|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Thfhrj |
Пятница, 30.08.2013, 23:14 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Стрекоза привет! Не ждала тебя так поздно, думала я одна не сплю!
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Пятница, 30.08.2013, 23:23 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) все хорощо, они не теряются, посмотрите на Волгу!!! Сплошной позитив на негативной основе!!! Сколько парень молчал?! А теперь еще и юморит!!!! yes Все будет хорошо!! Цитата (streko3a) Вы очень сильная женщина, дай Бог вам терпения, здоровья и не потерять того, что вы имеете!!! Цитата (streko3a) Нет, может и не учитываться - в большинстве случаев!!! Спасибо большое. Сил Всем нам и по больше позитиФа ,даже в такой "засаде"
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Пятница, 30.08.2013, 23:25 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Что то не очень сегодня позитивится
|
| |
| |
|
ВОЛГА |
Пятница, 30.08.2013, 23:33 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Да..тут такое уже пару тройку дней...Не хорошо((.У нас уже почти суббота.Должно быть по веселей))...звоночки..смс..И мамы повеселеют..и любимые заулыбаются и папы обрадуются. Мальчишкам здоровья,а мамам звоночков и любимым девушкам и жёнам конечно)
|
| |
| |
|
papanya |
Суббота, 31.08.2013, 00:10 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iamaika55) боль ---это остается на всю жизнь Мдаааа! Рассказав Вам про свою службу, ваш муж скорее окончательно избавился от той своей боли. боли скорее от полученного унижения, чем физической. Сегодня это уже не его боль. И не факт что она, или память о ней, когда-либо приносила ему дискомфорт. Ну было. Он же такого никому не доставлял. У него же нет сожаления о сотворенном враждебном поступке. Значит он свободен. И ни что его не сможет смутить. И с подсознанием всё ok. Для сегодняшней молодежи еще надо посмотреть где полезнее провести этот или такой год. Там, в армейке всё сконцентрированно, не каждому так посчастливится поиграть. Я верю, что наши парни выше всех тамошних проблем, и они будут победителями в этой игре!Добавлено (30.08.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (KLEOPATRA) подворотное быдло тоже служит рядом с нашими сыновьями Урал, это вы так себя успокаиваете - все хорошо, все хорошо. А хорошего-то там как раз и не так много. Нехорошего даже на расстоянии видится много. И мириться с этим не желаю. Не буду раздувать из мухи слона, но военноначальникам заявляю: ПОЗОР, СТЫД и СРАМ :(Добавлено (31.08.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (jalpanova) Заняться шаманством что ли,молчит мой солдатик,а я с ума уже схожу.может сработает???? Если спрашиваете, не сработает
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 31.08.2013, 03:59 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла!!!!!!если не ошибаюсь у вас сегодня праздник
это ВАМ!!!!!! всего наилучшего!!!
|
| |
| |
|
|
на-та-лья |
Суббота, 31.08.2013, 05:42 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!!так хочется сегодня хороших ,добрых новостей (что то я вчера перегрузилась от негатива)так что ждем от мальчишек звонков ...!!!! ВСЕ спокойно!!!мысленно отправляем нашим солдатам здоровья и удачи!!
Добавлено (31.08.2013, 05:42) --------------------------------------------- сын сейчас звонил,просто спрашивал как дела у нас.. про себя почти ничего не говорит..командир новый ,так поняла жесткий человек у многих телефоны переломал(видать в неположенное время говорили) ...одно радует сын говорит справедливый....
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 31.08.2013, 05:55 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (на-та-лья) командир новый ,так поняла жесткий человек у многих телефоны переломал(видать в неположенное время говорили) ...одно радует сын говорит справедливый.... Не очень понимаю, для чего ломать телефоны? Это как у ребёнка маленького игрушку отобрать, ребёнок же ничего сделать не может.. Так и тут. Только тут телефон не игрушка, а единственное средство связи с родными. Обидно...Добавлено (31.08.2013, 05:55) --------------------------------------------- Лилла!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Только положительных событий, здоровья, удачи! Следующий день рождения уже вместе с сыном будете отмечать!!!

|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 31.08.2013, 06:00 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Обидно. Цитата (Elena-Perm) Обидно. ещё как
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Суббота, 31.08.2013, 06:35 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| NOVIK13101990, ну и как заживляли?
|
| |
| |
|
елена190469 |
Суббота, 31.08.2013, 06:40 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Лилла ,присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Суббота, 31.08.2013, 06:40 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Thfhrj, и мне вовсе не позитивиться я сегодня не боец. раскисла. хочу к сынууууу
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Суббота, 31.08.2013, 06:49 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья и пройти трудный год без проблем и Огромного СЧАСТЬЯ!!!! Доброе выходное утро! Вот и время подошло к сентябрю, а там мы переживем не забываемые моменты экзаменов( как переживать то будет ) и распределимся по разным частям страны, для того кто найдет способ по ближе перебраться новая информация от сына( всё лежит в госпитале.. да так хрипов нет что держат? не могу до отделения дозвонится Соединяет коммутатор и занято..уже звоню в разное время.. одно же с ребятами у меня оно и главное в те часы чтоб были в ординаторской..бесполезно, вот это и напрягает, что кого бывают случаи оперируют Не дозвонишься.) ладно хоть звонит сын и там тоже узнает что и как у танкистов так вот____ необходимо позвонить или РОТНОМУ ИЛИ ВЗВОДНОМУ И СКАЗАТЬ ЧТО ПРИДЕТ ЗАПРОС ИЛИ ПРИЕДЕТ САМ ПОКУПАТЕЛЬ ЗА СОЛДАТИКОМ, это к тому, что наши отцы-командиры тоже отчитываются кто и куда у них поедет..
papanya-- Вы так правы про боль..такая мелочь по сравнению с тем что приходилось пережить парням в горячих точках... Цитата (papanya) Я верю, что наши парни выше всех тамошних проблем, и они будут победителями в этой игре! А как я верю!!! Цитата (papanya) А хорошего-то там как раз и не так много. Нехорошего даже на расстоянии видится много. И мириться с этим не желаю. Не буду раздувать из мухи слона, но военноначальникам заявляю: ПОЗОР, СТЫД и СРАМ :(
|
| |
| |
|
Колючка |
Суббота, 31.08.2013, 08:05 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SlavinaSveta) которым не хватает обычной порции да там всем порции не хватает,не зависимо от весаДобавлено (31.08.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (ВОЛГА) мнение может учитываться.. в том то и дело,что это МОЖЕТ,только слова психолога  Добавлено (31.08.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата (papanya) это вы так себя успокаиваете - все хорошо, все хорошо. А хорошего-то там как раз и не так много. Нехорошего даже на расстоянии видится много. И мириться с этим не желаю. Не буду раздувать из мухи слона, но военноначальникам заявляю: ПОЗОР, СТЫД и СРАМ :(
|
| |
| |