|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 20:03 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) ,вот только не пере живать получается всё труднее Да уж, это точно!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Среда, 28.08.2013, 20:06 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| да вот подумала не дай бог что то не хорошее будет ,мы (такие мамы..как здесь , сами в бой за наших мальчишек)
|
| |
| |
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 20:13 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| --------------------------------------------- Цитата (на-та-лья) да вот подумала не дай бог что то не хорошее будет ,мы (такие мамы..как здесь , сами в бой за наших мальчишек) Автоматы в руки возьмём и в Песчанку!!! )))
Добавлено (28.08.2013, 20:13) --------------------------------------------- Хватит переживать, всё будет нормально! Уже два месяца прошло, ещё осталось 10. Совсем чуть - чуть осталось!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Среда, 28.08.2013, 20:14 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (goodinga) всё будет нормально! Уже два месяца прошло, ещё осталось 10. Совсем чуть - чуть осталось!!!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Среда, 28.08.2013, 20:20 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) это самые тяжелые месяца
Я думаю, что пока домой не вернутся, все месяцы, недели и дни будут у нас ох какими тяжелыми!  Добавлено (28.08.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) Уже два месяца прошло, ещё осталось 10. Совсем чуть - чуть осталось!!!
Что-то чуть-чуть слишком огромное...  Добавлено (28.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- Желаю всем форумчанам и нашим солдатам желаю спокойной ночи и приятных сновидений. Пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний!
|
| |
| |
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 20:23 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Что-то чуть-чуть слишком огромное... Конечно огромное. Успокаивает, что не 2 года служить.Добавлено (28.08.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Tat-12-01) Пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний! Для нас он не лучше будет. Нас в госпиталь ложат.  Добавлено (28.08.2013, 20:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Среда, 28.08.2013, 20:25 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tat-12-01) Что-то чуть-чуть слишком огромное. это мне сын так отвечает когда я ему говорю что осталось чуть-чуть
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Среда, 28.08.2013, 20:26 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (goodinga) Нас в госпиталь ложат. Что случилось?
|
| |
| |
|
Колючка |
Среда, 28.08.2013, 20:26 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) Нас в госпиталь ложат выздоравливайте по скорее
|
| |
| |
|
goodinga |
Среда, 28.08.2013, 20:32 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Что случилось? живот болит. Цитата (Колючка) выздоравливайте по скорее Только заболели. Постараемся!
|
| |
| |
|
papanya |
Среда, 28.08.2013, 22:26 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (елена190469) Будет распределение в Адлер На зимнюю олимпиаду я тоже хочу.
Добавлено (28.08.2013, 22:10) --------------------------------------------- Цитата (streko3a) Цитата (papanya) Что-то часть маленькая будет, зато какая качественная!!! Да уж - нас мало, но мы в тельняшках
Добавлено (28.08.2013, 22:26) --------------------------------------------- Цитата (Elena-Perm) А придётся потом "гордиться" подорванным здоровьем и нарушенной психикой. Всё зарубцуется. Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. А если уж сам ублюдок, тут ничего не поможет - покатится еще быстрее по наклонной... Но развернуть всегда можно. Весьма эффективный способ есть.
|
| |
| |
|
TANJA-71 |
Среда, 28.08.2013, 23:53 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) а я собиралась попасть в поезд (взять билет с красноярска и не много проехать ..) думаете не разрешат????? Я думаю не разрешат. Наш с призывного ехал в Читу мимо дома. Мы приехали к поезду. Это был обычный пассажирский поезд. Правда их выпустили из вагона с нами пообщаться. Но когда муж зашел в вагон передать бутыли с водой его просто выгнали офицеры, не положено. А это будет вообще военный эшелон.Добавлено (28.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (iamaika55) сейчас есть необходимость отслужить, на работу берут с армией, а если есть мечта в военной организации потом служить то естественно НАДО!!! Согласна со всеми словами.Добавлено (28.08.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) ПРИЗВАНЫ на службу в ВС РФ и они только они настояшие МУЖИКИ будут потом.Хорощие в будущем мужья, отцы.А для нас наши дети. Ural, золотые слова, добавить нечего.  Добавлено (28.08.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (goodinga) Уже два месяца прошло, ещё осталось 10. Совсем чуть - чуть осталось!!! Мой муж говорит, служивший в армии, что 2 из 12- это много.
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 00:42 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Как всегда, все уже спят а я только зашла! Что то сегодня настроение упадническое у всех Согласна с Уралом полностью, очень люблю и скучаю за своим сыном но сама помогала ему в армию уйти. Также поддерживаю высказывание Папани. Лично меня напрягает не армия, а воровство в ней. Давайте будем оптимистами, нам скоро распределение предстоит, надо бы по шаманить дружно чтобы наших мальчишек в хорошие части распределили. Что то я этого распределения как гос экзаменов боюсь! Перестаём нервничать :nono:верим в лучшее всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
iamaika55 |
Четверг, 29.08.2013, 04:37 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, всем!!! нашла электронный адрес : 21250 Б это всех касается и танкистов и связистов и автороту( я вам табличку присылалакто туда входит)...заместителя командира войсковой по работе с личным составом polkovomu@yandex.ru можете писать задавать вопросы и в том числе и о питании и распределении свои пожелания.. Добавлено (29.08.2013, 04:34) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) Всё зарубцуется. Поиграются пацаны и вернутся. Экстрим только на пользу. За одно выработается механизм взаимодействия с ублюдками. Да это очень пригодится в новых частях, если на плечах голова у солдатика, то в любой обстановке будет служить, главное и правильно писали мамочки товарищи и друзья они должны быть в армии, дома ждут одно, а когда в незнакомой обстановке это совсем другое, нельзя себя давать в обиду, даже взгляд должен быть суровый. . а как иначе... Сын выздоравливает и теперь мы живот проверяем, что уж скажет гастроэнтеролог, вот что главное, попадешь опять в казарму и изжога и боли.. Питание ОНИ могли наладить но УВЫ-- все зависит от Желания что-то делать и средств.. а куда у нас все уходит.?.. поборы по 1 тыс . с человека это ск-ко же выходит и на что??? грустнейший получается процесс.Добавлено (29.08.2013, 04:37) --------------------------------------------- goodinga[color=green]-- не затягивает пусть в санчасть идет-- гастрит и далее , не переживайте всё наладится, главное беречь себя и сейчас теплее одеваться.
|
| |
| |