|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
goodinga |
Вторник, 27.08.2013, 09:50 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, Цитата (xbnf2013) моему сыночку сегодня 20 лет... дай Бог ему здоворья!
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Вторник, 27.08.2013, 10:55 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Людмила - Бал[color=green]-- почти 3 недели это очень много!!!-- молчит , значит надо искать , командиров лучше не трогать. а вот психолог артиллерии -обратится обязательно, поможет раз так хорошо помогли Волге. психолог пытается найти бойца,без привлечения командиров..тихо..спокойно..Вы держите связь ,звонить можно в рабочее время..очень тактичны и лояльны.Для меня стало большим открытием,что психологи там работают больше для родителей ,чем для солдатиков.это я уже выяснила в процессеразговора.Добавлено (27.08.2013, 10:55) --------------------------------------------- Выйду на пенсию , буду писать мемуары.. будет обязательно глава про армию..и рассказ "Путешествие посылочки".Отзвонилась психолог.Документы сопровождающие посылку отыскались,а вот сама посылка пошла(видать своими ножками) в часть, искать моего бойца,ну надоело ей валяться на складе...весь вопрос теперь встретятся ли они?сказали есть угроза выдворения её за пределы части(месяц не обнаруживается хозяин),а как он должен обнаружиться..не уточнили 
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Вторник, 27.08.2013, 11:04 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ,день,вечер Всем нам!!!))))))Как на нашем форуме красиво!!!!.....Душа радуется!!!))))...[ Цитата (goodinga) моему сыночку сегодня 20 лет... дай Бог ему здоворья! Присоединяюсь к поздравлениям...  Добавлено (27.08.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (ВОЛГА) вопрос теперь встретятся ли они?сказали есть угроза выдворения её за пределы части(месяц не обнаруживается хозяин),а как он должен обнаружиться..не уточнили
ПАРАДОКС.....ПО-другому не скажешь...
|
| |
| |
|
Людмила-Бал |
Вторник, 27.08.2013, 11:12 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки! Спасибо всем за участие и награды! Вот начала действовать - звонить, писать. Будут новости - отпишусь.
|
| |
| |
|
goodinga |
Вторник, 27.08.2013, 11:15 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Людмила-Бал |
Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) моему сыночку сегодня 20 лет... дай Бог ему здоворья! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Легкой службы Вашему мальчику!!! А моему через месяц тоже 20 будет.
|
| |
| |
|
goodinga |
Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной ! Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья ! Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло ! Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!
|
| |
| |
|
Людмила-Бал |
Вторник, 27.08.2013, 11:20 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga,
|
| |
| |
|
goodinga |
Вторник, 27.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армию по всей стране шагают. Москва_Челябинск-Абакан_Находка.. Вокзалы городов один и тот_же марш играют.
Всё одинаково у матерей страны. Повестка-Кпп_отправка эшелона. Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Всё одинаково у матерей страны. Последние минуты на перроне... И вот присяги глас уже летит со стороны: "готов к защите рубежа и обороне".
Всё одинаково у матерей в стране. И перекличка слышится по Интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?". "А дмб когда?" "У нас по лету."
Всё одинаково у матерей страны. Окопы,марш-броски,военные билеты... Уходят рано утром на ученья пацаны И мы тоже,запахнув бронежилеты.
Они ползут-мы рядом с ними. Они стреляют - мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим. И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на 5, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять. И проползать невидимо под пушкой.
Научимся мы здравия желать. И сдерживать свои рыдания. Научимся мы слёзы не ронять, но помнить,помнить те минуты расставанья...
А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят... Молитва началась на том перроне Где с детством распрощался воин и солдат.
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Вторник, 27.08.2013, 11:34 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA,спасибо за награды))
|
| |
| | | |
|
goodinga |
Вторник, 27.08.2013, 12:46 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| От подъема до отбоя,жизнь по расписанию, Просыпаешься,ложишься,все без опаздания. Построение,равненья, "затупил" - в наряд, Полный график по минутам,перекуру рад.
День за днем летят недели, Пролетит и год. Мы вернемся на граждаку, В мир других забот.
А пока крепиться надо Все запоминать Тяготы,лишенья службы, Все переживать...
Ради тех,кто ждет и верит, Ради всех родных. Ради тех,кто дома встретит, Служим ради них.Добавлено (27.08.2013, 12:42) --------------------------------------------- Сидишь ты мама на диване В руках твоих фотоальбом, Ты смотришь милыми глазами На фото сына своего. Смотришь на фото - вспоминаешь,
Как вырастила ты его, Как он когда то был ребенком, Но это все уже ушло Теперь твой сын вдали от дома Несет он службу день и ночь А что там с ним ведь ты не знаешь Но сердце чувствует твое Что он вернется, только жди Пройдет и ты увидишь, Как подойдет твой сын к двери. Добавлено (27.08.2013, 12:46) --------------------------------------------- Я пишу из далекого края, Где наряды частенько дают, Где за 45 сек. поднимают, И в столовую строем ведут, Что касается службы солдатской,
Я об этом не буду писать, Потому что тебе дорогая, Нашу жизнь всё равно не понять, А когда я приду на гражданку, Всё подробно тебе расскажу, Что касается службы солдатской, Особенно в первые полгода, Ты постель покидаешь спокойно, А я пулей с кровати лечу, Ты шагаешь по улице вольно, В это время в строю я иду, А когда ты идешь с дискотеки, Рядом парень с тобою идет, В это время меня с караула, Разводящий на пост приведет, А когда молодые ребята, Провожают до дома девчат, Я тебя на посту вспоминаю, Прижимая к груди автомат!
|
| |
| | |
|
eiena-magd |
Вторник, 27.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|