Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 04:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Elena-Prem Суббота, 31.08.2013, 14:22 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить

А у меня тишина....
Жду звонка.

на-та-лья Суббота, 31.08.2013, 14:37 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
рассказываю ему про наши прения, смеется

тоже своему говорила что на сайте общаюсь ,тогда когда спрашивал где ты всё узнаешь??сейчас у меня спрашивает что новенького ...и постоянно говорит: успокаивай всех всё норм.. think а про распределения тоже главная тема и у них ..

Ural Суббота, 31.08.2013, 15:13 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить

А у нас сейчас сынуля позвонил, перед вечерней поверкой 5 минут поболтали.Как всегда пап,мам у меня всё ОК)))))) ggl Мамульки !!! с которыми служит наш сын( они знают, т.е. мамульки) всех перечислять не буду.И у Ваших мальчишек всё хорошо ! up Сын сказал что завтра постараются все отзвонится. А пока разрешите откланятся ( супруга на ужин зовёт ( уже кажется второй раз)) УПС peep

goodinga Суббота, 31.08.2013, 15:25 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить

Ural, Приятного аппетита!!!

Ural Суббота, 31.08.2013, 15:33 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить

goodinga СПАСИБУЛЬКИ ням,ням,ням !!!!!

iamaika55 Суббота, 31.08.2013, 15:56 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Лилла ---спасибо!!!!
Хочу просто пожелать всем Ждушичкам терпения и самообладания.
Мы молодцы---- стараемся общаться на форуме, так легче ждать и быстрее время пойдет, Удачи вам , поддержка и владение информацией дело большое А вот нашим солдатикам---Быть собранными, коммуникабельными, аккуратными и выносливыми --это поможет пройти весь путь достойно и с наименьшими потерями для себя.

Лилла Суббота, 31.08.2013, 16:07 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
А у меня тишина....
Жду звонка.
ШАМАНИМ?

eiena-magd Суббота, 31.08.2013, 16:24 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить

Лилла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (31.08.2013, 16:24)
---------------------------------------------
а мне вот такой солдат понравился

только не пойму,это молодой солдат(потому что зеленый) или это уже дед(усы то знатные)?

Elena-Prem Суббота, 31.08.2013, 16:26 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить

Лилла!!!!
Спасибо за помощь с шаманством!
:)

Колючка Суббота, 31.08.2013, 16:33 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
тоже своему говорила что на сайте общаюсь ,тогда когда спрашивал где ты всё узнаешь??сейчас у меня спрашивает что новенького ...и постоянно говорит: успокаивай всех всё норм..

аналогично yes

KLEOPATRA Суббота, 31.08.2013, 16:38 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить

Цитата (iamaika55)
чем кормить то будут? усиленно это как? запасы чего есть и от куда?

им дают спец.талончики такие ...как сами бойцы выражаются:"карточка нехватана",по которым они могут взять добавку.
Цитата (на-та-лья)
,а я слышу один позорный мат от офицеров ,ну как так ,ну почему????

...вы по тел. слышали , а я стоя на КПП .Просто в ступоре была.... приехала без предупреждения и молодой,розовощекий летеха звонил в роту ,велел кому-нибудь за мной прийти.А там ,видимо , не желали меня видеть.Так он каааак заорет! Не на меня ,конечно. А на того с кем по тел.говорил.
Я взрослая женщина , считавшая ,что я многое повидала и уже ничем меня не удивить ,не "убить".....просто потеряла дар речи....Думаете он засмущался ? Нееее... спокойно так: Сейчас вас проводят в роту. Не волнуйтесь.
Способ общения у них такой. Это факт.
Цитата (xbnf2013)
а что значит нехватаны?

Нехватан- постоянно голодный солдат (которому всегда мало еды)
это , как понимаете , с недовесом никак не связано.

papanya, СПАСИБО !!!

Лилла

Добавлено (31.08.2013, 16:38)
---------------------------------------------
Всем хороших новостей ! Звоночков ! И здоровья !))))

СПАСИБО огромное за репу и награды))))

Tat-12-01 Суббота, 31.08.2013, 17:53 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Мне сегодня сынуля звонил, опять начинает болеть, гнусавит, шмыгает носом, говорит, что десны вздулись, может зуб мудрости растет? Кто-нибудь подскажет в 18 лет может этот самый зуб расти? Про себя я почему-то не помню.

Elena-Prem Суббота, 31.08.2013, 17:58 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
Кто-нибудь подскажет в 18 лет может этот самый зуб расти?

Этот зуб может когда угодно начать расти.
А я думаю, что может застудил.
Они ж зубы ледяной водой чистят...
Пусть к врачу обязательно идёт.
Выздоровления!!!

KLEOPATRA Суббота, 31.08.2013, 17:59 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
Мне сегодня сынуля звонил, опять начинает болеть, гнусавит, шмыгает носом, говорит, что десны вздулись, может зуб мудрости растет? Кто-нибудь подскажет в 18 лет может этот самый зуб расти?

вот что в инете нашла :
Цитата

«В каком возрасте появляются зубы мудрости? Почему они так называются?»

К 16 годам у человека, как правило, имеются все постоянные зубы. Только третьи моляры—их называют зубами мудрости—вырастают позднее—в 18—25 лет. Они появляются в зрелом, а следовательно, и достаточно «мудром» возрасте, отсюда их название.
У зубов мудрости есть особенности: они не имеют предшественников — молочных зубов; у одного человека вырастают все четыре зуба мудрости, у другого—два или один. А у некоторых людей они и вовсе отсутствуют, и это не считается отклонением от нормы.
Появление третьих моляров не всегда безболезненно. Иногда они прорезываются с трудом и давят на соседние зубы, травмируют окружающие мягкие ткани, вызывая их воспаление. Человеку трудно открыть рот, жевать, говорить, может -повыситься температура. В таких случаях надо обратиться к врачу. Стоматолог назначит лечение, устраняющее воспалительные явления.
Нередко те, у кого третьи моляры прорезываются болезненно, интересуются, нельзя ли их удалить. Делать это без медицинских показаний не следует. Любой зуб, и зуб мудрости в том числе, лучше сохранить. К тому же, если в пожилом возрасте возникнет необходимость в протезировании, они могут оказаться весьма полезными.

Ural Суббота, 31.08.2013, 17:59 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить

Tat-12-01 Что сынуля звонил это здорово!!!!!!!! ggl а зуб модрости может в любом возрасте вырасти.мы получили смс всем пожелал спокойной ночи.А ещё у нас осталось 299 дней до дому .ВОТ !!!!! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика