛГА, ну хоть это известно!!!Все будет хорошо!!!
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |

| Волга , слава Богу....теперь можно спать спокойно... у меня тоже Любимый спортсмен и со спорт.роты приходили - им заинтересовались,но сейчас он в командирах танка...знакомый сказал почему то,что спорт.роты в Чите нет-типа кого в спорт.роту хотят забрать-тех из Читы в Самару кидают...знакомый уже отслужил-вот рассказывал...
|
|
| |
ВОЛГА |
Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) Волга, что вам психолог сказал? Нашли сыночка? пока его фамилию только нашли))вчера учёба,сегодня баня,завтра буду звонить,сказала всё нормально,он в роте,поговорит с ним завтра во время обеда,опять ждать..тяжко уже..но уЖо легче,Вас почитаешь и уже все новости по части знаешь, а то ,что только по роте.. Спасибо Вам всем за поддержку,с Вами на много легче))!!
|
|
| |
bubnovanataliya |
Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |

| [URL= http://smayliki.ru/smilie-690047751.html] [/URL]KLEOPATRA спасибо за награду и репутацию
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 22.08.2013, 21:08 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mashas89) а лучше бы вообще не ходили.))) Я, конечно, не мужик- сама служить не буду - слабо.. Но все-таки считаю. что каждый мужчина должен уметь защищать и защищаться, в наше время этому, конечно, можно и дома научиться...армия еще не стала АРМИЕЙ, но школой жизни для мужчин была всегда... Мне страшно - очень!!! Но я горжусь выбором сына!!! Пусть это прозвучит высокопарно Цитата (Thfhrj) Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками! я бы с огромным удовольствием!!!Но... далековато....
Цитата (ВОЛГА) Сын занимается профессионально спортом
|
|
| |
ВОЛГА |
Четверг, 22.08.2013, 21:12 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) Вчера столько пирожков напекла, а есть то и некому! Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками! yes а чай какой?чёрный,зелёный?Цитата (streko3a) ВОЛГА, ну хоть это известно!!!Все будет хорошо!!! СОГЛАСНА)),НО ГОЛОС РОДНЕНЬКИЙ УжО СЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ))Цитата (mashas89) у меня тоже Любимый спортсмен и со спорт.роты приходили - им заинтересовались,но сейчас он в командирах танка...знакомый сказал почему то,что спорт.роты в Чите нет-типа кого в спорт.роту хотят забрать-тех из Читы в Самару кидают...знакомый уже отслужил-вот рассказывал... На сколько я знаю,спорт.рот вообще сейчас нет,первая будет возобновляться для НХЛовцев-весенним призывом 2014г.по моему на базе Самары.,но место положенинию могу ошибиться
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) НО ГОЛОС РОДНЕНЬКИЙ УжО СЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ)) еще как!!! только он и успокаивает окончательно... на пару дней...
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) армия еще не стала АРМИЕЙ, но школой жизни для мужчин была всегда... это точно....армия в год - это не армия...школа жизни-это дааа... а если уж и начнётся война (тьфу тьфу тьфу ,не дай Бог) мы и без армии всё сможем и смогём...раньше никого ничему не учили-однако войну мы выиграли.)
|
|
| |
jalpanova |
Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |

| KLEOPATRA, Спасибо за награду и повышении репутации.
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mashas89) .раньше никого ничему не учили-однако войну мы выиграли.) ну кого-то может и учили.... Но войну выиграли не только военные - это правда!!
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 22.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) На сколько я знаю,спорт.рот вообще сейчас нет,первая будет возобновляться для НХЛовцев-весенним призывом 2014г.по моему на базе Самары.,но место положенинию могу ошибиться
вот и мне тоже сказали,что нет спорт.роты...поэтому я так в ступор впала...откуда тогда к моему приходили...может всё таки что-то на подобие спорт.рот там имеется... а про Самару это да-совершенно верно... мы сами из Самарской области.) но нам сразу сказали,что ближе к дому нас не отправят служить-такие кадры как мой любимый нужны им самим в Чите...печально конечно...хотелось бы поближе к дому...ну ничегооо,у них там в армии 7 пятниц на неделе...так что будем ждать окончания учебки
|
|
| |