Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 06:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Людмила-Бал Понедельник, 26.08.2013, 19:20 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Elena-Perm, и мой не звонит!!! cry Скоро, наверное, разыскивать начну. nono Почти 3 недели молчит!!!

Ural Понедельник, 26.08.2013, 19:26 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta Понедельник, 26.08.2013, 19:29 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

по поводу писем: мой солдат написал первое письмо 21 июля. второе 28 июля в день присяги. а из части их оба отправили 2 августа! в мой год они пришли 10 августа, а принесли 14. хотя почта в моем частном секторе в 35-ти домах от еня, 10 минут медленной ходьбы. такое ощущение, что оно само шло!
исходя из этого, я больше не спрашиваю, когда мой солдат написал письмо, пущай сюрпризом будет.

streko3a Понедельник, 26.08.2013, 19:56 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Людмила-Бал, а ваш чего молчит? столько родителей ребят из 8 роты, что некому узнать? think

Добавлено (26.08.2013, 19:41)
---------------------------------------------
девочки всем всем звоночков почаще и подольше!!!!

Добавлено (26.08.2013, 19:56)

Цитата (Ural)
прочитали все страницы сделали вывод: Порядок в танковых войсках!!!
а по моему - не совсем порядок cry - ребята не звонят, посылки не доходят, письма пропадают!!! down
н я бы уже согласилась и там дослуживать, хоть познакомились и попривыкли....но сын моей позиции не разделяет.... ggl

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 19:58 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
! ВОЛГА, у вас что сын, что посылка!!! :) сначала сына поймать не могли, теперь тетеньку, что посылками занимается!!!

Цитата (jalpanova)
У меня посылка с 19 августа в Чите-16 все еще не получил сыночек,

Всё к в сказке,чем дальше..тем страшнее yes Подождём день, два и буду тётеньку по посылкам донимать..звонками.отпишусь обязательно.Сын сегодня аж дозвон сделал..с чужого телефона..-узнаю последние циферки))перезваниваю..выключен..связ.. рррррррррр!!Самое главное - дозвон..а поговорить..потом.

SlavinaSveta Понедельник, 26.08.2013, 20:00 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

завтра отправляем уже третью посылку.
первые две я отправила, вот теперь мама милого решила...

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 20:01 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
там дослуживать, хоть познакомились и попривыкли....но сын моей позиции не разделяет.... ggl
наверное ему виднее.Даже не могу спросить у сына,что им сказали про распределение...когда уже посылки переобуются в лыжи!может быстрее дойдут!?

streko3a Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

ВОЛГА, ну дал о себе знать - молодец!!! Чтобы мама опять искать не кинулась yes даже так полегче.... yes

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 20:04 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмила-Бал)
Elena-Perm, и мой не звонит!!! cry Скоро, наверное, разыскивать начну. nono Почти 3 недели молчит!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ!!Всё будет хорошо...

SlavinaSveta Понедельник, 26.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
что им сказали про распределение..

нам бояться не нужно, только надеяться и верить. потому как всем говорят разное и офицеры могут только предполагать откуда приедут покупатели.
нам в ВК тоже говорили: вас оставят в центральном военном округе, документ же есть. и правда покупатели были только из Екб, самары, ульяновска и елани. а в последний день приехали читинцы и забрали два вагона парней.

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 20:06 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
ВОЛГА, ну дал о себе знать - молодец!!! Чтобы мама опять искать не кинулась yes даже так полегче.... yes

Ну так то да)),а дёшево как :D

streko3a Понедельник, 26.08.2013, 20:08 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

ВОЛГА, про распределение им говорят то одно, то другое - я уже даже не спрашиваю, версии и числа меняются не по дням, а по часам- но их две: в середине октября; в середине ноября!!! Города - в основном дальний восток... Мамочки отслуживших ребят писали еще про Екатеринбург, Челябинск, Самару, Осетию, были и еще какие-то, сейчас листать не хочется - потому что отправлять будут туда, откуда приедет покупатель... а приедет ли он из тех городов снова - неизвестно.. think .

Добавлено (26.08.2013, 20:08)

Цитата (ВОЛГА)
Ну так то да)),а дёшево как
up чувство юмора - сейчас самое главное и для них и для нас up hands

Elena-Prem Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
когда уже посылки переобуются в лыжи!может быстрее дойдут!?

Своим посылкам скажите, чтоб моё письмо захватили с собой!
Да ещё второе поди уже пришло. Так что, оба захватите!
:D

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)

нам бояться не нужно, только надеяться и верить. потому как всем говорят разное и офицеры могут только предполагать откуда приедут покупатели.
нам в ВК тоже говорили: вас оставят в центральном военном округе, документ же есть. и правда покупатели были только из Екб, самары, ульяновска и елани. а в последний день приехали читинцы и забрали два вагона парней.

Нам разу сказали ,что далече поедет..Ну да..у всех по разному.Радует,что осталось служить уже меньше 10 месяцев(..уже не год),нужно же как то себя утешать.

streko3a Понедельник, 26.08.2013, 20:15 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Своим посылкам скажите, чтоб моё письмо захватили с собой!
Да ещё второе поди уже пришло. Так что, оба захватите!
:D
:D :D :D пусть все по дороге соберут!!!! :D

Добавлено (26.08.2013, 20:15)

Цитата (ВОЛГА)
Радует,что осталось служить уже меньше 10 месяцев(..уже не год),
вот это точно радует!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика