Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 23:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Masha-Pasha Пятница, 07.12.2012, 16:23 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

ольга1213, http://warfare.ru/?base=314&catid=239&lang=rus&linkid=2239
Он в ВВС у вас Место неплохое для службы yes

Уфа Пятница, 07.12.2012, 16:24 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!мой сын приехал в Песчанку 05.12.2012.....пока всё относительно....но ещё не определён....и пока СЛАВА БОГУ,есть связь.....

ЛенаЮ Пятница, 07.12.2012, 19:07 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать всем вновь прибывшим в Песчанку!!! Вам конечно сейчас очень трудно, вы в неизвестности - как там... что там... Это всегда так в первое время, постепенно все узнаете, мальчишки ваши устроятся - и будет полегче! Главное для вас сейчас держаться всем вместе, так вы будете в курсе много чего из того что происходит в части. Сможете поддерживать друг друга, сдружитесь и вся армия пролетит быстро!!! Главное не унывать и верить - что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мой сыночек попал в Песчанку 2 декабря 2011 года, ровно год назад я металась как хищник в клетке от своей беспомощности, от обиды что так далеко угнали единственного ребенка, от того что еще в поезде сваровали телефон вместе с сим-картами, от того что не выходил на связь, т.к. не откуда было позвонить да и мой номер наизусть он не удосужился выучить. Это были самые ужасные дни в моей жизни. 12 декабря я отыскала сына он записал мой номер и потихоньку все стало налаживаться. Об учебке сын всегда отзывался хорошо, в боевой части было морально тяжелее. Мы все пережили и достойно отдали долг Родине. Сейчас девочки вам нужно только терпение, не накручивать себя и своих ребят им сейчас и так не сладко, а от того что вы будете сильно волноваться у них сил не добавиться, а наоборот им морально будет тяжелее т.к. они будут волноваться за вас. Только ПОЗИТИВ!!!!! Вот увидете на протяжении всего этого тяжелого года на ваш вопрос - Как дела? У солдатика будет один ответ - "Все нормально!!!". Всем терпения и удачи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

NAM Пятница, 07.12.2012, 22:03 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Quote (Уфа)
мой сын приехал в Песчанку 05.12.2012.....пока всё относительно....но ещё не определён....

Наши приехали 06 декабря, пока, как это назвать "распределитель", не делили еще и как и когда поделят кто знает, предпочтения отдают кому???? А учебка сколько, читаю и везде по разному. Присяга через сколько? Мы далеко живем, а хотелось бы командировку выписать, папе например.

Уфа Суббота, 08.12.2012, 00:07 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Господи, дай ему силы остаться собой,
В мире, где всё покупается и продаётся
Дай ему веры, что счастье даётся судьбой,
Не говоря, что не всем, и не просто даётся...
Дай ему доброго вечера, светлого дня,
Тёплой зимы и хмельного, не жаркого лета.
Если не сможешь найти - забери у меня
То, что в любом человеке рождает поэта.
Дай ему солнца и неба беспечный покой,
Запах цветущего луга и шум перелеска,
Дай ему слов, огранённых твоею рукой
До не земной чистоты, до кристального блеска.
Дай ему жизнь ради жизни, не рвущую жил,
Мира - и в сердце, и в доме, как высшую милость.
Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил,
То, за которое я, как умела, молилась.

ALEXS Суббота, 08.12.2012, 04:59 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Вот увидете на протяжении всего этого тяжелого года на ваш вопрос - Как дела? У солдатика будет один ответ - "Все нормально!!!".Да это точно так и есть,у меня сын там уже полтора месяца,и на этот вопрос только такои ответ :)

ольга1213 Суббота, 08.12.2012, 09:53 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, Masha-Pasha, за ссылочку. Я тоже везде искала, но сайт именно этой части не могла найти,сейчас поброжу там. Сын тоже пока говорит, что всё нормально,но... немного подворовывают и потом им же продают вещи. И ещё говорит, что после присяги их должны перевести в Домну, сейчас пока на аэродроме Черёмушки.

Masha-Pasha Суббота, 08.12.2012, 10:13 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

ольга1213, Подворовывают везде, это бич современной армии >(
Quote (ольга1213)
но сайт именно этой части не могла найти,

Отсутствие веточек, сайтов части говорит о том, что часть благополучная yes

ольга1213 Суббота, 08.12.2012, 10:40 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

ох,Masha-Pasha,Ваши бы слова,да,как говорится-богу в уши, остаётся только ждать,надеяться и верить

Уфа Суббота, 08.12.2012, 17:24 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста....есть ли в Песчанке часть 30632/4....может я что не правильно поняла....сына плохо слышно было.....

Melen Суббота, 08.12.2012, 20:24 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Quote (Уфа)
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста....есть ли в Песчанке часть 30632/4....может я что не правильно поняла....сына плохо слышно было.....

Добрый вечер, это мотострелковая учебка

ALEXS Воскресенье, 09.12.2012, 04:06 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Уфа, привет,у меня сын в этои части служит

Уфа Воскресенье, 09.12.2012, 10:54 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Мой 6.12 прибыл туда...
А как Ваш сын,адаптировался?

ALEXS Воскресенье, 09.12.2012, 11:06 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

да вроде всё нормально,мы уже там полтора месяца служим,ждём присягу,но когда будет пока неизвестно

привет Воскресенье, 09.12.2012, 16:15 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Quote (ALEXS)
да вроде всё нормально,мы уже там полтора месяца служим,ждём присягу,но когда будет пока неизвестно

у нас вроде намечается на 23.12.2012 yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика