|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
idilia |
Четверг, 06.12.2012, 09:39 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ElenS73) Мы из ЕКБ, каждый день созваниваемся,пока всё хорошо, у них сейчас идёт распределение по частям. Только вот в казарме холодно говорит. И вам позвонит.
спасибо! нам вчера позвонил!!!! с мамой разговаривал. потом я еще ему звонила тоже болтали. все нормально. говорит кормят хорошо. сегодня утром уже отзвонился. распределили в связисты. а Вашего куда?
|
| |
| |
|
ALEXS |
Четверг, 06.12.2012, 14:46 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| добрыи вечер всем!!!!!!!!как тут много новеньких появилось
|
| |
| |
|
ElenS73 |
Четверг, 06.12.2012, 16:13 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (idilia) а Вашего куда? Пока не знаю, написал, что забирают телефоны, позвонит в выходные. Будем ждать звонка
|
| |
| |
|
NAM |
Пятница, 07.12.2012, 02:19 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (idilia) А что нам ещё остаётся И действительно, нам только ЖДАТЬ!!! УДАЧИ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ! Чьи сегодня приехали в Песчанку, что говорят? Наш сынок отзвонился, но было очень плохо слышно. Поняла только, что в казарме уже, еще не обедали, хотя было уже много время, готовились проходить медкомиссию.Добавлено (07.12.2012, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (ElenS73) Пока не знаю, написал, что забирают телефоны, позвонит в выходные. Будем ждать звонка Наш тоже самое сказал, звонить по выходным. А что детки еще сказали. Я так плохо своего слышала. Теперь переживаю, что да как. Хотелось о многом спросить, а услышала и растерялась.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 09:35 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NAM) Я так плохо своего слышала. Теперь переживаю, что да как. Хотелось о многом спросить, а услышала и растерялась. Вот вот Для этого телефон всегда носить при себе Следить за зарядкой, за счетом.
Так же на листочке написать вопросы которые хотите задать И тоже носить при себе Ребята могут позвонить в любой момент, как будет возможность
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 07.12.2012, 09:45 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и частых звоночков!!! Quote (NAM) Хотелось о многом спросить, а услышала и растерялась. О, это проблема всех ждущих, я первое время, даже на листочек записывала вопросы, но времени в разговоре на все не хватало, потом мне на форуме старички подсказывали в конечном итоге, сын звонил из Песчанки и спрашивал у меня информацию о Песчанки
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 12:12 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (barhat) У нас наконец то обьявили, что Присяга 16.12.12 Вот и ладненько Одной неизвестностью меньше
|
| |
| |
|
denmasis |
Пятница, 07.12.2012, 14:00 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| у моего 15 января
|
| |
| |
|
привет |
Пятница, 07.12.2012, 14:46 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| когда я дождусь присяги уже больше месяца отслужил. много новеньких появилось это хорошо . будем общаться.
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Пятница, 07.12.2012, 16:03 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Мой сын тоже служит недавно, где-то рядом. в/ч 63559.г.Чита Не могу найти веточку этой части. Может кто откликнеся?
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 07.12.2012, 16:23 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| ольга1213, http://warfare.ru/?base=314&catid=239&lang=rus&linkid=2239 Он в ВВС у вас Место неплохое для службы
|
| |
| |
|
Уфа |
Пятница, 07.12.2012, 16:24 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!мой сын приехал в Песчанку 05.12.2012.....пока всё относительно....но ещё не определён....и пока СЛАВА БОГУ,есть связь.....
|
| |
| |
|
ЛенаЮ |
Пятница, 07.12.2012, 19:07 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать всем вновь прибывшим в Песчанку!!! Вам конечно сейчас очень трудно, вы в неизвестности - как там... что там... Это всегда так в первое время, постепенно все узнаете, мальчишки ваши устроятся - и будет полегче! Главное для вас сейчас держаться всем вместе, так вы будете в курсе много чего из того что происходит в части. Сможете поддерживать друг друга, сдружитесь и вся армия пролетит быстро!!! Главное не унывать и верить - что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мой сыночек попал в Песчанку 2 декабря 2011 года, ровно год назад я металась как хищник в клетке от своей беспомощности, от обиды что так далеко угнали единственного ребенка, от того что еще в поезде сваровали телефон вместе с сим-картами, от того что не выходил на связь, т.к. не откуда было позвонить да и мой номер наизусть он не удосужился выучить. Это были самые ужасные дни в моей жизни. 12 декабря я отыскала сына он записал мой номер и потихоньку все стало налаживаться. Об учебке сын всегда отзывался хорошо, в боевой части было морально тяжелее. Мы все пережили и достойно отдали долг Родине. Сейчас девочки вам нужно только терпение, не накручивать себя и своих ребят им сейчас и так не сладко, а от того что вы будете сильно волноваться у них сил не добавиться, а наоборот им морально будет тяжелее т.к. они будут волноваться за вас. Только ПОЗИТИВ!!!!! Вот увидете на протяжении всего этого тяжелого года на ваш вопрос - Как дела? У солдатика будет один ответ - "Все нормально!!!". Всем терпения и удачи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NAM |
Пятница, 07.12.2012, 22:03 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Уфа) мой сын приехал в Песчанку 05.12.2012.....пока всё относительно....но ещё не определён.... Наши приехали 06 декабря, пока, как это назвать "распределитель", не делили еще и как и когда поделят кто знает, предпочтения отдают кому???? А учебка сколько, читаю и везде по разному. Присяга через сколько? Мы далеко живем, а хотелось бы командировку выписать, папе например.
|
| |
| |