|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
на-та-лья |
Пятница, 30.08.2013, 08:27 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) всем пока
|
| |
| |
|
Zinadem |
Пятница, 30.08.2013, 08:32 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Я еще немного о себе расскажу.Недавно на новом форуме появилось сообщение о ЧП в нашей части . Я с дрожью в голосе начала рассказывать об этом мужу. Он назвал меня дурочкой, а сам в это время начал набирать номер телефона сына. И знаете ,что сделал сын- он начал снимать свою казарму и показывать в каких условиях они живут. Ребята которые попадали в камеру улыбались и приветливо махали руками. Для нас это был такой позитив. Мальчишки наши большие умницы,а еще мне кажется, что в чем-то они мудрее нас. ВСЕМ УДАЧИ!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 30.08.2013, 08:34 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zinadem) что в чем-то они мудрее нас. скорей всего ,соглашусь с вами !!и могу сказать спасибо вашему сыну!!
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 30.08.2013, 08:51 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KLEOPATRA) подворотное быдло тоже служит рядом с нашими сыновьями. и раз они в армии,то следуя нашим рассуждениям,тоже НАСТОЯЩИЕ мужчиныЦитата (KLEOPATRA) Интересно,что сказала бы его мать на ваши высказывания в его адрес. вот точно так же и я подумала вчера
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 30.08.2013, 08:55 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) вот точно так же и я подумала вчера да ладно девченки ,энергия тяжелая была отправлена парню ,но мы же заступились ,пусть с Богом служит,и самое главное оставался человеком и после армии..
|
| |
| |
|
Колючка |
Пятница, 30.08.2013, 08:55 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| KLEOPATRA, за награду и "репу"
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Пятница, 30.08.2013, 10:54 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Порадуйтесь со мной))Мой боец отзвонился.Как девочки писали...хожу улыбаюсь...со стороны наверное смешно выглядит. ))Сейчас ребята ходят по лесу,грибы собирают.Спрашивала про быт..Говорит:" Всё нормально.В Яру один сухпаёк на троих.,в самой часте-столова,нормальная.Конечно "фуагру" не подают,но с голоду умерших не видел."Воду часто отключают,мальчишки бегают на речку мыться.По поводу строевой песни)) ,спросила-говорит,тебе её всю спеть?Нууу пару слов-"..Идёт пехота.."поняла ,что такую не знаю(. бушлаты,берцы и телефоны стали значительно меньше уходить своими ногами.Это радует. Всем дождаться звоночков. Посылка всё ещё ищет своего бойца.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Пятница, 30.08.2013, 12:13 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Порадуйтесь со мной))Мой боец отзвонился.
Мы радуемся!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Пятница, 30.08.2013, 12:30 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| С мамочкой переписывалась , тоже парень лежал в госпитале.. Комиссовали..проблемы с желудком.. Она мне писала.....
здравствуйте !! я тоже очень рада что закончился этот дурдом.По другому это трудно назвать. Мой сын уже дома!!!! Приехал с сопровождающим из части ион жил у нас все выходные т.к военкомат не работал а нужно было сделать отметку сын служил в артиллерии но больше пролежал в госпитале .сопровождающий бурят––молчал слова не выдавишь. сын больше молчит––понятно что там не сладко
моему 21 год в январе было .кормят очень плохо в основном сух пай просроченный а бывало даже придут в столовую а там и сух.пая нет- попьют просто горячую воду и все
Ну как ???? водичку попить?? это уже из уст парня.....я в таком ужасе....это мой ещё в госпитале..не звонит и не знаю как дела..что решили.. и какая гастроскопия..
|
| |
| |
|
|
Ural |
Пятница, 30.08.2013, 15:56 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) Мальчишки наши большие умницы,а еще мне кажется, что в чем-то они мудрее нас.  Добавлено (30.08.2013, 15:56) --------------------------------------------- Всем Привет!!!! Ну что начнём очередной вечер с прятных и не очень комментариев.Вот мне сделали замечание что быдло подворотное служат вместе с нашими сыновьями нет не правильный ответ:БЫДЛО ПОДВОРОТНОЕ С ПИВОМ Я СЧИТАЮ ЭТО ТЕ У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ОТМАЗАЛИ ОТ СЛУЖБЫ.И ОНИ НАЗЫВАЮТ НАШИХ ПАРНЕЙ ЛОХАМИ ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДКИ НЕ МОГЛИ ОТМАЗАТЬ ОТ АРМЕЙКИ. Я вот только одного понять не могу ( может действительно оно там так и есть) но почему то наши об этом во всеуслышание не говорят как этот " ГЕРОЙ" с контакта.Вы ещё все скажите мне что это крик ДУШИ !!!!! Помогите, спасите!!! своих сыновей от без предела в АРМИИ !!!Одно радует что не все такие, по крайней мере с кем нахожусь на этом форуме, никто не пожаловался родителям так открыто как НАШ " ГЕРОЙ" с контакта.ВСЁ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ Я ЛИЧНО ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА!! Р.S Что то папы как то примолкли, нет комментариев
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Пятница, 30.08.2013, 16:10 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Порадуйтесь со мной))Мой боец отзвонился.Как девочки писали...хожу улыбаюс
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 30.08.2013, 17:01 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) и какая гастроскопия.. пишите как у вас дела !!!!видать язву исключают.. держитесь
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Пятница, 30.08.2013, 17:38 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья я написала в личку.. Все в порядке.. держимся и звонит часто.. тоже улыбаюсь !!! у нас 2 животных(кот белоснежное создание и кошечка тоже белая) так все понимают..скучают за сыном спят на его половине дивана.. все чувствуют..
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Пятница, 30.08.2013, 17:59 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВОЛГА) Нууу пару слов-"..Идёт пехота.."поняла ,что такую не знаю Дорогой пыльной под командой старшины Вернувшись из похода, В казармах ночью молодые видит сны Усталая пехота. Пройдёт, коль надо, через горы и снега, Сквозь топи и болото. Пройдёт пехота даже к чёрту на рога - На то она пехота. На марше песню запевала заведёт - Была бы лишь охота. Никто другой солдатских песен не споёт Бодрее, чем пехота. Её не балуют туманы и дожди, Не балует погода, Но если чёткий шаг услышишь впереди, Так знай: идёт пехота.
Не раз она бывала в яростном огне, В прицеле пулемёта. В боях врагов своих громила на войне Отважная пехота. И по тревоге, не страшась любых преград, Пойдёт за ротой рота. Недаром с гордостью солдаты говорят: Пехота есть пехота.
|
| |
| |