Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 23:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
goodinga Суббота, 31.08.2013, 09:01 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

;)

Ural Суббота, 31.08.2013, 09:06 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

И звоночков от сыночков !!!! up

goodinga Суббота, 31.08.2013, 09:06 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Может я поздновато прочитала всё это, но так хотелось высказаться.

Zinadem Суббота, 31.08.2013, 09:18 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

http://youtu.be/kZW_UMnBQvQ ЛИЛЛА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК В ПЕСНЕ!

Добавлено (31.08.2013, 09:18)
---------------------------------------------

Ural Суббота, 31.08.2013, 09:21 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Цитата (ВОЛГА)
Молодые мальчишки становятся мужчинами,узнающими цену дружбе,цену человеческим качествам,которые возможно здесь ,на гражд
Волга я согласен с Вами все 100% Молодцы!!! up
Цитата (ВОЛГА)
А их отношения к своим мамам,папам,бабушкам,дядям.любимым..посмотрите с какой любовью они с Вами разговаривают!!Именно эта -армия, дала возможность понять,подтвердить ,усилить их любовь к нам.И именно там они поняли ,на сколько они дороги нам,как мы за них волнуемся,переживаем.И они при каждой возможности звонят,пишут,дают весточку.
Вот что точно так точно в 10 ку!!!!! hands

goodinga Суббота, 31.08.2013, 09:26 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
БЫДЛО ПОДВОРОТНОЕ С ПИВОМ Я СЧИТАЮ ЭТО ТЕ У КОТОРЫХ РОДИТЕЛИ ОТМАЗАЛИ ОТ СЛУЖБЫ.И ОНИ НАЗЫВАЮТ НАШИХ ПАРНЕЙ ЛОХАМИ ПОТОМУ-ЧТО ПРЕДКИ НЕ МОГЛИ ОТМАЗАТЬ ОТ АРМЕЙКИ.

nono

Ural Суббота, 31.08.2013, 09:35 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Цитата (papanya)
А хорошего-то там как раз и не так много. Нехорошего даже на расстоянии видится много. И мириться с этим не желаю. Не буду раздувать из мухи слона, но военноначальникам заявляю: ПОЗОР, СТЫД и СРАМ :(
Может Вы и правы. shy

Добавлено (31.08.2013, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата (goodinga)
Я читаю и думаю: на что же рассчитывал этот солдатик в Армии. Он что думал, что в Армии спят до обеда, кормят пирогами с мясом, в бане помоют гелью для душа и подшиву будут за него стирать и после того как он уснёт, после принятия баночки Ягуара, подошьют. Что в Армии нужно будет с кудрями ходить и с грязной обросшей рожей. Берцы вечером кто-то должен за него почистить. Всё что он написал- это норма для Армии. Там есть выше по званию, которым он должен подчинаться, это не дома мама, которую можно и не послушится. Там приучают к должному порядку и нагрузкам, необходимых для настоящего мужчины. Там не бьют ни кому морду и не унижают. Может там жёстко с баней и с едой, всё по времени. Так чтож надо учиться делать всё быстро. Может ему телевизор поставить в столовой, чтоб веселее ему было обедать. Это всё написал не солдат, а хренота, отбросок общества, который в войну сдал бы своего друга. Всё. Добавлено (31.08.2013, 08:46) --------------------------------------------- Мне тоже, как маме, жалко своего сына. Но я понимала, что он не в санаторий поехал, а в Армию. И я понимала, что там трудно. И он, умничка, терпит и не жалуется. Говорит, что в этой части хорошо. Всё ему нравится. трудности нужны ему самому для того, чтоб стать настоящим мужчиной.
ВОТ, ВОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ !!!!! Видно сразу что и на Южном Урале и на Среднем мысли одинаковы. up

goodinga Суббота, 31.08.2013, 09:40 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
ЛИЛЛА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Как я понимаю, сегодня у нас именинница!!! .Надо отметить !!! Поздравляю!!!

Zinadem Суббота, 31.08.2013, 09:44 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

papanya, Вы видимо неплохой психолог. И комментарии ваши иногда поучительны и кстати. Только делаете вы это редко.

papanya Суббота, 31.08.2013, 09:44 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
телефон не игрушка, а единственное
средство связи с родными.

Если в подразделении не организовано хранение личных вещей (воровство-то процветает), если не предоставлено время, в которое можно звонить (и в выделенное время парни не предоставлены сами себе, заорганизованы другими делами), то когда бы они не звонили, где бы они не хранили свои вещи - всё неправильно, а нарушение порядка преследуется.
А если посчитать сколько к концу учебки должно быть возвращено телефонных аппаратов, то это потянет на состав преступления.

Ural Суббота, 31.08.2013, 09:53 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Цитата (goodinga)
Это сделали самые слабые, которые и в войну сбегут домой и будут прятаться за мамкиной юбкой.
ТОЧНО !!! up
Цитата (goodinga)
Останусь потому, что командир роты выбрал меня своим первым помощником, узнал, что я шарю в компах и что я человек с высшим образованием.
Вот по моему сейчас все мальчишки у нас шарят в компах.А на это я бы сказал ТАК: СДАЁТСЯ МНЕ СТУКАЧЁК ВЫ БОЕЦ !!.Ротный выбрал меня.....................!!! ТФУ..........
Цитата (goodinga)
С этим солдатиком, его мама наверное хапнула горя.
И это верно.
]
Цитата (goodinga)
Полностью согласна с этим!
up
Цитата (Ural)
Останусь потому, что командир роты выбрал меня своим первым помощником, узнал, что я шарю в компах
Вот, вот ( меня первым помощником ) down
Цитата (goodinga)
Может я поздновато прочитала всё это, но так хотелось высказаться.
Да нет не поздно просто мнения у каждого своё.Для этого мы все сдесь и бываем.ВЕДЬ НАШИ МАЛЬЧИШКИ В nono АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

papanya Суббота, 31.08.2013, 09:57 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

Цитата (goodinga)
Может ему телевизор поставить в столовой, чтоб веселее ему было обедать. Это всё написал не солдат, а хренота, отбросок общества, который в войну сдал бы своего друга. Всё.

Сударыня, это ведь просто Ваши эмоции. Если постараться взять себя в руки, можно сконцентрироваться на адекватных поступках и постулатах, в результате которых наши парни будут нести действительно достойно службу, а не срываться на попавших под руку.

Ural Суббота, 31.08.2013, 10:01 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

ЛИЛЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ЧТО БЫ ВАШ БОЕЦ И В АРМИИ И ПОСЛЕ НЕЁ ВСЕГДА РАДОВАЛ ВАС !!!!!!!

papanya Суббота, 31.08.2013, 10:07 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Цитата (Zinadem)
papanya, Вы видимо неплохой психолог. И комментарии ваши иногда поучительны и кстати. Только делаете вы это редко.

К счастью я никакого отношения к психологии не имею.
А если говорить о способности понимать происходящее в окружении и причинах скатывания человечества вниз, то могу сказать, что прилагаю в этом направлении определенные усилия - изучаю эту науку.
И у нас с вами есть шанс продолжить существование нашей цивилизации.

Колючка Суббота, 31.08.2013, 10:09 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

hands
Цитата (papanya)
Сударыня, это ведь просто Ваши эмоции. Если постараться взять себя в руки, можно сконцентрироваться на адекватных поступках и постулатах, в результате которых наши парни будут нести действительно достойно службу, а не срываться на попавших под руку.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика