|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 19:11 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) это я в курсе, так все что ли, по очереди? В смысле по очереди?В каждом взводе выбрали по 2-3 писаря,это как бы их должность на время учебки,здесь на форуме мама ещё одного писаря,только из другого взвода,но сидят они все вместе в канцелярии.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 03.09.2013, 19:14 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Мой "хакер" бедняжечка совсем уже "вешается" в этой канцелярии....бумажной работы выше крыши-даже нет времени домой позвонить... завтра ещё устав части сдавать командиру штаба на ковре.)) надеюсь он всё выучил и сдаст всё как положено
в воскресенье же день танковых войск-вот и гоняют их бедненьких с этой уборкой и стиркой формы.) ну ничооо...зато все красотульки будут...Добавлено (03.09.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (Колючка) В каждом взводе выбрали по 2-3 писаря,это как бы их должность на время учебки,здесь на форуме мама ещё одного писаря,только из другого взвода,но сидят они все вместе в канцелярии. и мой любимка в канцелярии...только они там вдвоём сидят...мой хакер,а второй мальчик писарь...бедняжка от руки всё пишет...устаёт сильно...
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 19:15 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) надеюсь он всё выучил и сдаст всё как положено Обязательно сдаст
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 19:17 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Колючка, понятно, спасибо, а то от моего фиг чего толком узнаешь...Цитата (Колючка) их должность на время учебки насколько я поняла, пишут только по ночам и в воскресенье..это не должность, а издевательство  Добавлено (03.09.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (mashas89) устав части сдавать командиру штаба на ковре.)) а это еще зачем?
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 03.09.2013, 19:23 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) Обязательно сдаст спасибочки.) вот буду молиться и пальчики крестиком держать за него.)
|
| |
| |
|
Thfhrj |
Вторник, 03.09.2013, 19:23 | Сообщение № 6787 | Цитата | Ответить |
|

| Моего писарем не возьмут! У него такой почерк что даже адрес на конверте с фотографиями кто то расшифровывал красной ручкой.
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 19:23 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Колючка, а канцелярия где? отдельное помещение или закуток в казарме?
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 19:24 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) это не должность, а издевательство Да,пишут они много,зато от многого другого освобождены,например от"рабочки" и ещё кое какие поблажки есть.Туда ребят обычно с высшим образованием назначают,а у нашего только колледж за плечами,но его видимо по состоянию здоровья назначили.Они когда комиссию уже в Песчанке проходили,врачи удивились,зачем его вообще к ним прислали(у нас были проблемы с сердцем).
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 03.09.2013, 19:26 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) а это еще зачем? я вот даже не знаю.) к нему в канцелярию недавно приходили со штаба-хотели его из роты в штаб забрать,но командир роты не согласился отдавать его туда,на что им ответили не хотите по хорошему-значит приказом переведём...вот думаю может его к службе в штабе готовят раз ему такой экзамен устроили
|
| |
| |
|
Колючка |
Вторник, 03.09.2013, 19:27 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streko3a) а канцелярия где? отдельное помещение или закуток в казарме? отдельные кабинеты(не сколько),он фотографию выставлял в вк,так там за столом сидит,а за спиной шкафы
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Вторник, 03.09.2013, 19:27 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Prem, С Днем Рождения!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Вторник, 03.09.2013, 19:29 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) Да,пишут они много,зато от многого другого освобождены,например от"рабочки" и ещё кое какие поблажки есть.Туда ребят обычно с высшим образованием назначают,а у нашего только колледж за плечами,но его видимо по состоянию здоровья назначили.Они когда комиссию уже в Песчанке проходили,врачи удивились,зачем его вообще к ним прислали(у нас были проблемы с сердцем). эта канцелярия это просто садизм и издевательство блин,но поблажки есть-хоть это радует.))
а на счёт состояния здоровья...наверное если только умирая приползёшь в военкомат только тогда скажут что не годен...у меня любимому в течении 2х лет давали постоянно отсрочку каждые полгода,а в этом году он по мнению военкомата каким-то чудесным образом излечился... пришёл всё с теми же болячками на что ему сказали,что максимум на 2 недели дадут отсрочку и чтобы в Сызрани он даже не думал жаловаться на эти болячки типа оттуда дадут отсрочки всего месяц,так что иди парень служи
|
| |
| |
|
streko3a |
Вторник, 03.09.2013, 19:33 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mashas89) его к службе в штабе готовят здорово, будет служить в кабинете!!!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Вторник, 03.09.2013, 19:35 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Колючка) да и марать сильно не приходится повезло. наш солдат один раз стирал, но на след.день они ползали по грунтовой дороге, кидали землю, а форма не успела высыхнуть, естественно, все измазали. а вечером сказали погладить с изнанки, чтобы грязь "сильно не прилипла!". сегодня стирали сами, руками, не в прачечной, не в машинке, а сушат на спинке кровати.
|
| |
| |