в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
на-та-лья |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) б-связисты SlavinaSveta нет не только связь ,б-танкисты тоже.. у меня сын водитель механик танка я раньше так долго выясняла что знаю точно...здесь на сайте у меня есть однополчане
|
|
| |
SlavinaSveta |
Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья, получается связисты, авторота и механики танков? вот это да. неужели нельзя их всех разграничить. хотя... смысл, это они наверное, только в букве соединены, а в жизни у солдат абсолютно разное обучение и обязанности...
|
|
| |
MNYAMNYA |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:12 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |

| ВОЛГА, У нас с 12 августа посылка - прибыла в место вручения. Сегодня отзвонился, что получил. Привезли прямо в К.Яр. Связь действительно, не очень... Звонит с телефона товарища (Мегафон), свою симку потерял. Хорошо, что есть друзья!
|
|
| |
TANJA-71 |
Воскресенье, 25.08.2013, 23:58 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eiena-magd) И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Еще и с гордостью........ _________________________________ Стих грустный, но очень актуальный.
|
|
| |
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 05:22 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) и все думаю наверное воровство это никогда не закончиться в учебке ,переживаю за бушлат ,если украдут дорого стоит и вообще я видать этот принцип армии не пойму никогда ,мозги в разные стороны - Конечно не будет толку , попустительство и не за что никто не хотят отвечать, приедут ребята расскажут, это мы половины не знаем, им установка дана ГРОЗНАЯ молчать и все хорошо....  Добавлено (26.08.2013, 05:22) --------------------------------------------- СТИХ замечательный и правильный!!!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 26.08.2013, 05:27 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) и я такая) и за свекровь и за тещу жду) ой,ну как замечательно.)Добавлено (26.08.2013, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут ,может смысла нет ждать сыну моего письма..?? у меня до Любимого письмо шло полтора месяца.в часть то оно нормально приходит-за неделю,а вот там уже пока их распределят люди,которые занимаются письмами.вот и получилось что полтора месяца.письмо с 1го августа было в части,а моему принесли его только 26го...простите,но руки бы поотрывать тем,кто там письмами занимается.((((совсем совести нет...
|
|
| |
Dulmarab |
Понедельник, 26.08.2013, 06:52 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уфа) главное рядом иметь настоящих и верных друзей....на которых можно положиться....тогда действительно будет всё в порядке.... Молодец! Очень рада за вашего сына.
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 07:07 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |

|
Всем доброго утра! Желаю всем-всем звонков от сыночков!!! ------------------------------------------------------ А мой так и не звонил с четверга...
|
|
| |
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |

| Elena-Perm-- добрый день! позвонит обязательно, ребята сами хотят звонить и слышать наши голоса, сейчас усиленно занимаются- время будет и Звоночек --у мамы телефон музыку заиграет..
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 10:54 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |

| iamaika55, спасибо за поддержку!!! Как у Вашего здоровье?
|
|
| |
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:09 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |

| Elena-Perm[color=gray]--- звонил последний раз в пятницу и болело я уже писала ухо..то ли осложнения после пневмонии, может продуло,до среды вопрос должен решится или в казарму вернут или что другое придумают, хочется чтобы служба была, НО ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ для меня лично... молчит.. жду.. не звони говорит в госпиталь я сам решу вопрос здоровья, 22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь.
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 11:12 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iamaika55) 22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь. Это точно! Выздоравливайте!!!!! Мой из госпиталя звонил каждый день.
|
|
| |
iamaika55 |
Понедельник, 26.08.2013, 11:13 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |

| Молитва матери за сына, солдата. «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершённые ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны, возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь». ИЗ САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ СКОПИРОВАЛА,
|
|
| |
ВОЛГА |
Понедельник, 26.08.2013, 11:35 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |

| Сейчас разговаривала с Натальей Николаевной(психологом)по поводу посылки.Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём.
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВОЛГА) .Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём. Появилась надежда!!!! Может и моё письмо наконец-то сын получит!
|
|
| |
|