|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Колючка |
Среда, 28.08.2013, 17:24 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) отдать долг РОДИНЕ""".. видимо долг Родина принимает здоровьем наших ребят, иначе как расценивать питание просроченными сух.паками,да ещё и одним на шестерых?
|
| |
| |
|
Zinadem |
Среда, 28.08.2013, 17:31 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| НАш состав Формировался из ребят закончивших учебку в Чите Развозили ребят по всей России.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Среда, 28.08.2013, 17:32 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) Это называется ;;;"отдать долг РОДИНЕ""".... -- не выдержала.. решила чиркануть, добрый вечер!!! Это в СССР отдавали долг и было так почетно и гордились , что служил в армии, сейчас есть необходимость отслужить, на работу берут с армией, а если есть мечта в военной организации потом служить то естественно НАДО!!! да можно говорить красивые слова Армия почетно.. только на 20 процентов кто совсем здоров и выдержит пищевой режим .. а жаль всех!! мнение бы услышать кто уже отслужил....
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а где нашла? в одноклассниках, в группе,где все фото с присяги выкладывают. там просто сержант из нашей буквы "б" зарегистрировался, вот как-то вышли на подразделения нашей буквы))
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Среда, 28.08.2013, 17:42 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) мнение бы услышать кто уже отслужил.... согласна...
|
| |
| |
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 17:47 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) Это называется ;;;"отдать долг РОДИНЕ""".... Вот думаю, когда наши мальчишки успели задолжать!!!!!)))))))
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 28.08.2013, 17:48 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) наших детей в армию ПРИЗЫВАЮТ ! а нас даже призвать не успели, мы за полгода до повестки уже написали заявление и прошли медкомиссию. Цитата (Zinadem) Едут только военные. возможно, но мы ехали на поезде Адлер-Благовещенск и в нашем вагоне было много счастливых и загорелых людей, возвращающихся из Адлера) гражданские и военные ехали вперемешку.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 28.08.2013, 17:50 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) отдать долг РОДИНЕ скорей бы его отдать и вернуться домой
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 28.08.2013, 17:54 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) на работу берут с армией, тоже не всегда. сосед пришел с армии, служил в тольятти, спецназ ГРУ. был упитанный до призыва, вернулся - "рама". Дедовщина была, но кормили и гоняли хорошо, имеется несколько прыжков. До повестки успел закончить учебное заведение губкинское, нефти и газа. отзывы и рекомендации привез отличные, пообещали вызвать на работу в МВД или ФСБ. в итоге, работает на стройке. "временно". а как вы знаете, нет ничего постоянеечем временное. вот и надейся на службу да на хорошую профессию...
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 28.08.2013, 17:56 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55 как у вас дела ..у нас сейчас новый ротный очень строг ...сейчас готовятся к дню танкиста опять маршируют и уже четка ...мой все ноги стер
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Среда, 28.08.2013, 17:58 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Конечно,еще рано об этом говорить, но если у кого мальчишек отправят после Читы в сторону Хабаровска или Уссурийска Могу купить вкусняшек и приготовить поесть путь то не близкий, если что пишите буду рада помочь.
|
| |
| |
|
Zinadem |
Среда, 28.08.2013, 18:00 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| SlavinaSveta, Я написал о том ,как было у нас четыре месяца назад.И не пытаюсь отобрать у кого-то надежду на более счастливую встречу. Но согласитесь , что и Чита -это не АДЛЕР.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 28.08.2013, 18:19 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamocka-78) Могу купить вкусняшек и приготовить поесть путь то не близкий, если что пишите буду рада помочь. да у нас наверное на веточке эмоций будет ...когда отправки начнуться...сегодня уже слезы пророняла еще никого не отправили ,а я уже размечталась ....Добавлено (28.08.2013, 18:19) --------------------------------------------- хочу чтоб поехал в сторону дома ...не хочу в хабаровск(конечно кто спросит ..но хочу увидеться и месяц буду мечтать )кто то из веточки поедет тоже пишите.. 
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Среда, 28.08.2013, 18:52 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zinadem) согласитесь , что и Чита -это не АДЛЕР. конечно, но меня забавляло, когда в телефоне слышала команду сопровождающего: "Уважаемые пассажиры, это не зоопарк, прекратите подкармливать призывников!"
|
| |
| |
|
Ural |
Среда, 28.08.2013, 19:16 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Tat-12-01 ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАТЬЯНА  Добавлено (28.08.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (на-та-лья) .а вот рядом живут такие же мальчишки---- пиво сигареты и всё т.д.---язва у них... Так вот пусть они попробуют пожить дальше.Вообщем даже говорить про таких не хочу у которых( пиво, сигареты, машина, девочки размалёваны и.т.д.) Это БЫДЛО о о о !!!! называется.А у нас мальчишки ПРИЗВАНЫ на службу в ВС РФ и они только они настояшие МУЖИКИ будут потом.Хорощие в будущем мужья, отцы.А для нас наши дети.
Вот высказался даже легче стало.Кто со мной не согласен плюньте мне в лицо.  Добавлено (28.08.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) а если есть мечта в военной организации потом служить то естественно НАДО!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!  Добавлено (28.08.2013, 19:16) --------------------------------------------- НУ НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ ЛИРИКИ ВСЕМ,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДО ЗАВТРА. 
|
| |
| |