Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 04:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Thfhrj Четверг, 22.08.2013, 20:56 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Мой сегодня молчит cry мой из Яра звонил когда они там были, сказал что кудато там залазил. Волга, что вам психолог сказал? Нашли сыночка?

mashas89 Четверг, 22.08.2013, 20:57 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить

streko3a , а лучше бы вообще не ходили.))) мой вот тоже учёбу бросил-схожу говорит в армию,отдам долг родине.))) а с больнички звонил говорит и на какой фиг я сюда попёрся...ну ничооо...приду,отдам честь отцу что отслужил,сниму форму и заживём ещё лучше,чем было...скорее бы только денёчки пробежали....

ВОЛГА Четверг, 22.08.2013, 21:00 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
со сл.года с весны будет 1год 8 месяцев
Сын занимается профессионально спортом,спорт роты отменили,вот и узнавали..может возобновят,Связывались с отцами командирами,кто ведёт спортсменов,уточняли про увеличения срока службы.Сказали ,что в ближайшие три-пять лет, этого точно не будет.,т.к. нужно внести в думу законопроект,потом на рассмотрение,далее на утверждение..это долго..так ,что пока можно спать спокойно.

Thfhrj Четверг, 22.08.2013, 21:02 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить

Вчера столько пирожков напекла, а есть то и некому! Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками! yes

streko3a Четверг, 22.08.2013, 21:03 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить

ВОЛГА, ну хоть это известно!!!Все будет хорошо!!!

mashas89 Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить

Волга , слава Богу....теперь можно спать спокойно...
у меня тоже Любимый спортсмен и со спорт.роты приходили - им заинтересовались,но сейчас он в командирах танка...знакомый сказал почему то,что спорт.роты в Чите нет-типа кого в спорт.роту хотят забрать-тех из Читы в Самару кидают...знакомый уже отслужил-вот рассказывал...

ВОЛГА Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Волга, что вам психолог сказал? Нашли сыночка?
пока его фамилию только нашли))вчера учёба,сегодня баня,завтра буду звонить,сказала всё нормально,он в роте,поговорит с ним завтра во время обеда,опять ждать..тяжко уже..но уЖо легче,Вас почитаешь и уже все новости по части знаешь, а то ,что только по роте.. :)
Спасибо Вам всем за поддержку,с Вами на много легче))!! up

bubnovanataliya Четверг, 22.08.2013, 21:05 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить

[URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][/URL]KLEOPATRA спасибо за награду и репутацию

streko3a Четверг, 22.08.2013, 21:08 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить

Цитата (mashas89)
а лучше бы вообще не ходили.)))
Я, конечно, не мужик- сама служить не буду - слабо.. peep Но все-таки считаю. что каждый мужчина должен уметь защищать и защищаться, в наше время этому, конечно, можно и дома научиться...армия еще не стала АРМИЕЙ, но школой жизни для мужчин была всегда...
Мне страшно - очень!!! Но я горжусь выбором сына!!! Пусть это прозвучит высокопарно peep
Цитата (Thfhrj)
Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками!
я бы с огромным удовольствием!!!Но... далековато....

Цитата (ВОЛГА)
Сын занимается профессионально спортом
up

ВОЛГА Четверг, 22.08.2013, 21:12 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить

Цитата (Thfhrj)
Вчера столько пирожков напекла, а есть то и некому! Девочки заглядывайте на чаёк с пирожками! yes

а чай какой?чёрный,зелёный?
Цитата (streko3a)
ВОЛГА, ну хоть это известно!!!Все будет хорошо!!!

СОГЛАСНА)),НО ГОЛОС РОДНЕНЬКИЙ УжО СЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ))
Цитата (mashas89)
у меня тоже Любимый спортсмен и со спорт.роты приходили - им заинтересовались,но сейчас он в командирах танка...знакомый сказал почему то,что спорт.роты в Чите нет-типа кого в спорт.роту хотят забрать-тех из Читы в Самару кидают...знакомый уже отслужил-вот рассказывал...
На сколько я знаю,спорт.рот вообще сейчас нет,первая будет возобновляться для НХЛовцев-весенним призывом 2014г.по моему на базе Самары.,но место положенинию могу ошибиться

streko3a Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
НО ГОЛОС РОДНЕНЬКИЙ УжО СЛЫШАТЬ ХОЧЕТСЯ))
еще как!!! только он и успокаивает окончательно... на пару дней... yes

mashas89 Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
армия еще не стала АРМИЕЙ, но школой жизни для мужчин была всегда...

это точно....армия в год - это не армия...школа жизни-это дааа...
а если уж и начнётся война (тьфу тьфу тьфу ,не дай Бог) мы и без армии всё сможем и смогём...раньше никого ничему не учили-однако войну мы выиграли.)

jalpanova Четверг, 22.08.2013, 21:13 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA, Спасибо за награду и повышении репутации.

streko3a Четверг, 22.08.2013, 21:14 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить

Цитата (mashas89)
.раньше никого ничему не учили-однако войну мы выиграли.)

ну кого-то может и учили.... Но войну выиграли не только военные - это правда!!

mashas89 Четверг, 22.08.2013, 21:16 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
На сколько я знаю,спорт.рот вообще сейчас нет,первая будет возобновляться для НХЛовцев-весенним призывом 2014г.по моему на базе Самары.,но место положенинию могу ошибиться

вот и мне тоже сказали,что нет спорт.роты...поэтому я так в ступор впала...откуда тогда к моему приходили...может всё таки что-то на подобие спорт.рот там имеется...
а про Самару это да-совершенно верно...
мы сами из Самарской области.)
но нам сразу сказали,что ближе к дому нас не отправят служить-такие кадры как мой любимый нужны им самим в Чите...печально конечно...хотелось бы поближе к дому...ну ничегооо,у них там в армии 7 пятниц на неделе...так что будем ждать окончания учебки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика