|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
streko3a |
Четверг, 29.08.2013, 19:14 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, я вас сейчас вижу именно как разъяренного Безрукова!!! Аватарки все таки складывают впечатление, не зря я первую сменила - очень уж гордой она мне показалась
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Четверг, 29.08.2013, 19:15 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
|
Thfhrj |
Четверг, 29.08.2013, 19:31 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Уралу спокойной ночи, а стрекозе можно ещё подумать по поводу третьего, на бабушку она точно ещё не похожа!
|
| |
| |
|
Лилла |
Четверг, 29.08.2013, 19:39 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ural) Вот сижу и думаю какую они песню поют в строю боюсь ошибиться но кажется не плач девчонка! ... потом поделитесь КАКУЮ все же )))
|
| |
| |
|
Колючка |
Четверг, 29.08.2013, 19:48 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) А Я ЛИЧНО ТАК НЕ СЧИТАЮ!!! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ И СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Четверг, 29.08.2013, 19:52 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| А мне сынуля позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, что письмо моё второе получил! Доволен! А первое письмо гуляет где-то. Так жалко, я ему там фотки с вокзала отправила.... Ел сегодня пельмени! Я так рада!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 29.08.2013, 20:16 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj, спасибо за комплимент!!! Цитата (Лилла) потом поделитесь КАКУЮ все же ))) обязательно!!! Мой про песни в строю ни слова не говорил, но ведь они действительно там поют!!! Мой, наверно, только рот открывает- никогда не замечала за ним способности петь- но зато он рисует!!!(вернее очень здорово срисовывает ) Цитата (Elena-Perm) А мне сынуля позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, что письмо моё второе получил! Доволен! здорово!!! А мое письмо так и не пришло, как и его 2 письма мне...Жду еще!!! Он говорит, мама я же там рапорт написал, может цензура не пропустила? Я представила, как тот кто читает письма в части(если читают) вскрывает конверт и видит: РАПОРТ. ПОЛКОВНИКУ- ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО!!!! :up:но все-таки жду!!!
|
| |
| |
|
Лилла |
Четверг, 29.08.2013, 20:20 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Ел сегодня пельмени! Я так рада!!!! как не много нам мамулькам надо!!!  Добавлено (29.08.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (streko3a) Мой про песни в строю ни слова не говорил, мой говорил!! нуууу конечно после того как я спросила спрашиваю а ты знаешь? а ОН: теперь ДА! я ж запевала ))))
|
| |
| |
|
streko3a |
Четверг, 29.08.2013, 20:26 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) как не много нам мамулькам надо!! точно - мне так звонок НЕ ПОСЛЕ отбоя - и я вся счастливая!!! про еду ничего не скажу, моему там ничего не нравится(говорит, кому нравится тот твоей еды не ел подлиза )но, говорит все очень полезное!!!
Добавлено (29.08.2013, 20:26) --------------------------------------------- Цитата (Ural) пап я ведь запевала в строю Цитата (Лилла) а ОН: теперь ДА! я ж запевала )))) сколько у нас запевал на форуме!!! Слушайте, я все таки уверена, что нам свою маленькую часть надо создать!!! У нас все для этого есть!!!   не нашла хор((
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Четверг, 29.08.2013, 20:37 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) (если читают) в нашей буковке читают и отправляемые и получаемые Цитата (streko3a) про еду ничего не скажу, моему там ничего не нравится мой утренние каши и супы с удовольствием там ест. хотя помню, когда начинали встречаться я училась готовить, ели вместе, он всегда так хвалил. а потом моя мама пробовала и искренне удивлялась, да как же мы такое ели =))
|
| |
| |
|
papanya |
Четверг, 29.08.2013, 21:29 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (александр19-91) мизерные гаечки в ней...против системы не пойдёшь.. такое понимание никак не по мне. Мой винтик всем винтикам винтик. Любая громадина будет "хромать" без моего винтика.
|
| |
| |
|
александр19-91 |
Пятница, 30.08.2013, 03:33 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Мой винтик всем винтикам винтик. Любая громадина будет "хромать" без моего винтика. респект!!!... :up:Рада за Вас и вашего сына...говорят-против системы не попрёшь,но есть у меня очень мудрый ментор.,учитель..он говорит-если ты делаешь то,что не делают другие люди,придёт время,,,когда ты будешь жить так,как они никогда не будут жить!!!....))))  Добавлено (30.08.2013, 03:33) ---------------------------------------------
[im
Доброе утро страна!!!
g]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/146.gif[/img]
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Пятница, 30.08.2013, 04:40 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Пятница, 30.08.2013, 05:07 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| всем хорошего дня!!!..мальчишкам и девчонкам ,а так же их родителям!!!!
|
| |
| |