|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Лилла |
Суббота, 31.08.2013, 12:37 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Zinadem, goodinga, Ural, Спасибо за поздравления!! Цитата (papanya) Цитата (goodinga) Может ему телевизор поставить в столовой, чтоб веселее ему было обедать. Это всё написал не солдат, а хренота, отбросок общества, который в войну сдал бы своего друга. Всё.
Сударыня, это ведь просто Ваши эмоции. Если постараться взять себя в руки, можно сконцентрироваться на адекватных поступках и постулатах, в результате которых наши парни будут нести действительно достойно службу, а не срываться на попавших под руку. и не надо им телевизор, гель для душа и пива бочонок! достаточно нормальных условий, достойных бойца, будущих защитников Родины! или то что ребята переходят в категорию "нехватунов" стало нормой и "жизненной закалкой" ??
|
| |
| |
|
jalpanova |
Суббота, 31.08.2013, 12:42 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, Здоровья, терпения и удачи.
|
| |
| |
|
|
streko3a |
Суббота, 31.08.2013, 13:31 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) и урааааааа ! самое главное поздравление получено!!!! Роднулька прислал смс!!
|
| |
| |
|
jalpanova |
Суббота, 31.08.2013, 13:34 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) самое главное поздравление получено!!!! Роднулька прислал смс!! Да,самый большой и желанный подарок получен.Поздравляю
|
| |
| |
|
streko3a |
Суббота, 31.08.2013, 13:38 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| сын звонил, рассказываю ему про наши прения, смеется Все у нас тут хорошо, без рабочек было бы тошно, так что пусть будут - время на них летит быстрее, физо хватает, с голоду не мрем, с нетерпением ждем распределения- тоже постоянная тема пока у нас, с нетерпением ждем посылок, знаем, что приехали, но нет тетеньки, которая выдает....Самое главное, что ОНИ НЕ УНЫВАЮТ!  Добавлено (31.08.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Лилла) я про нас, старающихся извлечь из какого то свинства кусочек ветчины! нас-то да!!! Нас точно ничто не победит!! Я даже думаю самая сильная армия - это армия родителей, конечно тогда, когда они устанут терпеть.....
|
| |
| |
|
goodinga |
Суббота, 31.08.2013, 14:09 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) ын звонил, рассказываю ему про наши прения, смеется Все у нас тут хорошо, без рабочек было бы тошно, так что пусть будут - время на них летит быстрее, физо хватает, с голоду не мрем Настоящий солдат, умничка.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 31.08.2013, 14:22 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня тишина.... Жду звонка.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Суббота, 31.08.2013, 14:37 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) рассказываю ему про наши прения, смеется тоже своему говорила что на сайте общаюсь ,тогда когда спрашивал где ты всё узнаешь??сейчас у меня спрашивает что новенького ...и постоянно говорит: успокаивай всех всё норм.. а про распределения тоже главная тема и у них ..
|
| |
| |
|
|
goodinga |
Суббота, 31.08.2013, 15:25 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Ural, Приятного аппетита!!!
|
| |
| |
|
Ural |
Суббота, 31.08.2013, 15:33 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить |
|

| goodinga СПАСИБУЛЬКИ ням,ням,ням !!!!!
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Суббота, 31.08.2013, 15:56 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Лилла ---спасибо!!!! Хочу просто пожелать всем Ждушичкам терпения и самообладания. Мы молодцы---- стараемся общаться на форуме, так легче ждать и быстрее время пойдет, Удачи вам , поддержка и владение информацией дело большое А вот нашим солдатикам---Быть собранными, коммуникабельными, аккуратными и выносливыми --это поможет пройти весь путь достойно и с наименьшими потерями для себя.
|
| |
| |
|
|
eiena-magd |
Суббота, 31.08.2013, 16:24 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Добавлено (31.08.2013, 16:24) --------------------------------------------- а мне вот такой солдат понравился только не пойму,это молодой солдат(потому что зеленый) или это уже дед(усы то знатные)?
|
| |
| |