в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Людмила-Бал |
Понедельник, 26.08.2013, 19:20 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

| Elena-Perm, и мой не звонит!!! Скоро, наверное, разыскивать начну. Почти 3 недели молчит!!!
|
|
| |
Ural |
Понедельник, 26.08.2013, 19:26 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|
streko3a |
Понедельник, 26.08.2013, 19:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

| Людмила-Бал, а ваш чего молчит? столько родителей ребят из 8 роты, что некому узнать?  Добавлено (26.08.2013, 19:41) --------------------------------------------- девочки всем всем звоночков почаще и подольше!!!! Добавлено (26.08.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) прочитали все страницы сделали вывод: Порядок в танковых войсках!!! а по моему - не совсем порядок - ребята не звонят, посылки не доходят, письма пропадают!!! н я бы уже согласилась и там дослуживать, хоть познакомились и попривыкли....но сын моей позиции не разделяет....
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) ! ВОЛГА, у вас что сын, что посылка!!!  сначала сына поймать не могли, теперь тетеньку, что посылками занимается!!! Цитата (jalpanova) У меня посылка с 19 августа в Чите-16 все еще не получил сыночек, Всё к в сказке,чем дальше..тем страшнее Подождём день, два и буду тётеньку по посылкам донимать..звонками.отпишусь обязательно.Сын сегодня аж дозвон сделал..с чужого телефона..-узнаю последние циферки))перезваниваю..выключен..связ.. рррррррррр!!Самое главное - дозвон..а поговорить..потом.
|
|
| |
SlavinaSveta |
Понедельник, 26.08.2013, 20:00 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

| завтра отправляем уже третью посылку. первые две я отправила, вот теперь мама милого решила...
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 20:01 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) там дослуживать, хоть познакомились и попривыкли....но сын моей позиции не разделяет.... ggl наверное ему виднее.Даже не могу спросить у сына,что им сказали про распределение...когда уже посылки переобуются в лыжи!может быстрее дойдут!?
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

| ВОЛГА, ну дал о себе знать - молодец!!! Чтобы мама опять искать не кинулась даже так полегче....
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 20:04 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмила-Бал) Elena-Perm, и мой не звонит!!! cry Скоро, наверное, разыскивать начну. nono Почти 3 недели молчит!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ!!Всё будет хорошо...
|
|
| |
SlavinaSveta |
Понедельник, 26.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) что им сказали про распределение.. нам бояться не нужно, только надеяться и верить. потому как всем говорят разное и офицеры могут только предполагать откуда приедут покупатели. нам в ВК тоже говорили: вас оставят в центральном военном округе, документ же есть. и правда покупатели были только из Екб, самары, ульяновска и елани. а в последний день приехали читинцы и забрали два вагона парней.
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 20:06 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) ВОЛГА, ну дал о себе знать - молодец!!! Чтобы мама опять искать не кинулась yes даже так полегче.... yes Ну так то да)),а дёшево как
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 26.08.2013, 20:08 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

| ВОЛГА, про распределение им говорят то одно, то другое - я уже даже не спрашиваю, версии и числа меняются не по дням, а по часам- но их две: в середине октября; в середине ноября!!! Города - в основном дальний восток... Мамочки отслуживших ребят писали еще про Екатеринбург, Челябинск, Самару, Осетию, были и еще какие-то, сейчас листать не хочется - потому что отправлять будут туда, откуда приедет покупатель... а приедет ли он из тех городов снова - неизвестно.. .Добавлено (26.08.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (ВОЛГА) Ну так то да)),а дёшево как чувство юмора - сейчас самое главное и для них и для нас
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) когда уже посылки переобуются в лыжи!может быстрее дойдут!? Своим посылкам скажите, чтоб моё письмо захватили с собой! Да ещё второе поди уже пришло. Так что, оба захватите!
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) нам бояться не нужно, только надеяться и верить. потому как всем говорят разное и офицеры могут только предполагать откуда приедут покупатели. нам в ВК тоже говорили: вас оставят в центральном военном округе, документ же есть. и правда покупатели были только из Екб, самары, ульяновска и елани. а в последний день приехали читинцы и забрали два вагона парней. Нам разу сказали ,что далече поедет..Ну да..у всех по разному.Радует,что осталось служить уже меньше 10 месяцев(..уже не год),нужно же как то себя утешать.
|
|
| |
streko3a |
Понедельник, 26.08.2013, 20:15 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Своим посылкам скажите, чтоб моё письмо захватили с собой! Да ещё второе поди уже пришло. Так что, оба захватите! пусть все по дороге соберут!!!!  Добавлено (26.08.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (ВОЛГА) Радует,что осталось служить уже меньше 10 месяцев(..уже не год), вот это точно радует!!!
|
|
| |