|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
jalpanova |
Суббота, 31.08.2013, 21:37 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи семья Завтра опять встречаемся здесь и только с хорошими новостями
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Суббота, 31.08.2013, 22:40 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Нехватан- постоянно голодный солдат (которому всегда мало еды) это , как понимаете , с недовесом никак не связано. вот и мне так сын объяснил, сегодня спросила, ты там не похудел до степени нехватана, он говорит похудел кулак в брюки свободно пролетает... но нехватаны наши тырят хлеб в столовой и потом его втихушку жуют)))Добавлено (31.08.2013, 22:40) --------------------------------------------- у моего тапочный режим.... ноги в Яру загубил мазолями и грибком...зото отдых дня три теперь в тапках по казарме ходить!!! да еще посылку получит теперь будет ходить и жевать.вобщем отдых заслуженный 
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 01.09.2013, 07:23 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем доброе утро! jalpanova, спасибо за награду!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Воскресенье, 01.09.2013, 07:54 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ! С первым днем осени.  время идет ...вот уже и осень.Не заметим ,как зима наступит. А там и дембеля рукой подать!)))))))))
Всем мамочкам и папочкам звоночков и хороших новостей от сыновей .
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:15 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго воскресного дня!!! Жду зонка! Жду звонка! От любимого сынка!!!
KLEOPATRA, спасибо!!!!
(с другой ветки скопировала) Ты помнишь, сын, прощанье... Твое лицо в исчезающем салоне (автобуса)... На всю Вселенную-мой материнский стон... Потом мы стали месяцы считать- Тянулись долго-долго дни и ночи... Полгода пролетело. Срок службы -все короче и короче. ...а помнишь, сын, свои звонки из части. Когда "деды", там беспредел творили? Теперь ты -"дед" и сам стоишь "у власти". Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат- И чтоб его душа, в истерике забилась. Теперь ты "дед", ты-старший друг и брат. Так помоги солдату намотать портянку. И на полгода оглянись назад... Когда ты сам, мотал портянку на изнанку, Когда подушке слезы доверял, Когда скрипел зубами от тоски, Когда отказывался постирать носки..
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 01.09.2013, 08:46 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (barhat) Забыть какой у кого характер на гражданке был, жить по Уставу и всё будет ОК Вы как лейтенант из политотдела рассуждаете. А как можно забыть хорошее и как согласиться с никчемностью? И пока актуальна одна мудрость: Мудрец, рассказывает притчу своим ученикам: - Идет по пустыне верблюд, а за ним еще один верблюд, а за ним еще один верблюд, а за ним еще... - Учитель! - прерывает его ученик - а в чем же суть?! - А что суть? Ссуть-то обычно в песок....
Вот такой каламбур плучился. Мой сын служт-то в Песчанке.
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:03 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| KLEPATRA, спасибо!!! Так приятненько!!!
|
| |
| |
|
papanya |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:13 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Когда скрипел зубами от тоски, Когда отказывался постирать носки.. О боже, какая лирика! Прям для армейского альбома. Надо бы сделать рассылку для мамочек старшего призыва.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:25 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (papanya) Надо бы сделать рассылку для мамочек старшего призыва. Думаю, эту рассылку надо сделать для наших ребят... на будущее.
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:35 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! KLEOPATRA, спасибо!Цитата (Elena-Perm) Жду зонка! Жду звонка! От любимого сынка!!! подмогну для верности!!! Цитата (papanya) А как можно забыть хорошее и как согласиться с никчемностью? не забывают и не соглашаются!!! Но служат ведь! И не унывают! мой не дал мне сегодня выспаться Местные ребята пошли в увал, посылки так и не раздали....Но ребят с увала ждут с гостинцами! выяснила и нашу песню: Вот пуля просвистела, в грудь попала мне, Спасся я в степи на лихом коне, Но шашкою меня комиссар достал, Покачнулся я и с коня упал. Эй, ой, да конь мой вороной, Эй, да обрез стальной, Эй, да густой туман, Эй, ой, да батька-атаман, Да батька-атаман. Я говорю она ж не строевая!!! У нас нормально- строевая, мы ж не поем, а орем!!!  Добавлено (01.09.2013, 09:35) --------------------------------------------- papanya, Как всегда в точку!! Вы, по-моему мнению, отличный отец! Если бы Вы были командиром в армии, я бы доверила Вам своего сына безоговорочно, и так бы не переживала как сейчас!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:39 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) мы ж не поем, а орем!!! Вот откуда горло-то болит постоянно!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 09:57 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут тоже на другой веточке нашарила: Стих про армию (телефонные разговоры):
Мам. я вчера работал в ОЗК! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!Добавлено (01.09.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Perm) Вот откуда горло-то болит постоянно! точно!!! и без голоса оттуда!!  Добавлено (01.09.2013, 09:47) --------------------------------------------- кстати, сын когда звонил, там ребята на гитаре играли и пели, причем пел не один солдатик, а несколько!!!! У меня даже настроение поднялось!  Добавлено (01.09.2013, 09:57) --------------------------------------------- всем звоночков от сыночков!!! всем первоклассникам и ученикам - С 1 СЕНТЯБРЯ!!!А так же мамам и папам-учителям, С ПРАЗДНИКОМ!! и просто хорошего настроения всем остальным!!! 
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 01.09.2013, 10:00 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| streko3a, такой стих! Юморной!!!!
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 01.09.2013, 10:08 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm, я тоже смеялась, хотя половины не поняла!!!! твой стих скопировала, поправлю неактуальные портянки, дедов заменю на сежантов и лейтенантов(не все, конечно, такие, но дедов-то у нас нет!) и потом навет сыну отправлю, когда рубеж перейдет!!!
|
| |
| | |
|