|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
на-та-лья |
Вторник, 27.08.2013, 03:09 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмила-Бал) Почти 3 недели молчит!!! долго ....Добавлено (27.08.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (SlavinaSveta) кто продолжит службу в песчанке) нет мы с первым распределением решили уходить :yes:здесь не хочет  Добавлено (27.08.2013, 03:09) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) лучше нас о наших сыночках ни кто заботится не сможет, но я думаю что армия много чему научит наших мальчишек! да понятна это мама !!!!а девченки пусть своей любовью ждут ,когда все мирно так и семья хорошая
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 27.08.2013, 04:02 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) моему сыночку сегодня 20 лет... дай Бог ему здоворья! С юбилеем!!!! Здоровья и крепости духа!!!
---------------------------------------------------------------------- А я наконец-то дождалась звонка!!! Среди ночи! (у них 5:20 было, перед подъёмом) Прошептал из под одеяла, что не было времени позвонить, что горло болит... Я сказала, чтоб к врачу пошёл, хоть пополоскать чтоб горло, а он:"Само пройдёт! Ну, всё. Сейчас сержанты начнут просыпаться, а мне ещё надо побриться успеть. Спокойной ночи." Вот так.. Не пойму: почему надо во время сна всё делать???
Ладно, хоть, голос родной услышала!!!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Вторник, 27.08.2013, 04:36 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) почему надо во время сна всё делать??? и почему ждут когда сержанты уснут ?Добавлено (27.08.2013, 04:36) --------------------------------------------- (xbnf2013)с наилучшими пожеланиями!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 27.08.2013, 04:52 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| Ой! Я даже не поздоровалась!!! Всем привет! Удачного дня и звонков!!! Цитата (на-та-лья) и почему ждут когда сержанты уснут ? всё там как-то не по-людски... Одно слово-АРМИЯ.
|
| |
| |
|
papanya |
Вторник, 27.08.2013, 05:01 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) а люди всякие встречаются Какие бы люди не встречались Вашему молодому человеку, ему с его правильной правотой будет легче в дальнейшем. А то непринятие его правды, на какое он порой натыкается, покажется ему мелочью по сравнению с тем, что он получит - взаимную поддержку, уважение и почет.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 27.08.2013, 05:23 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Какие бы люди не встречались Вашему молодому человеку, ему с его правильной правотой будет легче в дальнейшем. А то непринятие его правды, на какое он порой натыкается, покажется ему мелочью по сравнению с тем, что он получит - взаимную поддержку, уважение и почет. Какие правильные слова!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Вторник, 27.08.2013, 05:42 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем хороших новостей от сыновей !))) Цитата (ВОЛГА) Оповестите!..Когда бойцов распределят..от сюда нужно будет уходить?я не хочу...мне тут нравится Вот и отлично ,что нравится тут.Никто никуда не уходит.Совмещаем общение и тут и там )))) Цитата (streko3a) сюда понабегут новые мамочки с осеннего призыва, можно их поддерживать Правильно . как же новенькие ?! Они без поддержки совсем как наши новобранцы-солдатики :ничего не знают ,ни чего понимают. Тем более у вас и контакты налажены с Учебкой (имею ввиду , № телефонов ) имена и фамилии командиров и психологов знаете .Так что Девочки ,пожалуйста ,долеко и надолго не уходим ))))) ОКей!?
Добавлено (27.08.2013, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата (xbnf2013) моему сыночку сегодня 20 лет... дай Бог ему здоворья!
и мамочку тоже поздравляю ,вам цветы
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 27.08.2013, 06:09 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила - Бал[color=green]-- почти 3 недели это очень много!!!-- молчит , значит надо искать , командиров лучше не трогать. а вот психолог артиллерии -обратится обязательно, поможет раз так хорошо помогли Волге. Я поищу 8 роту вашу на одноклассниках в Группе, ребята откликаются как только звонят мамочкам, Да все будет хорошо, если в Красном Яре то занят, а вот не Дай Бог в госпитале то тоже позвонить можно. У моего дела не ахти, сердце рвется - анализ крови плоховат. ужас!!! лечат они.. в уши нет даже лекарства, но я так сильно держу кулаки и молюсь все святым , что у всех будут дела нормально, присоединяюсь к фразе- ненавижу армию, да это не армия это выживание !!! Добавлено (27.08.2013, 06:09) --------------------------------------------- xbnf2013[color=red]--- С днем рождения сыночка! Здоровья и терпения пройти эти все испытания, распределения удачного!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Вторник, 27.08.2013, 07:06 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, Спасибо за поддержку!!!!
|
| |
| |
|
ar-te-mon-13 |
Вторник, 27.08.2013, 07:31 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! прочитала новые странички, отпуск кончился, теперь бегом на работу. У сына новости всё те же, через две недели снова на полигон, сейчас учёба. iamaika55, всё будет хорошо у вашего сына, скорейшего возвращения в часть. xbnf2013, с Днём Рождения вашего солдата, хоть и немного с опозданием. Здоровья и удачной службы.
|
| |
| |
|
Zinadem |
Вторник, 27.08.2013, 08:26 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) моему сыночку сегодня 20 лет... УДАЧИ ВАШЕМУ СЫНУ!!! Цитата (streko3a) я уверена, что буду скучать по всем и обязательно возвращаться... МАМОЧКИ- вы так активно общаетесь и помогаете друг другу. МОЛОДЦЫ. А возвращаться сюда вы будете просто обязаны, ну кто еще поможет новобранцам если не вы.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 27.08.2013, 08:46 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! Ох ,долгожданных всем звоночков!!! Хотела написать, что конечно мы будем общаться на этой страничке до конца службы солдатиков, а новым мамам поможем и подскажем, а как иначе. Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше , пусть наших ребят не коснется та изнанка жизни , что увидели в армии, друзья и только друзья помогут, поддержат, а мужская дружба она крепкая.
|
| |
| |
|
Уфа |
Вторник, 27.08.2013, 09:01 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, Поздравляю всего-всего хорошего желаю,счастья,любви удачи и везения.Лёгкой службы,крепкого здоровья,настоящих друзей рядом! И конечно же поздравляю,тех,кто любит и ждёт!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Вторник, 27.08.2013, 09:37 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| на-та-лья-- Спасибо ДОРОГАЯ!!!
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Вторник, 27.08.2013, 09:47 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) вы вообще как не в нашей части... сын-то когда звонил, сказал - в Песчанке? может не стал фотографироваться, такие были ребята... yes так как он звонит,я по моему вообще не узнаю ни о чём.)) Цитата (xbnf2013) ВОЛГА, так только до пензы дошли до тальяти попозже дойдут вы дальше чем мы от читы!!!! ощущение,что я вообще в конце географии живу..
|
| |
| |
|