Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 04:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
на-та-лья Воскресенье, 25.08.2013, 20:05 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
б-связисты

SlavinaSveta нет не только связь ,б-танкисты тоже.. у меня сын водитель механик танка yes я раньше так долго выясняла что знаю точно...здесь на сайте у меня есть однополчане yes up

SlavinaSveta Воскресенье, 25.08.2013, 20:21 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить

на-та-лья, получается связисты, авторота и механики танков? вот это да. неужели нельзя их всех разграничить. хотя... смысл, это они наверное, только в букве соединены, а в жизни у солдат абсолютно разное обучение и обязанности...

MNYAMNYA Воскресенье, 25.08.2013, 23:12 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить

ВОЛГА, У нас с 12 августа посылка - прибыла в место вручения. Сегодня отзвонился, что получил. Привезли прямо в К.Яр. Связь действительно, не очень... Звонит с телефона товарища (Мегафон), свою симку потерял. Хорошо, что есть друзья!

TANJA-71 Воскресенье, 25.08.2013, 23:58 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Еще и с гордостью........

iamaika55 Понедельник, 26.08.2013, 05:22 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
и все думаю наверное воровство это никогда не закончиться в учебке ,переживаю за бушлат ,если украдут дорого стоит и вообще я видать этот принцип армии не пойму никогда ,мозги в разные стороны
- Конечно не будет толку , попустительство и не за что никто не хотят отвечать, приедут ребята расскажут, это мы половины не знаем, им установка дана ГРОЗНАЯ молчать и все хорошо.... down

Добавлено (26.08.2013, 05:22)
---------------------------------------------
СТИХ замечательный и правильный!!!

mashas89 Понедельник, 26.08.2013, 05:27 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить

Цитата (SlavinaSveta)
и я такая) и за свекровь и за тещу жду)

ой,ну как замечательно.)

Добавлено (26.08.2013, 05:27)
---------------------------------------------

Цитата (на-та-лья)
скажите есть у кого что письма по полтора месяца идут ,может смысла нет ждать сыну моего письма..??

у меня до Любимого письмо шло полтора месяца.в часть то оно нормально приходит-за неделю,а вот там уже пока их распределят люди,которые занимаются письмами.вот и получилось что полтора месяца.письмо с 1го августа было в части,а моему принесли его только 26го...простите,но руки бы поотрывать тем,кто там письмами занимается.((((совсем совести нет...

Dulmarab Понедельник, 26.08.2013, 06:52 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить

Цитата (Уфа)
главное рядом иметь настоящих и верных друзей....на которых можно положиться....тогда действительно будет всё в порядке....
Молодец! Очень рада за вашего сына. up

Elena-Prem Понедельник, 26.08.2013, 07:07 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!
Желаю всем-всем звонков от сыночков!!!
------------------------------------------------------
А мой так и не звонил с четверга...

iamaika55 Понедельник, 26.08.2013, 10:43 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить

Elena-Perm-- добрый день! позвонит обязательно, ребята сами хотят звонить и слышать наши голоса, сейчас усиленно занимаются- время будет и Звоночек --у мамы телефон музыку заиграет.. :D

Elena-Prem Понедельник, 26.08.2013, 10:54 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить

iamaika55, спасибо за поддержку!!!
Как у Вашего здоровье?

iamaika55 Понедельник, 26.08.2013, 11:09 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить

Elena-Perm[color=gray]--- звонил последний раз в пятницу и болело я уже писала ухо..то ли осложнения после пневмонии, может продуло,до среды вопрос должен решится или в казарму вернут или что другое придумают, хочется чтобы служба была, НО ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ для меня лично... молчит.. жду.. не звони говорит в госпиталь я сам решу вопрос здоровья, 22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь. shy

Elena-Prem Понедельник, 26.08.2013, 11:12 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
22 года парень хоть взрослым считает себя, но ведь ребенком остается для мамы всю жизнь.

Это точно!
Выздоравливайте!!!!!
Мой из госпиталя звонил каждый день.

iamaika55 Понедельник, 26.08.2013, 11:13 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить

Молитва матери за сына, солдата. «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершённые ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякой скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святого на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны, возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь».
ИЗ САЙТА ОДНОКЛАССНИКОВ СКОПИРОВАЛА,

ВОЛГА Понедельник, 26.08.2013, 11:35 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить

Сейчас разговаривала с Натальей Николаевной(психологом)по поводу посылки.Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём.

Elena-Prem Понедельник, 26.08.2013, 11:42 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
.Тётенька,которая занимается почтой- военнообязанная,сейчас на полигоне,как приедет,придёт сказали выяснят.Ждём.

Появилась надежда!!!!
Может и моё письмо наконец-то сын получит!
hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика